ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Ничего не ответив ей, мужчина направился в особняк, всё также продолжая держать девушку за запястье.Только оказавшись внутри, бледнокожий отпустил её руку. Та что-то недовольно буркнула себе под нос, одновременно оглядывая зал. Кроме их двоих там никого не было. Не успела голубоглазая нормально осмотреть помещение, как тот тип вновь взял её за руку и повёл на второй этаж. Длинноволосая еле поспевала за ним.       Поднявшись на второй этаж, маньяк подошёл к очередной двери комнаты. Открыв её, он толкает девушку внутрь и заходит следом за ней, закрывая за собой дверь. Голубоглазая поднялась с пола, злясь на мужчину, но старалась не подавать виду. Что-то заставило насторожиться. Она перевела взгляд на шатена, который в свою очередь стал приближаться к ней. Длинноволосая машинально стала пятиться назад. Через несколько мгновений белокурая оказывается прижатой к стене.       — Ты считаешь, что меня можно провести? Признай, хотела сбежать. Ты нарушила собственное обещание, тогда я вынужден теперь нарушить и своё, – произнёс тот, но продолжил, - Ну что ж, давай попрощаемся, – с этими словами он достал своё любимое оружие и подставил его к горлу девушки, как при первой встрече.       И вновь те самые ощущения, когда кажется, что сердце перестанет отдавать свой ритм. Только сейчас голубоглазая замерла в страхе от того, что ей не суждено прожить эту ночь. Она сглотнула, не отрывая своего взгляда от маньяка. Светловолосая не верила, что её жизнь закончится на этом моменте.       В комнате царила тишина. Никто не собирался нарушать её. Мужчине видимо это надоело, ведь только сделав шаг назад, он начал смеяться, а девушка продолжила стоять и недоумевать, что сейчас произошло. И через несколько секунд до неё доходит, что это был розыгрыш. Страх мгновенно улетучивается, на его место приходит злость и непонимание       — Как это понимать? – тихо спросила та, испепеляя стоящего шатена взглядом.       — Разве непонятно? Предупреждение, это ведь очевидно, – беззаботно ответил тот, не воспринимая свою заложницу всерьёз.       — Мне все конечно понятно. Я ведь сказала, что решила прогуляться перед сном, – пробурчала та, скрещивая руки на груди       — Так, ладно, хватит шуток. Сейчас пора на боковую, скоро рассвет, – серьёзным тоном сказал бледнокожий, от былого веселья не осталось и следа, как будто его и не было.       — Ответишь на один вопрос? – спокойным голосом спросила голубоглазая, следя за действиями мужчины, который в свою очередь растилал постель       — Смотря на какой, – таким же тоном ответил тот, не отвлекаясь от дела       — Как тебя зовут?       — Тебя это больше всего интересует? – он развернулся к ней на сто восемьдесят градусов, – Вот что с тобой не так.  Моё имя Джек ,  если быть точнее Безглазый Джек.       Девушка хотела было ещё что-то сказать, но бледнокожий нагло перебил её.       — Лимит вопросов окончен, – холодно произнёс тот, а затем добавил, – Подойди сюда, – голубоглазая не стала сопротивляться и подошла к нему. Джек повалил её на кровать и лёг рядом, – Будешь возмущаться свяжу и отнесу тебя в подвал, - кратко ответил он.       Длинноволой ничего не оставалось, как оставить все возмущения и просто смириться со своей участью. По крайней мере девушку сейчас всё устраивало, не такой уж Джек монстр. Или же она спешит с выводами? Не зацикливаясь на этой мысли, голубоглазая мгновенно погружается в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.