ID работы: 14003764

The same flowers.

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

◦•●◉✿ 6 ✿◉●•◦

Настройки текста
Примечания:
      Седьмое ноября радостно встречает Антона, даря парню необычное наслаждение. Студент сладко потягивается на кровати, с удивлением замечая, что его состояние оставляет желать лучшего. Кроме того, голову внезапно пронзает пульсирующая боль, и к горлу катит огромный ком, не тот, который предшествует слезам, а тот, что неминуемо лезет наружу.       Парень вскакивает с кровати. Оглядывается, округляя глаза, понимая, что это совсем не его с Димой комната. Это вообще не общага. И здесь он совершенно один. Мысли лезут одна на другую, но главный вопрос остаётся таковым: ЧТО, ВАШУ МАТЬ, ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?!

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

— Поз, я выпить хочу.       С такими словами Антон врывается в общажную комнату. Дима, чуть не поперхнувшись горячим чаем с лимоном, оглядывает друга с ног до головы. Видит, что тот красный и запыхавшийся, видимо, бежал. Только от чего? Или от кого…? — А что случилось-то? — всё же спрашивает Позов возмущённым тоном. — Я тоже много чего хочу, например, поспать сегодня! — выкрикивает он, нахмурив брови и внимательно смотря на Шастуна, пока тот пытается отдышаться, оперевшись руками о колени и согнувшись в три погибели. — Ладно, я тогда один пойду… — делает вывод парень и показательно разворачивается обратно к выходу, прекрасно зная, что Позов его одного точно не отпустит. Надо просто подождать. — Эй, придурок! Нас же в общагу потом не пустят! — напоминает очкарик, вскакивая со своей кровати и почти вприпрыжку подбегая к товарищу. Он давно смирился, что если Антону вдруг приспичит натворить дичь, виноваты будут каким-то образом оба, поэтому, если отрываться, то прям по полной. — Нас? — с ухмылкой переспрашивает Шастун, взглянув на Позова сверху вниз. — Идиот, пошли уже… — обречённо вздыхает Дима, напяливает на себя первую попавшуюся тёплую одежду: серый свитер и тёмно-синие джинсы. А затем товарищи прикрывают дверь в их комнату и гасят свет.       Где они будут ночевать, неизвестно так же, как и сколько они пробудут в баре. Но сейчас об этом совершенно не хочется думать. В конце концов, должны же студенты отдыхать или хотя бы на ночь забыть о проблемах? И пусть все заботы подождут. И пусть все волнения уйдут. И пусть все надежды сбудутся…

