ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Удары прекратились. Мужчина отступил от кровати на один шаг и вернул ремень на прежнее место, застёгивая пряжку. Всё-таки тот пожалел, что не назначил количество ударов так двадцать, было бы зрелище повеселее. Хотя... Вдруг девушка слишком слаба и, если бы тот перестарался, она истекла кровью и померла? Безглазый не планировал такого исхода, ведь уговор есть уговор.       Приблизившись к Миллер, бледнокожий развязывает путы и освобождает руки девушки, запястья которых были сине-фиолетовыми. Уж тут то он преуспел. Одна радость. Понимая, что сменной одежды у его жертвы нет, тот дает ей свою футболку.       — Знаешь, ты была права, когда сказала, что Салли всё подстроила. Надо ей отдать должное. А то даже повода не могу найти, чтобы помучить тебя. Хотя чего это я, он и не нужен. В конце-концов, только выйди отсюда - уничтожу, - с этими словами Безглазый покидает комнату, оставляя девушку одну.        Вздохнув, Никки лишь поднялась с кровати, шипя и слегка жмурясь от несильной боли, расправила её и легла под одеяло, стараясь совершать меньше действий. Смотря в потолок и о чём-то задумавшись, голубоглазая погрузилась в сон.       Проснувшись рано утром, Николь повернула голову в сторону окна и посмотрела в него. Ну как сказать посмотрела, оно оказалось зашторенно, но в комнате всё равно было светло. Даже через штору в комнату проникли несколько ярких лучей солнца. Встав с кровати, не обращая на неприятные ощущения после вчерашнего случая, девушка подошла к окну, раскрыла шторы и открыла форточку. На удивление девушки, она впервые услышала пение птиц, которое напомнило ей о былых деньках до того как попала сюда.       Подойдя обратно к кровати, голубоглазая заправила её, думая о том, чем ей заняться.       Она отметила для себя, что для начала ей нужно позавтракать. Немного поправив волосы, Миллер вышла из комнаты, а затем и вовсе спустилась вниз, на кухню.       Позавтракав и помыв за собой посуду, девушка принялась за домашнюю рутину, а именно за уборку. Сколько можно убираться? Уму не постижимо.       В этот раз управилась белокурая с делами намного быстрее и вовсе не чувствовала никакой усталости. Заходя в комнату и смотря на часы, которые висели на стене, девушку посещает идея: прогуляться недалеко от особняка. Нет. Это не было частью её плана по бегству. Это бесполезно. Хотя, возможно можно будет попробовать, но не сегодня. Найдя бумажный листок и ручку, Никки быстро написала записку, вдруг Джек не о том подумает.       Перед выходом из дома, голубоглазая поставила перед собой задачу: не срывать всякие листы с деревьев. Насчёт того, что она может заблудиться, девушка не волновалась. Первое: у неё хорошая память. Второе: даже если она потеряется, Безглазый её найдёт, но зато наша принцесса выхватит, но это будет потом.        Выйдя из дома, Миллер пошла вглубь леса, осматривалась по сторонам. Хоть лес и был тёмным, но девушке он даже приглянулся, ведь по её мнению, был необычным, загадачным и немного пугающим. Воздух был влажным, что радовало длинноволосую. Солнце было на горизонте, но его лучи не везде проникали. Им закрывали проход могучие ветви деревьев.       Погружаясь всё дальше в лес, голубоглазая вскоре услышала чьи-то голоса. Ну, а нашей принцессе стало даже очень интересно и поэтому она, не придумав ничего лучше, пошла на эти голоса. Подойдя ближе к источникам звука, Никки спряталась за ствол дерева и, аккуратно выглянув, увидела троих парней. Это были обычные люди, не кто-то из особняка. Хотя по молодежи можно было понять, что пришли они сюда не грибочки собирать. Знает девушка таких, ничего хорошего от них не жди.       Однако, присутствие Миллер раскрыли. Это произошло случайно. Один из парней решил отойти и именно направился в сторону, где находилась длинноволосая. Не желая быть замеченной, она сделала шаг назад и хотела было повернуться, но под её ногой раздался хруст ломающейся ветки. Это означало лишь одно: она себя выдала.       Идущий парень остановился и обернулся в сторону своих друзей. Они переглянулись. Затем каждый насторожился. Голубоглазая настолько сильно погрузилась в мысли, что даже не заметила, как третий парень исчез с поля зрения. Неожиданно её кто-то хватает за руку и выводит к парням       — Смотрите кого я нашёл, - говорит он, подходя к своим ближе и продолжая держать "шпионку" за руку.       — Так, так, так..А тебе говорили, что нельзя сувать свой носик не в свои дела? За такое таких девочек, как ты, наказывают – произнёс блондин.       — Н-но...я...Так, стоп, что вы делаете?! – возмутилась светловолосая, пытаясь выбраться из хватки третьего.       — Так, что тут у нас. Парни, у вас какие-то проблемы? - послышался знакомый для девушки голос. В нём слышалась сталь и полное равнодушие к этой ситуации.       — Слушай, ряженый, проблемы сейчас появятся у тебя, - с усмешкой сказал парень с русыми волосами.       — Это всё? Ну хорошо, - осипшим голосом ответил Джек, медленно и угрожающе надвигаясь в их сторону.       Те отпустили девушку, доставая из карманов куртки или джинс оружие, преимущественно нож. Они думали, что это им поможет. Ибо их трое, а Безглазый всего один. Но нет, последний был быстрее. Хотя чему тут удивляться, профессиональный серийный убийца. Ловко подобрав момент, бледнокожий вонзает скальпель одному из парней, а остальных же просто вырубает. На двоих видимо у него появились планы.       Никки стояла и наблюдала за этим, как вкопанная. Она просто не верила своим глазам. А когда до неё дошло осознание происходящего, девушка моментально потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.