ID работы: 14005121

Вампиры в Снодленде

Слэш
R
В процессе
19
автор
Chupachupcha бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 «Снодленд»

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как друзья доберутся до места преступления, я бы хотела рассказать, на что похож город Снодленд. Если бы и был город, в котором могли происходить странные, а может даже пугающие вещи, то Снодленд будто для этого и был выстроен много столетий назад. Жители этого загадочного городишки уже сами походили на призраков, потерянных душ, так и не нашедших вечного покоя. Вечные серые тучи, как проклятье за смертный грех нависали над Снодлендом, и вряд ли когда-нибудь рассеяться в небытие, как всё на этом свете. Липкое, неприятное, леденящее кожу с ног до головы чувство опасности снедало весь этот город, будто в скором времени, его сотрут с лица земли, и не останется ничего, что служило бы напоминанием о его существовании. Родители не отпускали своих детей ни на дни рождения, ни на вечеринки. Да и дети, наслушавшись страшных историй про сверхъестественные явления, уже не горели желанием нарушать запрет, покидая родную обитель, которая была единственным местом защиты и тепла. Комендантский час был назначен на час раньше, чем следовало бы. Всё это из-за того, что убийства, довольно загадочного характера, происходили там в тот момент, когда никто не мог даже предположить, что кто-то в опасности. Вот живёт человек, у него всё есть, семья, дети деньги, а в один прекрасный день, он уходит из дома и не возвращаться. Все в панике разыскивают несчастного. И находят. Повешенным. Когда расследовали дело, всё вело к тому, что он сам, по своему желанию залез на дерево, повязал верёвку вокруг ветки и своей шеи и спрыгнул. Шейные позвонки ломались сразу, он умирал, практически без боли, вот только он даже не мог без запинки произнести слово «суицид», он даже никогда не видел, ни наяву, ни в фильмах, как вешался человек. Странно, не так ли? В этот город как раз и ехали детектив Шерлок Холмс и военный доктор Джон Ватсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.