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

— А…вот…помнишь…ахах…в прошлом году…вот смеху-то былооо… — еле выговаривая слова, мямлит Антон, заливаясь пьяным смехом, свободно размахивая рукой со снифтером, и часть дешёвого коньяка с успехом разливается на барную стойку. — Бля… Не напоминай… — бормочет менее пьяный Позов, устало потерев виски. — Слышь… Это… Давай закругляться. Ты же завтра не встанешь… — советует он, с серьёзностью взглянув на Шастуна. Тот всё ещё оглядывается по сторонам, улыбаясь то ли другим посетителям, то ли собственным галлюцинациям, посланным расслабленным мозгом. — А зачем мне завтра вставать? Я буду сидеть, лежать, спать! — перечисляет парень, отпив немного из стакана.       Дима лишь мотает головой. Вот доиграется же Шастун, ох как доиграется. — Молодые люди, по добавке? — спрашивает внезапно подошедший бармен. На его бейджике Позов с трудом читает «Павел». — Да! — тут же восклицает Антон, ярко улыбнувшись мужчине. — Нет! Паш, по братски, не надо. Ему хватит. — просит Димка и, получив понимающий кивок в ответ, хватает друга за шкирку и буквально тащит к выходу из бара. Тот недовольно что-то бурчит, пихается, пытаясь нормально встать на свои совершенно неслушающиеся ноги. Но в итоге юноша, смирившись, кажется, делает всё чтобы Позову его вести было намного труднее. Дима чертыхается себе под нос на очередной щипок в бок от товарища, а у самой двери, не выдержав, толкает Шастуна на пол, дабы тот поскорее от него отлип. — Просто посиди спокойно, — просит парень, пока достаёт свой телефон из кармана, чтобы заказать такси. — Чёрт. Сел. Шаст, дай свой.       Антон тем временем во всю листает список контактов, почти не различая буквы, имена, фамилии и прочие названия. Парень делает ещё одно движение пальцами и замечает единственную фотографию, а затем расфокусированным взглядом еле читает «Серёжа».       По закону жанра Антон сейчас должен позвонить начальнику, высказать всё, что думает о нём, рассказать о своих чувствах, а затем, получив ожидаемый отказ, пойти и сброситься с моста. Ну дебилизм же, верно? Поэтому Шастун лишь смотрит на имя дорогого ему человека, пока внутри что-то странно побаливает и мешает нормально дышать. Будто нечто прям в груди раскалывается на кусочки, Антон даже слышит этот треск… А, нет… Это кто-то из отдыхающих разбил очередной бокал. — Чего ты там смотришь? — интересуется Позов, вдруг выхватывая телефон у парня из рук. Происходит всё так внезапно, что палец Шастуна по случайности дёргается, а Дима видит на светлом экране фотографию молодого человека с хвостиком. И надпись «Серёжа. Вызов…» — Чего, блять?! Только не говори, что это тот самый Серёжа! — в панике вскрикивает Позов, опустив взгляд на друга. Но по слезящимся глазам того он сразу понимает, что это именно начальник Антона.       Очкарик не успевает нажать на кнопку, чтобы сбросить вызов, как спустя мгновение слышит неуверенное «Алло?», доносящееся из трубки. Дима от испуга едва не роняет телефон, вовремя подхватив его почти у пола не без помощи Шастуна. — Шастун? Что там происходит? Почему так громко? — вопрошает Сергей Борисович, по его голосу можно понять, что он начинает волноваться. — Это… Не Антон. Извините, мы не хотели Вас беспокоить… — быстро проговаривает юноша и уже хочет повесить трубку, но его останавливает оклик мужчины. — Эй, стой, парень! Как тебя зовут? Где вы с Антоном носитесь?! — уже повышенным тоном спрашивает Матвиенко, а Позов нервно сглатывает, смотря то на поникшего друга, то на подвыпивших людей, что собрались в центре зала. — Я Дима, а мы…того…этого…в баре… Антон тоже здесь, только боюсь, что он не может сейчас говорить… — уклончиво отвечает Димка. — С ним всё хорошо? Дим? Я сейчас приеду, скажи адрес или хотя бы название бара! — просит Серёжа, а Антон не понимает, почему друг внезапно делает удивлённое лицо. — Нет, вы что?! Не надо приезжать, мы просто вызовем такси! — Дима! Я сказал быстро! — почти кричит Матвиенко, а сам уже стоит в коридоре и натягивает ботинки на ноги. — Э-э-э… «Бусинка», кажется… Адрес не знаю… — — Хуюсинка! Ждите! Не вздумайте выходить на улицу в такой холод! — буквально приказывает мужчина, а затем из трубки начинают доноситься одинаковые гудки. — Нам пизда? — вздохнув, всё же решается спросить Антон. — А чего это «нам»? Тебе — да, потому что это твой начальник. А мне похую, и я даже не бухой в стельку… — усмехается Позов.

