ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой и Дискорд.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас небольшая группа людей смотрела на двух прибывших. У всех округлились глаза из прибывших, а у одного Лиса задергался глаз. Исобу, который сидел внутри печати Рин аж засмеялся. -Папа, мама, смотрите, единорог и девочка-лисичка.- проговорила Химавари из толпы. Лицо Наруто не изменилось и он продолжал смотреть на прибывших. -Это кто такая, девятихвостая Лиса девушка!?- кричал Курама. -Курама, успокойся, нам надо разобраться где мы. -Хорошо, я думаю лучше начать с ним диалог. -Попробую. -Эээ, Наруто Узумаки? -Да.-спокойно ответил Наруто (а) (а- аликорн). -Мы прибыли из другого мира. -Для чего? Наруто запнулся, но разговор продолжил Орочимару. -Мы иссспользовали сссвиток призыва и перемессстились сюда.- проговорил Орочимару вытягивая каждую ,,с" как змея. -Зачем использовали свиток? -На нас напал клан Оцоцуки.- проговорил уже Минато. Наруто (а) посмотрел на Минато, но вдруг он почувствовал угрозу. На него летел какой-то пацан со страным расенганом. -Чего ждать, их двоя, а нас намного больше! Боруто приближался к Наруто, но вдруг тот пропал, будто телепортировался. Боруто был схвачен за шею и прижат к земле. -Глупая ошибка, сопляк.- Наруто стал концентрировать духовную энергию в руку в виде копья. Ещё чучуть и Боруто превратился в кровавую лужу, но он заменился на камень. Саске использовал замену своим ренеганом. Камень разлетелся будто лопнул воздушный шарик. -Боруто, ты что делаешь!?- спросила Кушина хватая своего внука за шиворот. -Курама, быстро в печать, среди них есть учихи. -Хорошо дорогой.- проговорила Кураиа превращаясь в сгусток чакры и вливаясь в печать на животе Наруто. -Вы зря пришли сюда.- последнее что услышалала группа из другого мира. Наруто создал четыре клона и каждый стал телепортироваться как молния. Итачи, Саске, Минато, Наруто и Обито с Какаши успевали следить за перемещениями. -Как он это делает, у него нет рененгана как у Саске? -В его теле течёт странная энергия и используя рог на своей голове он телепортируеться. -Что за энергия? -Я не знаю... Наруто берегись!!!- Наруто сосредоточился на бое и замер. Его загнали в ловушку. Четверо клонов стояли с каждой стороны и готовились применить такой-же приём как и на Боруто. Вдруг Саске снова заменил на камень уже Наруто. -Саске Учиха, проблема. Все клоны снова стали телепортироваться. -Саске, Рин, Итачи, Какаши, Обито, давайте нашу кароную. Все перечисленые кивнули. Саске и Итачи стали покрываться костями, мышцами и доспехами сусано. Наруто и Рин начали использовать чакру биджу. Хоть Наруто ещё не доконца востоновился он мог сражаться. Какаши и Обито подошли друг к другу и октевирова мангёки шаринган призвали синеватое сусано. Напротив Наруто стояли пять гигантов. Санины, Минато, Кушина и дети телепортировались подальше, для безопасности. -Ха, глупцы.- Наруто (а) стал изменяться. Его тело засветилось, глаза стали золотого цвета а крылья, хвосто и волосы побелели. -Что он делает? -Наподайте!!!- прокричал во всю глотку Курама. Наруто и все остальные напали. Наруто и Рин использовали хвосты, а остальные в сусано ударили своими мечами. Когда пыль от удара развеилась, то их противника негде небыло. -Где он?- гиганты оглядывались вокруг, но некого не видели. Вдруг все почувствовали сильный толчок. Посмотрев за спину все удивились. Примерно в пяти километрах стоял великан размером в тысячу метров. От его тело исходило восемь рук, две которых были в жесте молитвы. Вдруг на одной из правых рук гуманойда стала формироваться сфера. Оболочка была золотого цвета, а полость внутри была заполнена ярко синей энергией. -Наруто, быстро готовь биджудаму!!! Наруто нестал медлить и вместе с Рин стал готовить биджудаму. Остальные не отстовали. Саске создал лук и натянув стрелу покрыл её аматерасу. Итачи также создала стрелу, но без аматерасу. Обито и Какаши создали несколько сюрекенов. Наруто (а) выстрелил своей сферой, а его противники выстрелили в ответ. Золотая сфера и биджудамы со стелами приближались друг к другу, но вдруг. -Бам!!!- сферы, стрелы и сюрикены превратились в шарики и лопнули. Все стоял в недоумении, только не наш герой. Он развеил своего гиганта и телепортрировался к группе прибывших из другого мира. Наруто и остальные из другого мира тоже развеили своих гигантов. Минато и остальные телепортировались к своим. Наш герой стоял напротив прибывших. Они стояли в полной боевой готовности. Вдруг откуда не возьмись зазвучала музыка, из неоткуда посыпалось конфети. -Тадададам, приветствую вас.- проговорил непонятный человек. Это был аущество состоящие из разных частей тела.- Моё имя Дискорд, дух хаоса и раздора, но на пенсии, хахаха, на пенсии, дух хаоса, вы поняли шутку. Некто не смеялся. -Хаха, ох. Я сидел у себя дома и помогал милой подруге Флатершай с животными, но потом почувствовал, что кто порвал границу нашего мира и зашёл в него, прихожу сюда, а тут битвы титанов похлеще чем в ,,Атаке титанов". -Атака Титанов? -Ой, это не тот сценарий, эй писатель пиши нормально. Все смотрели на ,,человека", что разговаривал с небом. -Ха, так, о чём это я, ааааа. Вы что тут устроили. Наруто дорогой, ты что решил разрушить своей силой этот бреный мир, неужели ты встал на путь хаоса и зла?- наиграно вытирая слёзы проговорил Дискорд. -Нет Дискорд, это была защита. -Защита, да тут второе рождение мира могло произойти, ты не шути так со мной. Так, а кто же наши гости. Дискорд моментально телепортировался к группе людей. -Я Нар... -Так, Наруто, его жена Хината, двое замечательных детей, Химавари и Боруто. Родители Кушина и Минато. Джирая, Цунаде, Орочимару, Какаши, Обито, Рин, Саске, Сакура, их дочка Сарада и сестра Итачи. Все открыли рты и немогли вымолвить и слова. -Как? -Это сила сценариста хаоса и веселья. -Дискорд успокаивайся. -Ох, ох, ох. Давайте пройдём к вам домой, я давно не видел ангелочка Теруко. Наруто косо посмотел на группу прибывших, потом на Дискорда, что потерал лапы в предвкушении ответа. -Хорошо, Курама выходи. Рядом появилась девушка Лиса. Наруто (а) пошёл по направлению к дому. Остановившись он посмотел назад через плечо. -Что встали, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.