ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      На следующий день была та же рутина, только девушка уже не убиралась, а играла с Салли. Игры девочки были какими-то странными для голубоглазой или это Николь немного была отсталая? Но ничего из этого хорошего не вышло. Сначала всё было хорошо, но в дальнейшем зелёноглазая видимо что-то задумала и, когда она увидела Безглазого Джека, который шёл в их сторону, резко заплакала, а точнее сделала вид что плачет.       Николь вопросительно посмотрела на Салли, не понимая, что пошло не так. Джек, в свою очередь, подошёл к ним и смерил голубоглазую своим пустынным  взглядом, от которого каждый раз бросало в дрожь.       — Салли, что произошло? – бледнокожий опустился на корточки, чтобы его лицо было на одном уровне с лицом девочки       — Николь... Она... Она ударила меня за просто так, а я ведь даже ничего не сделала, – зарыдала та, держа в одной руке мишку, а другой вытирая слёзы. Из неё бы вышла отличная актриса.       — Что?! Джек, я не при делах! Я ничего такого не делала,– пыталась оправдаться Николь, до последнего надеясь, что Джек поверит ей, но это было маловероятно.       — Ты слышала что-то наподобие: “дети никогда не врут“? – спросил Джек, скрещивая руки на груди и устремляя свой взгляд(?) на голубоглазую. Конечно же он прекрасно знал, что Салли всё это выдумала, но всё-таки решил подыграть девочке.       — Но этого правда не было. С чего бы мне врать? – продолжала длинноволосая стоять на своём.       Ничего не ответив, шатен схватил Николь за запястье, направляясь в сторону лестницы. Оглянувшись назад, внимание Никки привлекает взгляд самой девочки: она улыбалась во все свои зубки, а в глазах играли огоньки. Всё это создавало жуткое представление. Даже невинная, на первый взгляд, девочка, оказалась на самом деле сущим дьяволом.       Быстро преодолев лестницу, мужчина подошёл к двери своей комнаты и, открыв её, затолкнул туда девушку. Проникнув в свою комнату, шатен закрыл дверь и, обернувшись, угрожающе двинулся на девушку. Наконец, подойдя к ней вплотную, грубо схватил её за подбородок и притянул к себе.       — Видимо тебя совсем не учили, как нужно вести себя в окружении тех, кто готов тебя убить, не моргнув и глазом. Твоя жизнь в моих руках. Лишь благодаря мне, ты ещё жива, – злобно прохрипел мужчина, продолжая смотреть ей в глаза, – А теперь... – Джек отпускает её, отстраняясь на два шага назад, – Я думаю, что нам стоит приступить к более интересному занятию, – после этого, он грубо хватает её за локоть и толкает в сторону кровати.       Такого напора со стороны маньяка, Никки никак не ожидала. Не имея силы для сопротивления, она падает на кровать. Сердце девушки бешено забилось. Каждый его стук бил по её ушам, тем самым заглушая остальные звуки. Из-за паники Миллер не могла сообразить и собраться с силами, да и к тому же это наверное бы не помогло. Ей ничего не оставалось, как вжаться в стену и наблюдать за действиями, которые происходили со стороны бледнокожего.       Сам каннибал церемониться не собирался. Он смотрел на девушку, одновременно усмехаясь и наслаждаясь её беспомощностью перед ним. Это длилось недолго. Через мгновение мужчина расстёгивает пряжку ремня и снимает его с штанов. Теперь его намерения стали ясны: собирается решать проблемы как это делали время от времени родители, когда их ребёнок провинился за что-то.       При виде всего этого и от осознания, что ждёт Николь в дальнейшем, девушка судорожно вжимается в стенку, думая будто она ей поможет. Она до последнего надеялась, что Джек не станет этого делать. Но где-то в глубине души прекрасно понимала, что всё будет наоборот. За что ей эта участь выпала, если длинноволосая ни в чём не виновата? Почему мир так несправедлив? Хотя чему она удивляется? Этот мужчина: каннибал, серийный убийца, который не знает пощады и ищет выгоду только для себя. Тем более Миллер сама подписала себе смертный приговор, предлагая оставить её в живых, лишив свободы.       — Но почему я должна извиняться, если ни в чём не виновата? Ты ведь знаешь, я уверена, что ты не повелся на её уловки. Для чего всё это делаешь? Прошу не надо, – слова давались ей трудом, ведь в горле стоял ком, а на уголках глаз появлялись слёзы. Голос начинал предательски дрожать, как и сама девушка.       — То есть, обвиняешь меня во лжи? Ты дала отличный повод, чтобы наказать тебя. Не находишь? – если бы на его лице не красовалась маска, то можно было чётко увидеть, что мужчина улыбался во все свои зубы.       — Н-нет... Это не так. Кто я такая, чтобы такое говорить? – съязвила девушка, а потом пришла к выводу, что зря это сделала.       — А у тебя длинный язык однако... - протянул тот задумчивым голосом, а следом, с его уст резко и неожиданно сорвалось, – Десять ударов.       — Ч-чего? – непонимающе и шокированно спросила Николь, бегая испуганными глазами по его лицу, будто ей это поможет.       Джек проигнорировал действия со стороны девушки. Приблизившись к кровати, делает так, чтобы Николь приняла лежачие положение, а следом привязывает её руки к кровати верёвкой, которую успел прихватить. Мужчина туго связал её руки. Он не собирался проявлять к ней добродушие. Достав скальпель, каннибал разрезает её футболку, а затем откидывает саму ткань в сторону. От этого длинноволосая вжимается в кровать ещё больше, но это не останавливает бледнокожего.       — Я думаю тебе известна эта игра: я бью, ты считаешь удары, молчишь: начинаем сначала с двойной порцией ударов, – прохрипел тот возле самого уха девушки. Та лишь кивнула.       Приняв ответ, с его стороны послышалась усмешка. Джек отстранился от девушки и бегло оглядел практически обнажённое тело. Не став долго заострять на всем этом внимание, шатен ударил ремнём по животу.       — О-один, – тихо произнесла светловолосая, жмурясь и сильнее вжимаясь в кровать.       Дальше же, Николь продолжала считать числа вслух. Даже несмотря на то, что место ударов горели, девушка сделала вывод, что Джек, как никак, решил сжалиться над ней. Как именно? Он дал малое количество ударов, а также и бил не очень сильно. Хотя мужчина думал, что она всё-таки запнётся. Но нет, терпя боль, длинноволосая считала вслух и досчитала до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.