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

             Минуты ожидания настолько томительны, что можно свихнуться за это время. Антон с Димой сидят на банкетке, почти засыпают, настолько давящая атмосфера в этом баре. Музыка не перестаёт грохотать, некоторые парочки уже танцуют между столами, а бармен не в силах запретить что-то выпившим людям и тем более указать, что им надо было пойти в клуб, а не в это заведение.       Наконец входная дверь резко распахивается и на пороге появляется Сергей Борисович. Парни хлопают глазами, кажется, им мужчина что-то говорит, но они плохо слышат его голос. — Бегом в машину! — командует Матвиенко, хватает вместе с Димой Шастуна, и все трое выходят на улицу. Парни чувствуют освежающий холод, с удовольствием вдыхая поглубже вечерний морозный воздух, совершенно не обращая внимание на недовольное бурчание Серёжи.       Владелец «Флоретто» садится за руль, убедившись, что ребята нормально уместились на задних сидениях, и выдыхает, крепко сжав кожаный чехол руля. — Вот зачем вы напились? — задаёт вопрос, посмотрев в зеркальце, в котором отражаются макушки студентов. — Шаст предложил, а я согласился… — тихо отвечает Дима, слегка тормоша друга за плечо. Тот уже успел покимарить, а сейчас с трудом разлепляет веки, поудобнее кутаясь в свою куртку. В салоне автомобиля тепло, а Антону даже жарко. — Ладно, потом разберёмся. Куда вас везти? — говорит Матвиенко, проворачивая ключ и заводя машину. — В общагу… — зевая, сонно произносит Позов и откидывается на спинку сидения.       Ребята выезжают с парковки и проезжают уже пару сотен метров. Дима назвал адрес общежития, в котором он с Антоном живёт, и продолжает ни о чём не подозревать.       Лишь спустя пару минут в его голову залетает мысль, а точнее, напоминание, что в общагу их не пустят, можно даже не пытаться. — Нас же не пустят! — вдруг вскрикивает парень, едва не подпрыгнув на месте. Матвиенко аж вздрагивает, слегка не удержав руль. — Какого хуя ты кричишь?! — ругается он, выровняв движение. — Куда вас не пустят? — В общагу! Бухим туда запрещено, так мы ещё заявляемся ночью! — поясняет юноша, а от его громкого голоса Шастун вновь просыпается, подскакивая и слегка ударяясь головой об окно машины.       Серёжа резко жмёт на тормоз, прибывая в шоке от услышанного, и Антон корпусом врезается в спинку переднего сидения, вышибая воздух из лёгких Матвиенко, которого с помощью физики ударил парень. — Шаст? — зовёт Дима друга, касаясь плеча того.       Сергей откашливается несколько секунд, а затем поворачивается назад, ведь состояние Антона его тоже волнует. — Ммм? — мычит парень с вопросительной интонацией, дотрагиваясь до своей головы рукой.       Обычное хрипловатое мычание, а Матвиенко от него уже в дрожь пробивает. Всё его тело в миг покрывается мурашками, и мужчина ёрзает на месте, поворачиваясь обратно к рулю и стараясь сохранить невозмутимое выражение лица. — Я тут, — глуповато улыбается Шастун, повернув голову в сторону Димы. — Отвезите меня, пожалуйста, к брату. А этого вот… — думает Позов, почесав затылок. — Мой брат не сможет принять нас двоих к себе на ночь, у него дома семья, так Шаст ещё и бухой в хлам…       Серёжа округляет глаза, удивляясь такому известию. То есть, Антону некуда деться, ведь у него-то и друзей кроме Димки нет. А если так, то не должен ли Сергей Борисович предложить свою кандидатуру и пригласить Шастуна к себе домой на ночь? — Ахуеть, блять. И ты предлагаешь мне его к себе забрать? — нервно проговаривает мужчина, крепче сжав руль. — Ну войдите в положение, пожалуйста, тем более… — хочет продолжить Позов, но останавливается. Всё-таки выдавать чужие секреты он не будет. «Тем более, что Вы ему нравитесь…» — добавляет он у себя в мыслях. — Ладно… — вздыхает, сдаваясь, Матвиенко.

