ID работы: 14008138

Заметки на полях

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
      Суна возвращается с тренировки поздно.       Стянув с себя уличную одежду, он целенаправленно идёт в гостиную, где на диване его ждала Т/и. Ринтаро тяжело опускается на мягкие подушки и молча усаживает девушку так, чтобы и самому удобно расположиться. Он просовывает руки под спину Т/и и прижимается всем телом к возлюбленной, укладывая голову ей на грудь.       Он глубоко вдыхает приятный запах дома и еле уловимо улыбается.       – Сильно устал? – Т/и поглаживает его напряжённые плечи, ведёт ноготками по шее и ворошит волосы на затылке. Они слегка влажные.       – Мгм, – Суна приоткрывает глаза, рассеянно глядя перед собой.       В ласковых руках девушки и тепле сразу хочется заснуть, расслабиться после долгого буднего дня.       Т/и чуть наклоняется, целуя в макушку, и тоже не может отказать себе в том, чтобы вдохнуть родной запах. От Суны пахнет морозом.       Румянец еще не сошел с его щек, кончики ушей тоже подернуты красным, поэтому Ринтаро выглядит сейчас совсем по-детски очаровательно.       – Снова ходишь без шапки?       – На улице тепло, только снег идет.       Девушка поворачивает голову в сторону окна, за которым действительно тихо и размеренно падают крупные хлопья.       Суна лениво ластится к рукам, оставляя урывками короткие поцелуи на пальцах и запястьях, чем вызывает легкий смех девушки. Суна слышит, как он зарождается где-то глубоко в ее груди. Голос девушки слушать приятно, поэтому Ринтаро перестает дурачиться, становится почти серьезным.       – Расскажи, как прошел твой день?       – После работы я спала несколько часов, так что ничего интересного рассказать не могу. Когда возвращалась домой, видела, как уже украшают витрины, выглядит очень красиво.       – Хочешь сходим в магазин и купим что-нибудь для дома?       Девушка хмыкает в удивлении и вскидывает брови, будто Суна сейчас видит ее выражение лица.       – Что с тобой, ты, кажется, не фанат подобного, разве нет?       – Может и нет.. – Суна приподнимается так, что оказывается лицом к лицу с Т/и. – Просто мы так мало времени проводим вместе. Я скучаю по тебе.       Т/и теряется на секунду от неожиданной прямолинейности Ринатро.       – С тобой действительно что-то не так.       – Все со мной нормально, – Суна хмурится, притворяясь обиженным. Т/и улыбается и обхватывает теплыми ладонями все еще прохладное лицо Ринтаро, смахивая со лба мешающую челку. Она мягко целует в уголок губ, потом снова и снова, осыпая короткими прикосновениями губ все лицо, отчего Ринтаро расплывается в довольной улыбке. Он сам перехватывает инициативу, когда прижимается к губам девушка, ловя самую яркую улыбку.       – И когда же мы выберемся в магазины, если у тебя каждый день тренировки?       Суна вздыхает и садится, перетягивая девушку к себе на колени. Его большие ладони несильно сжимают талию, рассеянно блуждают по бедрам.       Он смотрит как-то слишком устало, будто прямо сейчас заснет и проспит до самого утра, но все это не мешает девушке считывать в таком взгляде любовь и нежность, которые иногда накрывают Суну в самые неожиданные моменты. Т/и любит Ринтаро любым, но для него такого в ее сердце есть отдельный уголок.       – Я уйду раньше, придумаю что-нибудь.       – Неужели у Суны Ринтаро в голове не только волейбольные мячи, – подтрунивает Т/и и незамедлительно получает отдачу. Суна сильнее сжимает талию девушки, заставляя вскрикнуть от щекотки.       – Не стоит забывать, что именно ты посоветовала мне не бросать после школы волейбол, так что не жалуйся.       – Все-все, Рин, я поняла! Не делай так, – Т/и пытается убрать руки Суны, но у нее ничего не получается. – Рин, прекрати.       Т/и извивается, громко смеясь, и наконец у нее получается вырваться. Она уже было успевает отскочить на безопасное расстояние, но Ринтаро хватает ее за запястье и тянет обратно.       Когда девушка оказывается прижата к дивану, а сверху нависает довольный Суна, она понимает, что продолжать сопротивляться означает только позабавить парня.       – Я сдаюсь, ты выиграл, – она отворачивается, закрывая глаза.       Суна тонкими пальцами обхватывает лицо девушки и поворачивает к себе. Склонившись и почти снова касаясь ее губ, он самодовольно произносит:       – Вот бы все матчи выигрывались так же легко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.