ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      За окном начинало рассветать. Лучи яркого солнца стали проникать в комнату. Некоторые из них попадали на кровать и начинали светить прямо в лицо светловолосой. Из-за этого девушка, недовольно что-то буркнув, открывает глаза, жмурясь, и присаживается на край кровати. Оглядевшись, голубоглазая замечает, что в комнате она одна. Это порадовало длиноволосую.       Девушка поднялась с кровати, заправляя её. Потянувшись, она начала думать, что ей делать. Вдруг живот предательски заурчал. Голубоглазая вспоминает, что не ела со вчерашнего дня. Длинноволосая подходит к двери и дёргает за ручку, та подаётся и белокурая выходит из комнаты, оказываясь в просторном длинном коридоре.       Идя по коридору, девушка всё же находит лестницу и спускается вниз. Не успев оказаться в гостиной, голубоглазая видит не только Безглазого Джека, но и ещё двух парней.  У обоих были волосы цвета смолы, но разной длины.       Один из них был одет в белую толстовку, которая наверняка была звпачкана местами кровью, в чёрные классические джинсы и в такого же цвета кеды. Из-за его волос девушка не смогла разглядеть его лица.       Второй же был одет в костюм клоуна, но сам одежда был выполнена в чёрных и белых цветах, что предавало ему ещё более ужасающий вид. Его кожа была белой, скорее всего грим. И как бы это смешно не звучало у него был нос морковкой, выполненный в чёрно-белом цвете.       Бал маскарад какой-то. Именно так подумала голубоглазая, смотря на эту троицу, но внешне продолжала сохранять спокойствие. Всё же, тот кто был в белой толстовке, заметил девушку и произнёс:       — А это кто ещё такая?       — Это? Моя отчаявшаяся жертва, – смотря в сторону светловолосой, ответил Джек, пожимая плечами.       — Не знал, что ты можешь быть так милостив по отношению к своим жертвам, – произнёс чёрно-белый клоун.       — Я мешать вам особо не буду. Не знаю, что ты собрался со мной делать, но зато знаю точно, что если я не поем, то умру, а тебе ведь это не надо. Просто скажи где кухня и я отстану, – проговорила голубоглазая, сократив расстояние между ними, но продолжая держать дистанцию.           — Прямо и налево, – кратко ответил тот, возвращаясь к разговору с теми двумя, – Кстати, как поешь принимайся за уборку, если правда прожить ещё хочешь, а то я не прочь отведать твоих почек.       Недовольно фыркнув, девушка сочла промолчать. Идя на кухню, голубоглазая поняла одну вещь: в этом особняке можно заблудиться, потому что была точно уверена, что любой лабиринт не уступал этому дому своими размерами и проходами. Наконец, добравшись до кухни, светловолосая вышла из раздумий и осмотрела помещение. Кухня выглядела очень даже ничего, что удивило героиню. Не став заострять особого внимания на этом, она подошла к холодильнику и стала думать что перекусить.       Наконец, перекусив и прибрав за собой, девушка вышла из кухни, начиная мысленно ругать себя за то, что в любых важных ситуациях она никогда не думает головой. Но выбор сделан, уже нет пути назад. А сдаваться голубоглазая не собиралась, раз начала вести эту игру, то нужно завершить её красиво. Из раздумий светловолосую вывела девочка, которая окликнула героиню. Обернувшись, длинноволосая увидела перед собой маленькую миленькую девочку лет так приблизительно восьми - семи. У неё были длинные кудрявые светло-каштановые волосы, а глаза цвета изумруда. Она была одета в розовое платье, а в руках держала плюшевого мишку.       — Поиграешь со мной? – миленьким голоском произнесла обладательница кудрявых волос, смотря на голубоглазую взглядом ребёнка, который просит свою мать купить ему что-то.       — Прости, не сейчас. Мне нужно убраться в этом доме. Слушай, давай как приберусь, я с тобой поиграю? – светловолосая улыбнулась, смотря на милого ребёнка.         — Правда? Ты поиграешь со мной? Спасибо. Тогда давай я покажу тебе кладовку, уверена, там ты найдёшь всё необходимое для уборки, – весело проговорила девочка, хлопнув в ладоши, но при этом не уронив свою плюшевую игрушку на пол.       — Да, давай. Буду только рада твоей помощи, – ответила светловолосая, следуя за зелёноглазой.       — А как тебя зовут? - не поворачиваясь к ней лицом, спросила девочка, продолжая идти дальше.       — Николь. А тебя?       — А меня Салли. Рада знакомству. А вот мы и пришли. Я пойду, буду ждать тебя, – с этими словами Салли ушла в противоположном направлении, оставляя Николь одну.           Зайдя внутрь, голубоглазая всё же смогла отыскать всё что ей нужно. На уборку у неё ушло довольно много времени.       — Фух... Это было сложнее, чем я себе представляла, – произнесла она, вытирая выступивший пот со лба.       Кое-как дойдя до кладовки, девушка убрала весь инвентарь обратно. Внезапно голубоглазая вспоминает, что пообещала Салли поиграть с ней, а затем вздыхает, закрывая глаза и мысленно давая себе затрещину. Искать девочку долго не пришлось, она была в зале и сидела на диване. Николь с виноватым видом подошла к ней и произнесла следующее:       — Салли, прости, но можно я с тобой завтра поиграю? Сегодня я не смогу, даже представить не смогла, что дом настолько большой.       — Жаль. Но хорошо, я тебя понимаю.       — Спасибо, Салли. Обещаю, завтра я с тобой поиграю.       Попрощавшись с девочкой, голубоглазая поднялась на второй этаж и направилась в комнату Джека.Придя туда, она, без всяких слов и объяснений, рухнула на кровать, закрывая глаза и мгновенно проваливаясь в небытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.