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

             Антона до дома сопровождать очень сложно. Не только потому что он намного выше Серёжи, но ещё и потому что квартира располагается на пятом этаже. Кое-как завалившись в родной коридор и закрыв входную дверь на ключ, Матвиенко облегчённо вздыхает. Снимает с себя пальто, помогает снять куртку Антону, затем принимается разминать затёкшую спину, слегка наклоняясь то вперёд, то назад, а когда боль спадает, довольно мычит, прикрыв глаза. — Серёжаааа… — зовёт Шаст, дёргая начальника за рукав. Мужчина открывает глаза, с недоумением взглянув на парня. — Чего тебе? — спрашивает таким неприятным тоном, что Антону становится понятно: всё, что сейчас происходит, не нравится Матвиенко, и в этом всём виноват только он, Шастун. — Помоги, — просит юноша, кивнув в сторону своих ботинок, что до сих пор покоились на ногах. — Пожалуйста… — голос его слегка дрожит, а Серёжа приподнимает брови, подходя ближе к студенту. — Ты… Что с тобой? — осведомляется он, внимательно смотря на раскрасневшееся лицо парня. Тот шмыгает носом, опустив голову. То ли это алкоголь так обостряет все чувства вплоть до эмоций, то ли Антон правда заебался. Видеть разочарование на лице человека, которого, возможно, любишь — это ужасно. Ужаснее бывает только понимание того, что этот человек может предать. — Ничего… — отвечает парень, самостоятельно дотягивать до одного ботинка и вновь пытаясь развязать шнурок, но всё тщетно. Его пальцы будто не слушаются, так ещё и нормально сконцентрироваться мешает влажная пелена на глазах.       Серёжа опускает взгляд вниз, берёт руку Шастуна в свою и убирает с обуви, напоследок не удержавшись и проведя большим пальцем по тыльной стороне ладони младшего. Тот заливается краской ещё сильнее, хотя кажется, куда уж там ещё больше.       Матвиенко наблюдает за всеми переменами на лице парня. Ему нравится смотреть на красненький носик, помутневший из-за алкоголя взгляд, пушистые, прелестные ресницы, прилипшую ко лбу мокрую прядку волос. Ему нравится в Антоне всё.       Шастун всё расскажет, только потом. А Серёжа до последнего будет надеяться, что сегодня вечером на встрече с Машей он видел не Антона, а просто похожего человека в похожей куртке. Странно на это надеяться… — Всё, пойдём, — спокойно произносит мужчина, помогая юноше подняться с пуфика, на котором тот прежде сидел.       Но Шаст не был бы Шастом, если бы не споткнулся на ровном месте. Парень ойкает, чувствуя, что вот-вот его нос столкнётся с ламинатом, однако этого не происходит ни через секунду, ни через две, ни даже через три. Антон успевает вытянуть вперёд руки, а Серёжа их ловко перехватывает, припечатывая к себе.       Шастун случайно проходится губами по щеке Матвиенко, а затем укладывает голову на его плечо. Горячее дыхание опаляет шею мужчины, и он сглатывает в попытке осознать, что только что произошло.       Однако Шастуну, кажется, на это совсем по барабану, потому как он почти сразу обхватывает руками Матвиенко за талию, притягивая того ближе к себе.       Будь Антон трезвым, ни за что не решился бы на такое. А поскольку он завтра об этом и не вспомнит, сегодня можно творить, что хочется.       Единственное, как потом это объяснять Серёже? Ну конечно! Свалить всё на алкоголь, ну с кем же не бывает!.. — Антон, от тебя разит… — шумно выдыхает Матвиенко, положив свои ладони поверх рук парня, но даже не думая отталкивать его.       Юноша проводит носом по открытой шее мужчины, а тому внезапно становится нереально жарко, и сердце начинает биться как сумасшедшее. Парень, напротив, совершенно спокоен. Его действия уверены, тверды, будто он мечтал об этом моменте очень долго, а сейчас просто боится упустить свой шанс. Руки размеренно поглаживают спину Серёжи, окольцованные пальцы проходятся по зоне между лопаток, вызывая табун мурашек у старшего. — Антон… — произносит его имя так протяжно, что у парня уже чувствительность полового органа начинает повышаться. — Серёж, пожалуйста! — просит Шастун, внезапно отрываясь от мужчины и беря лицо того в ладони, слегка наклонившись к нему. Матвиенко пару раз моргает, фокусируя взгляд на юноше, чей кончик носа сейчас маленько касается носа Сергея.       Зелёные глаза так притягивают, хочется смотреть в них вечность, что мужчина с радостью и согласился бы делать, будь у него такое долгое время. Антон думает, раз Серёжа не так уж и отталкивает его, значит о той девушке ненадолго можно и забыть…       Наконец Матвиенко сдаётся, потому что просто невыносимо видеть такое молящее выражение лица напротив и бездействовать. Слабо кивает, намекая на положительный ответ.       Шастун видит это, не без улыбки наклоняясь ещё ближе. Вот уже между губами парней остаются ничтожные сантиметры. Серёжа сам поддаётся вперёд, вставая на носочки, и накрывает губы младшего своими.       Время останавливается. Да и существовало ли оно когда-то? Возможно, время придумали те, кому было что терять, и хотелось притормозить ускользающие мгновения.       У парня сердце, подбадриваемое алкоголем, делает большой кувырок, оказываясь точно у лёгкого под бочком. Серёжа нежно сминает губы возлюбленного, положив свои руки тому на плечи, прижимаясь ближе. Антон мягко поглаживает скулы парня большими пальцами. Воздуха становится катастрофически мало, и парни отстраняются, но лишь для того, чтобы вновь слиться в поцелуе.       Мелкими, небыстрыми шажками пара доходит до спальни старшего, не глядя толкая дверь и проникая внутрь комнаты. Здесь темно, помещение освещает лишь забытый светильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Антон садится на безумно мягкую кровать, а Серёжа устраивается между ногами юноши. Сейчас их лица находятся почти на одном уровне, парни разрывают очередной поцелуй, чтобы посмотреть друг на друга.       Лицо Шастуна раскрасневшееся, со слегка припухшими губками и приоткрытым ртом. Антон видит, что зрачки Серёжи увеличились, а румянец на щеках указывает на то, что тому всё нравится.       Матвиенко очень хочет снова вовлечь парня в поцелуй, это он и делает спустя пару секунд, ловя тихий стон Антона своими губами. Сергей ставит колено между бёдрами Шастуна около паховой зоны. Парень пододвигается вперёд, позволяя Матвиенко удобно сесть на ноги и повалить себя на кровать. Серёжа нависает сверху, легонько кусает Антона за подбородок, переходя на тонкую шею, оставляя следы от поцелуев и там. Шастун руками забирается под кофту Матвиенко, поглаживая подтянутый торс через футболку. Серёжа сам снимает тёплую вещь с себя, оставаясь в одной футболке.       Теперь пришла очередь Антона быть сверху. Юноша берёт парня за подколенную ямку, аккуратно придерживает за шею и переворачивает всё тело, повалив на кровать. От неожиданности из лёгких Сергея вышибает весь воздух. Шастун выцеловывает шею, оставляет на смуглой коже засосы, которые потом станут бордовыми, цвета красного вина. Серёжа тихо простанывает, закинув руки на спину к Антону, который, пока что, остаётся в одежде. Но старший стремиться это исправить. Пальцами он подцепляет край кофты, а юноша потом сам помогает снять с себя вещь, откидывая её куда-то в сторону. Джемпер Шастуна тёплый, поэтому футболки под ним нет, и виду Матвиенко открывается изящная талия, худая грудь, даже рёбра видны. Со стороны можно подумать, а Антон безумно слаб. На деле же он ловок, гибок и крепок. Именно в его руках сейчас тает Матвиенко.       Громогласные стоны разливаются по комнате. Шастун почти сразу срывается на быстрый темп, вбиваясь в податливое тело, которое отвечает на все ласки. Антон нагибается вперёд, желая оставить очередной поцелуй на ключице Серёжи и в этот момент попадает по простате, о чём свидетельствует вскрик и дрожь со стороны Матвиенко. Шастун меняет угол, раз разом входя до упора и доставляя мужчине неописуемое наслаждение. Парень переходит с ключицы на шею, зализывает юрким языком маленькие следы от укусов, а затем достаёт до губ, утягивая Серёжу в глубокий поцелуй, беспорядочно проходясь языком по верхнему ряду зубов того, проникая внутрь. При этом он сбавляет темп, но член не вынимает. Матвиенко неудовлетворённо хнычет в поцелуй, но потом чувствует прикосновения к своему органу, вскоре сменившиеся на мягкие поглаживания. Юноша отстраняется, вновь ускоряя ритм и двигая рукой по эрегированному члену в такт своим толчкам.       В сознании Антона начинает мутнеть, и он понимает, что скоро наступит оргазм, поэтому делает все движения ещё резче и быстрее. Спустя несколько секунд обоих парней накрывает волна удовольствия. Член в руке содрогается, выпуская семя на живот громко простонавшего нижнего, а Антон с тяжёлым вздохом изливается во внутрь, постепенно вынимая член.       Парень рухает на кровать рядом с Серёжей, сгребает того в объятия и, видимо, засыпает, потому как Матвиенко спустя время слышит мирное сопение на своём плече. Поворачивает голову и видит спящего юношу, что исчерпал сегодня весь запас трезвости, стараясь быть как можно нежнее с партнёром и не навредить ему.       Взъерошивает мокрые курдряшки, ладонью до трагивается до щеки, оставляя невесомый поцелуй на розовых губах. Одевает Антона в самые большие вещи, что есть дома: чёрную футболку с каким-то не особо различимым принтом, и домашние шорты. А затем ложится рядышком, обнимая Шаста со спины и прижимаясь к нему, делясь своим теплом.

