ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      А у самой девушки появилось ещё больше вопросов. Отойдя немного от небольшого болевого шока, светловолосая поднимается с пола, одновременно отряхивая одежду.       Так как она привыкла к темноте, то быстро отыскивает глазами рабочий стол, на котором лежали стопки каких-то бумаг, а рядом с ними стоял небольшой светильник. Направляясь к нему, длинноволосая до последнего надеялась, что светильник рабочий.       Преодолев небольшое расстояние и всё же добравшись до своей цели, девушка протягивает руку к выключателю. Нажав на его, на лице голубоглазой появляется незаметная улыбка, ведь её надежда была оправдана.       Белокурая хотела узнать кто же этот псих такой, ведь на вопрос он так и не ответил. Решив, что сможет найти хоть какую-то информацию о нём в той стопке бумаг, стала разбирать её. В итоге ровным счётом ничего не нашла. Немного тупя взглядом, девушка размышляла что ей делать дальше. Тут её осенило:        — Он же что-то вырезал у меня на шее. Вдруг это его инициалы? Возможно по ним я узнаю кто он такой, – проговорила та себе под нос, – Вот только надо бы отыскать зеркало.       Она смогла отыскать зеркало. Остановившись напротив него, голубоглазая убирает пряди волос назад, тем самым оголяя участок шеи. Приглядевшись девушка заметила буквы: “E.J“. Светловолосая разочаровано вздохнула, ведь эти инициалы ничего не давали.       — Кто ты такой чёрт тебя дери, – выругалась белокурая, продолжая рассматривать себя в зеркале.       Из зеркала на неё смотрела невысокая, хрупкая на вид девушка,,чем-то походящая на фарфоровую куклу, ведь её кожа приобретала бледноватый оттенок. На теле виднелись небольшие ссадины и синяки - небольшое напоминание о недавнейшей встречи с психопатом. Светлые волнистые волосы, кончики которых были посечёнными. А глаза будто бы гипнотизировали, они были похожи на самый яркий алмаз, который мог блистать в любое время. Губы же были слегка пухлыми и приобретали красноватый оттенок.       Мотнув головой, тем самым отвлекая своё внимание от зеркала, она поворачивает её в сторону окна. Изначально девушка даже не планировала оставаться в логове убийцы надолго. Переведя взгляд на кровать, которая стояла в углу комнаты, у голубоглазой появился план побега. Длинноволосая подбегает к кровати и начинает делать верёвку из простыни и одеяла. Связав их и проверяя на прочность, светловолосая понимает, что данная верёвка не такая уж и длинная, но откинув эту мысль, белокурая подходит к окну и открывает его.       Повезло, она находится на втором этаже, но короткой верёвки вполне достаточно. Привязав её, девушка встаёт на подоконник, хватается за ткань и прыгает вниз. Приземление было мягким. Поднявшись с травы и отряхнувшись, голубоглазая побежала вглубь леса, не оглядываясь назад. Углубляясь в лес, всё чаще и чаще стала встречать на своём пути корни деревьев. Некоторые перепрыгивала, если вовремя замечала, а о некоторые спотыкалась, но, поднимаясь на ноги, продолжала бежать вперёд.       Светловолосая останавливается для того, чтобы перевести дыхание. Всё бы ничего, но вот только её внимание привлекает листок А4, прикреплённый на дереве. Приблизившись, девушка стала рассматривать его, на нём были нарисованы какие-то каракули. Неожиданно для себя, её рука сама тянется к бумаге, но тут запястье перехватывают, а затем заворачивают голубоглазую к себе лицом.       В некоторой степени даже обрадовалась, когда увидела знакомое лицо, а в некоторой расстроилась и мысленно проклинала ту чёртувую бумажку. Если бы не она, удалось бы совершить побег.       — А я вот решила свежим воздухом подышать перед сном. Привычка такая, не могу ложиться спать, если не погуляю, – соврала та в надежде, что тот поверит.       — Я ведь прямым текстом сказал - покинешь комнату, ты труп. Что здесь неясного? - зло прорычал бледнокожий, с каждым разом всё сильнее сжимая её запястье.       — Ничего не могу поделать - улыбнувшись, голубоглазая стерпела боль, – Спасибо что помог, даже рада, что встретила тебя, а не кого-то другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.