ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Большая компания шиноби шла за двумя непонятными существами. Один был смесью лошади, а второй вообще состоял из разных частей. Так-же злился один лис. (В подсознание Наруто) Курама лежал и гневно смотрел через глаза своего носителя на Наруто (а). -Курама, ты чего такой хмурый? -Хмурый!? Я в бешенстве!!! Девятихвостая лисица! -Ну успокойся, не всё так плохо. Курама почувствовал, что его ждёт что-то посильнее, чем девятихвостая лисица. (Возращаемся обратно). Компания шиноби шли молча, но вдруг Химавари проговорила выбежав перед Наруто (а). -Ты же единорог? Все приготовились к битве, но вдруг Наруто (а) присел и посмотрел в глаза Химавари. -Можно и так сказать, смотри. В руке Наруто появилась сладкая вата. Химавари взяла его и побежала к Хинате. -Ох, ох, ох. Ты конечно хорошо продвинулся в магии, но со мной не сравнишся.- проговорил Дискорд привращая облака на небе в сладкую вату. -Дискорд! -Хорошо, хорошо.- Дискорд шёлкнул пальцами и всё вернулось обратно. Сейчас все гости, Наруто и Дискорд подходили к входу в Понивиль. Идя до дома все здороволись с Наруто и обращали внимание на большую группу людей. Вот вся компания подошла к большому дому. Открыв его Наруто сразу обняли три ребёнка: Теруко, Кента и Минору. -Папа, поиграй с нами. Все удивились такой картине. -Но я отправил вам клона, что с ним? -Он лопнул.- проговорил Теруко. -Как-же давно я вас не видел, племянники мои.- проговорил Дискорд беря всех троих на руки. -Ври больше, неделю назад заходил. -Вы папу не слушайте, пойдёмте лучше повеселимся. -Только попробуйте что-то учидить. Все троя детей и Дискорд зларадно посмеялись. -Эх, мне же потом влетит от Искорки. Все зашли в дом Наруто. Им открылась первая комната. Это была огромная гостиная. Все стены были обвешаны фотографиями. Кушина окуратно рассматривала фотографии, но вдруг она нашла одну страную. На ней был Наруто и девять девушек включая лисицы и также девять детей. -Ээээ, Наруто...- на отклик отреагировали оба. -А кто это? Наруто (а) подошёл и посмотрел на фотографию. Также подошли и остальные. -Это моя семья.- Наруто проговорил это спокойно и развернувшись направился на кухню. Вдруг Курама вылетела из печати. -Семья!? Такая большая?- проговорила Кушина. -Вас что-то не устраивает? Курама пожалуйста встреть детей из школы. -Хорошо любимый.- проговорила Курама целуя Наруто в губи и побежала на улицу. У Курамы внутри Наруто начал дёргаться глаз. Все раселись в гостиной. Наруто налил все чая и создав двух клонов принёс подносы и угощения. -Вот, пейте.- сам Наруто сел в кресло и взял книгу. Все спокойно пили чай, но вдруг Сарада задала вопрос. -А что это за мир?- всех озадачил такой вопрос. Наруто приспустил книгу и посмотрел на Сараду. -Мир называеться Эквестрией, находимся мы городе Понивиль. Этот мир разнообразен и прекрасен. Доминируют в это мире три расы: пони, единороги и пегасы. Пони, как обычные люде, единороги, это люди с рогом на голове- проговорил Наруто показывая пальцем на свой рог,-ну и пегас, что имеют крылья. Так-же есть аликорны, это люди, что бъеденяют три вида пони и получают крылья с рогом. Надеюсь понятно. -Да. Все продолжили пить чай, но прозвучал ещё один вопрос, что был тяжёлым для Наруто. -Наруто, а расскажи о себе.- спросил Минато. Наруто полностью убрал книгу. -Вам незачем знать моё прошлое. Вдруг в дом очень быстро забежала одна девочка. -Папа, папа я сегодня сидела на уроке и почувствовала большой всплеск энергии, ты не знаешь, что это было? Все впали в шок, а особенно Курама в печати второго Наруто. Перед ними стояла маленькая копия Курамы. -Хана(имя дочери Наруто и Курамы), надо поздороваться с гостями и небойся ту программу я решил. Хана посмотрела в другую сторону и увидела группу людей. От одного она чувствовала знакомую энергию. -Здрасте, меня зовут Хана, это мой папа Наруто, а мама Курама Узумаки.- проговорила Хана с лучизарной улыбкой. Исобу, что сидел в печати Рин ржал как конь, а Курама свалился в обморок. -Д-дочь Курамы, а разве биджу не существа из чакры, что не имеют физического тела. Наруто этот ответ разозлил. -Нет, она имеет физическую форму. Все чувствовали как накаляется пространство, но всех спасло два события. Приход Курамы с детьми и приход Дискорда. -Ох, ох, ох. Наруто, успокойся, они же гости. Не ясно как их мир устроен. Наруто поубавил пыл.- Ого-го, мот племяники.- продолжил Дискорд обнимая всех. -Дядя Дискорд!- прокричала Хана прыгая на Дискорда. -Папа, ты обещал меня тренировать. -Папа, можно погулять? -Папа, папа, я есть хочу. С приходом детей в гостиной поднялся шум. -Тише. Изаму, мы пойдём тренироваться через час, Кента, еда на столе на кухне, Асами до заката чтоб дома была.- так Наруто разобрался со всеми. -Ого, сколько детей.- проговорил Менма.- все остальные только кивнули. -И ты не устаёшь за ними следить?- спросил Минато. -Нет, я стараюсь правильно распределять свои обязанности и времяпровождение с семьёй. -Эх, у тебя получается, а у меня нет, работа Хокаге утомляет. На слове Хокаге, Наруто злобно посмотрел на Цунаде. Все это прекрасно заметили и хотели спросить, но их перебила вылетевшая с петель дверь. На проходе стояла запыхавшиеся Искорка. -Наруто, у нас проблемы. Мой брат едет к нам с семьёй, вместе с Флури. Все насторожились, а Наруто засмеялся. -Хахаха, ну ты Искорка даёшь, она всеволишь ребёнок, а вы её так боитесь.- проговорил Наруто вставая и обнимая Искорку. Все увидили, что как аам Наруто так и крылья начали светиться золотистым цветом. -Ух, спасибо дорогой, но играть будешь с ней ты. В прошлый раз она телепортировала меня в Кантерлот. -Хорошо, лети работай дальше, а я их встречу. -Пока.- Искорка обратила внимание на группу гостей, но не стала задавать вопросы сейчас. Наруто починил дверь и сел обратно в кресло. -Это одна из твоих жён?- спросила Наруко. -Да, Искорка, принцесса дружбы. -Принцесса? -В этом мире высшей должностью евляеться принц или принцесса, это что-то типа Хокаге. Хорошо, я пойду встречать гостей, а с вами оставлю клона. Наруто так и сделал и ушёл. -А ты можешь рассказать о прошлом Наруто?- спросила Наруко. -Я являюсь точной копией оригинала и как он сказала, вам незачем знать моё прошлое. Наруко это рассердило и она захотела ударить Наруто, но вдруг все почувствовали страшную ауру. Она исходила из Курамы. -Дорога, что-то случилось. -Нет Наруто, но если она с тобой, что-то сделает я её разорву.- проговорила Курама показывая свои острые как бритва зубы. Наруко успокоилась и села обратно. -Вот и хорошо, а теперь подробно рассказывайте, что произошло в вашем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.