ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Даже такие индивидуумы, которые находились в этом безумном особняке, отмечали Новый Год. Он совсем скоро, через пару часов, потому практически все обитатели готовились к его встречи.       Николь тоже в стороне не оставалась. Помогала с готовкой, позже с преображением зала, ёлки.       Что сказать про неё саму? Изменилась в ту сторону, о которой мучитель даже не догадывался, считал, что станет скучной, боязливой. Но оказалось всё не так. Белокурая стала походить на всех них. Её безумие проявлялось в молачинии, покорности и уважении, спонтанных идеях. Джек подумал, что сломал в ней то, что удерживало её, контролировало сознание, не позволяло выходить за рамки.       За несколько дней голубоглазая почувствовала себя в одной тарелке с остальными. Но в это же время не причисляла себя к жителям дома.       Безглазый же, изначально, даже дав обещание не убивать её, планировал отнять жизнь, коль наскучит ему. Планы его поменялись, ему Миллер, как предмет интереса, стала больше нравиться. Хотелось проникнуть в каждый уголок её души, в сознание, дабы узнать всё то, что скрыто от всех и него самого.       Как-то раз, на днях, с её уст прозвучало то, от чего каннибал опешил, даже посмеялся. Она хотела вместе с ним убивать людей, объясняя тем, что ей наскучило жить обыденно, придерживаться каких-то рамок, когда они вовсе уже не нужны. Она хотела крови и Джек дал ей это, ведь есть возможность.       Из воспоминаний его выводит голос Миллер.       — Эй, Джек, поможешь мне молнию на платье застегнуть? У меня не получается, – невинно хлопает ресницами, строя глупую и наивную.       Поднимает голову, смотрит на оппонентку. Предстоит перед ним в обтягивающем платье бордового цвета, без бретелек. Он невольно отмечает про себя, что оно чертовски идёт ей. Также возникла мысль, что белокурая что-то задумала.       Ничего не отвечает, неспешно встаёт с кровати, делает шаг в сторону Никки. Та поворачивается к нему спиной, одновременно укладывая волосы себе на плечо. Мужские руки касаются девичьей спины, дальше Джек застёгивает молнию и отстраняется от юной особы.       — Шевелись, все уже внизу ждут нас, – как-то отстранённо и сухо произносит, выходит из комнаты, не дожидаясь ответа со стороны Николь.       Та пародирует его, после фыркает. Не заставляет себя долго ждать и спустя несколько минут оказывается в гостиной.       Через считанные секунды, часы пробьют двенадцать. Значит прощай этот год и привет новый.       Все присутствующие оживленно что-то обсуждали, не забывали про какие-либо тосты, хотя в их случае они вовсе не обязательны.       Миллер не входила в круг общительных: находилась в стороне и предпочитала сохранять молчание. Голубоглазая медленно смаковала вино, ненавязчиво наблюдая за Безглазым Джеком.       Когда замечает, что тот поворачивакт голову в её сторону, улыбается лукаво, допивает содержимое бокала, ставит на стол, покидает своё место и поднимается на второй этаж.       Совсем головой тронулась, раз так осмелела. Такая мысль возникает у бледнокожего.       Он идёт следом за девушкой, перед этим кинув друзьям, что вынужден отлучиться.       — Чего же тебе неймётся, Никки, – раздаётся позади длинноволосой, когда та уже находилась в привычной для себя комнате. – Смотрю на тебя и поражаюсь. Совсем недавно ты была той, кто пресмыкается и является жалкой игрушкой для удовлетворения садистских потребностей. Создается впечатление, что сейчас предо мной совсем другой человек.       — Чтобы выжить, все средства хороши. Думаешь, я не догадывалась, когда ты потеряешь ко мне интерес, то избавишься от меня, несмотря на нашу договоренность? – лукаво улыбается, поворачиваясь к парню. – Когда я наблюдала за тем, как ты избавляешься от тех двоих парней, что-то щелкнуло в моей голове и у меня вовсе рамки и границы морали стерлись, тогда и началась моя точка невозврата.       Найрас издаёт шумный смешок, скрещивая руки на груди. Он явно оценил действия Миллер.       — Да ты такая же, – тихо усмехается, подходит спокойно к голубоглазой, он уже привык к тому, что последняя больше не боится его, не напрягается.       Николь лишь делает пару шагов назад, к кровати и садится на её край. Жестом манит к себе каннибала.       — Все заняты своими делами, Джек. Мы можем побыть наедине и заняться более интересным делом, чем разговорами, – с какой-то ноткой игривости молвит, не сводя своего взгляда с уже подошедшего к ней мужчины.       — Развлечься значит хочешь? – это был риторический вопрос. Он не требовал ответа, ведь хозяин знал его заранее.       — Конечно, – Николь осмеливается снять маску с собеседника и отложить её в сторону. Девушка смотрит в черные омуты напротив и азартно улыбается во все свои тридцать два зуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.