ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Голубоглазая приходит в сознание, когда что-то очень холодное и, одновременно, обжигающее кожу выливается на неё. Резко раскрыв глаза и чуть ли не завизжав, Николь видит перед собой лицо Джека. Опустив взгляд ниже, она замечает в его руках металлическое ведро. До белокурой быстро доходит вся суть. Не имея страха перед ним, девушка хотела дать ему затрещину, но что-то мешает её рукам. Да что там, Миллер их даже толком не чувствует. Они связаны за её спиной.       — Приходи в себя. Я уже устал ждать, – видимо бледнокожему казалось, что та не до конца проснулась, поэтому несильно ударил ладонями по её щекам. – Хочу показать тебе то, что станет с тобой, если сбежишь. Так... – он сделал паузу, а затем закончил, – ...на будущее.       С этими словами шатен отходит от Никки и она видит тех самых парней, которых Джек оставил в живых. Один находился возле стены, руки и ноги были скованы в оковы, рот был заклеен скотчем. В его глазах читался дикий страх, наверное уже представил, что с ним будет. Но вряд ли его фантазия сравнится с воображением серийного убийцы-канибала. Второй же парень был привязан к стулу при помощи верёвок, которые сковывали его движения, да и наверняка причиняли сильный дискомфорт. Рот его также был заклеен скотчем.       Что происходит? Именно эта мысль не давала покоя девушке. Она то и дело переводила взгляд на Белоглазого, то обратно на бедных парней. В глазах длинноволосой читалось непонимание и даже некий страх. Страх за что? За жизнь парней или же за то, что ей предстоит увидеть? Он ведь заставит на всё это смотреть.       — Ну раз ты пришла в себя, то пора бы уже потихоньку начинать, – произнёс с усмешкой каннибал, направляясь медленным шагом в сторону парней.       Миллер просто вжалась в холодную стену, от прикосновения которой по спине пробежали мурашки. Её взгляд был прикован к маньяку, который уже подошёл к русоволосому, к тому, чьи руки и ноги были скованны в оковы. Этот парень что-то пытался сказать, при этом мотая головой в стороны и пытаясь отползти от убийцы.       Джека это не устроило, он наступил ногой на тот участок, где располагались рёбра, при этом несильно надавливая. Бледнокожему было только в радость наблюдать за его страданиями. Мужчина видимо о чём-то вспомнил, ведь на несколько мгновений остановился, затем, наклонившись к русоволосому, сорвал с его рта скотч.       — Так будет намного лучше, – с некой иронией говорит тот. Создавалось впечатление, что он улыбался во все свои тридцать два зуба.       — Ты сумасшедший ублюдок! Ты пожалеешь об этом! – прокричал парнишка. От этого крика девушка ненадолго даже оглохла.       А Джеку, напротив, было всё равно. Он присел на корточки, медленно доставая из своего кармана скальпель. Шатен подносит оружие к шее и резким рывком вонзает в кожу, но не глубоко. Глаза парнишки расширяются, а рот слегка приоткрывается то ли от боли, то ли от шока. С его стороны слышится лишь слабый стон, наполненный болью. Не то. Не это нужно маньяку, поэтому он вытаскивает лезвие, а из раны кровь стекает вниз, оставляя мокрую дорожку. Не успел зелёноглазый вздохнуть с облегчением, как каннибал ударяет его под дых, а затем вонзает скальпель в бедро.       Бедняжка, которую заставили наблюдать за начинавшемся зверством, просто уже не хотела акцентировать внимание на происходящем. Словно выпала из реального мира.       Безглазый, поглощенный процессом своего деяния, не заметил этого. Да что там, он даже не смотрел в её сторону. Во всяком случае, даже если голубоглазая смотреть не будет, то отчетливо продолжит слышать крики, болезненные стоны, хрипы, всхлипы и прочее.       Из всего этого Никки всё же запомнит этот день и то, что видела. Зарубит себе на носу и отголоски сознания, которые твердили ей порой, что нужно уйти, сбежать, отдалиться от этого чертового места, как можно дальше, забрать отца, уехать в другой город, заткнутся в её голове навсегда.       Ничего страшного. Думает она. Защитные механизмы психики сделают своё дело и скоро большая часть ситуации забудется, останется где-то на дне памяти. В конце-концов, не её же сейчас убивают, а их. На несколько полоумков меньше.       — Ты не такая бесполезная, какой я тебя считал, – голос, который слышится слишком близко, заставляет вернуться в реальность и некий затуманенный взор обратить на стоящего перед ней каннибала.       Мужчина развязывает её руки, которые за это время до такой степени отекли, что их хозяйка вовсе задалась вопросом, принадлежат ли ей они.       Бледнокожий берёт Миллер на руки, покидает подвал, где отчетливо было слышно дыхание смерти; где чувствовался приближающийся запах гнили.       Зайдя в свою комнату, уклыдвает девушку на кровать. Белокурая успела уснуть у него на руках или же потерять сознание от всего произошедшего? К слову, не так важно, маньяка это не заботит. Голубоглазая жива, этого достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.