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

             Утро проходит просто прекрасно: в обнимку с унитазом и под успокаивающие поглаживания по спине со стороны Серёжи. Лишь спустя добрые полчаса, парень наконец отрывается от столь ужасного занятия и по указу Матвиенко идёт в душ. Через минут десять парень, свежий и бодрый, приходит на кухню к мужчине, потому что услышать о вчерашнем вечере всё же стоит. Вопрошающим взглядом Антон смотрит на старшего, а тот уже понимает, что поговорить придётся. — Антон, мы переспали.       Шастун приоткрывает рот, а в памяти всплывают отрывки вчерашнего вечера, карие глаза, мягкие губы, засос на шее, который сейчас Серёжа даже не пытается скрыть. — А-а-а… — лишь может выговорить парень, всё время глядя на Матвиенко. — Что «а»? Я надеюсь, ты не заразный, а то меня с утра обсыпало! — жалуется парень, показывая свои руки Шастуну. Тот внимательно оглядывает их, а затем снова устремляет взгляд на Серёжу, твёрдо говоря: — Нет, не заразный, я проверялся недавно. Хочешь справку покажу? Надо только в общагу заехать. К тому же я бы не стал подвергать тебя опасности… Матвиенко вздыхает. Приходится верить этим ярким, при солнечном свете, зелёным глазам. — Ладно, верю. Справки не надо. Сегодня ты выходной, кстати. Димке только позвони. — советует Серёжа подобревшим тоном и протягивает руки вперёд, намекая на объятия. Антон улыбается, кидаясь к мужчине и крепко-крепко обнимая в ответ. — Хорошо, позвоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.