ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и первое пришествие Оцоцуки

Настройки текста
Наруто шёл по городу. Все в Понивиле здоровались с Наруто. Наруто отвечал им и паралельно думал о случившемся. -Оцоцуки, что это за клан? В моё мире этого не было. Об этом думал Наруто пока шёл к вокзалу. Придя на платформу Наруто ждал десять минут. Посмотрев на лево Наруто увидел приближающийся поезд. Свист от гудка паровоза оглушал некоторых жителей на плотформе, но Наруто это некак не напрягало. Поровоз подъехал к платформе и остановился. Двери открылись и откуда начали выходить разные виды пони. Но вот вышли трон приезжих. Одна имела розовый оттенок кожи, это была Каденс, принцесса любви. Второй был лучший друг Наруто, капитан королевской стражи и муж Каденс, Шайнинг Армор. И последняя, дочь этих обоих, неугомоная и энергичная как ядерная бомба, Флурри. Сначала трица не увидела Наруто из-за толпы, но через минуту он его заметели. -Дядя Наруто, дядя Наруто, мы здесь.- Флурри приговорила это и телепортировалась к Наруто обнимая его. Сила обнимашек была большой и обычный пони уже бы скорчился от боли, но тело Наруто прошло и не через такие сложности. -Привет Флурри, как себя чувствуешь, как учёба, нашла уже парня? Флурри отпрянула от Наруто с покрасневшим лицом и спряталась за спину Каденс. -Мама, дядя Наруто снова об этом заговорил! -Дорогая, он это не специально, просто интересно не появилось ли у такой красавицы парень. -Мама, и ты туда же. -Шучу. Приветствую тебя мой друг.- проговорил Армор протягивая руку. -Приветствую.- ответил на рукопожатие Наруто.- Давайте направился ко мне домой. -Давайте. Пока Наруто и его гости шли домой, клон разговаривал с шиноби из другого мира. В доме Наруто. Клон Наруто сидел в крестьян и читал книгу. Обычная книга про животных, но хоть это, а не комиксы Спайка. -Наруто-сан, можно вопрос?-спросил Какаши. -Валяй. -А что это за техника была применена против нас в бою. Все навострили уши. -Ты подрузумиваешь под техникой золотого гуманойда? -Да. -Это лично моя техника, не пытайтесь, вам её не повторить, она не может быть использована людьми, которые владеют чакрой. -Но позвольте заметить, в вас течёт чакра.- сказала Хината. -Это тяжело объяснить, знацте, что изучив эту технику я получил доступ к чакре. Всех запутал ответ клона, но вдруг все почувствовали всплеск чакры. Огромный всплеск. Все немедля выбежали на улицу и побежали в сторону откуда веело чакрой. Несколькими минутами ранее. В небе над Эквестррией открылся ппортал. Отуда вышла девушка, лет двадцати на вид, имела белую кожу, глаза без зрачка и небольшие рога. За спиной весёлая катана, а взор был направлен вниз. -Я чуствую, слабую долю чакры в воздухе, они могут быть здесь. Девушка спустилась в низ на большую поляну. Рядом она увидела город. Это был Понивиль. -Это должно их вынудить выйти. Девушка стала собирать чакру в руке и там появилась сфера чакры. Она росла очень быстро и уже имела деаметр три метра. -Пойдёт. Девушка выстрелила в город. Шар приближался к городу, но вдруг исчез и появился высоко в небо и продолжал лететь по траектории в верх. Бум!!! Огромный взрыв, волна от которого долетела до земли. Девушка посмотрела в перёд. Там стояло двое мужчин. Один имел серые волосы и крылья, второй имел синие волосы и оба держали копья. Мужчина с серыми волосами тяжело дышал. -Наруто, ты как? -Нормально, тяжеловато было перенести эту махину в небо. -Наруто? Но он не похож, на того, кого я ищю. -Ты из клана Оцоцуки?-вдруг спросил Наруто. -Да, я Мэреми, я из побочной ветки Оцоцуки. -Ха, значит будет легко. Ты попыталась разрушить мой дом и ответишь за свой грех своей жизнью. -Жалкий смертный, как ты смеешь со мной так разговаривать! -Армор, погнали набьём ей рыло! -Погнали! Наруто и Армор сделали всего шаг, как исчезли и взора глаз Мэреми. -Где они? Куда они делись? Я не заметила у них ренегана как у того учихи.-подумала Мэреми. Вдруг Наруто и Армор появились с двух сторон от Мэреми. Они занесли копья горизонтально и хотели отрубить ей голову, но Мэреми увернулась и присев хотела сбить Наруто и Армора с ног, но они снова исчезли. Новое появление и уже Армор попадает ударом ноги в голову Мэреми. Она отлетает назад и получает новый удар от Наруто. Мэреми вдруг стала грушей для битья, но это продолжалось не долго. -Достаточно!!! Мэреми оттолкнула Наруто м Армора невидемой волной. Она с ужасной скоростью наткнулась на Наруто. Наруто понимал, что начинает уступать и октевировал первый режим. Волосы и крылья засветились золотым светом. Наруто начал защищаься и контратаковать. Армор подключился к битве и менялся местами с Наруто путая Мэреми. Она снова оказалась по натеском ударов и нечего не могла сделать. На битву прибежали шиноби из другого мира. Они наблюдали за очень быстрой битвой. По пути они встретили Каденс и Флурри и отправили её домой. Вдруг новый удар от Армора и Мэреми летит назад. Наруто выставляет копьё и она налаживается на него. Победа, лёгкая победа подумал Наруто. По рассказам шиноби из другого мира клан Оцоцуки очень силён, но так не скажешь. Мэреми на последнем издыхании сложила какую-то печать и прошептав умерла. Наруто это заметил, но не обратил внимание. Это было раковой ошибкой в его жизни. Наруто подошёл к тяжело дышавшему Армору и подал руку. -Мы молодцы мой друг. -Я это знал с самого начала. Наруто и Армор повернулись в сторону толпы. -Чё уставились?-спросил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.