ID работы: 14008138

Заметки на полях

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Ойкава Тоору (18+)

Настройки текста
– Тоору, мы же не одни, – Т/и упирается руками ему грудь, пытаясь хоть немного отстраниться, пока чужие губы снова прихватывают тонкую кожу на шее. – Тоору. Но Ойкава как будто не слышит, продолжая влажно выцеловывать шею и плечи Т/и. Несильно прикусывает мочку уха, после втягивая в рот и обводя горячим языком. – Все они и без того понимают, почему и зачем мы ушли в комнату, – выдыхает прямо на ухо и зарывается в волосы, шумно втягивая воздух. – Ты так приятно пахнешь. – Это твой же шампунь, дурак, так что формально я пахну тобой. – Не знаю, должны ли твои слова возбуждать еще больше, но… – девушка не дает договорить, зажимая Ойкаве рот ладонью, и шипит в ответ. – Прекрати сыпать своими фразочками, или я вышвырну тебя из комнаты. Ойкава покорно прикрывает глаза и ластится к руке, которая уже невесомо ведет по щеке и останавливается на шее. Пальцы у Т/и длинные и всегда холодные. Ойкаву каждый раз ведет от контраста температур с его разгоряченным телом, о чем девушка знает и не забывает использовать в своих интересах. Когда обе руки Т/и поглаживают шею и покатые плечи Ойкавы, сама она только невольно ерзает на чужих коленях, устраиваясь удобнее и чувствуя бедром явное возбуждение Тоору. Ойкава плавится в чужих руках и прижимает Т/и за талию ближе к себе. Девушка тяжело дышит, не отрицая, что постепенно теряет самообладание. Последней каплей становится просьба, которую Ойкава шепчет куда-то в линию челюсти и снова невесомо целует, ведя носом по чувствительной коже. – Пожалуйста. Приходится поднять голову парня, чтобы наконец поцеловать в ответ, чего он выпрашивал своими действиями уже давно. Его губы припухли и стали чувствительнее, о чем красноречиво говорит задавленный стон. Т/и только улыбается, углубляя поцелуй и подталкивая Тоору к середине кровати. Он послушно подтягивается выше по простыням и тянет за собой девушку, которая одним движением стягивает топ и отбрасывает куда-то в сторону. Большие карие глаза блуждают по подтянутому телу, и руки само собой ложится на бока, ощутимо поглаживая и сжимая. Ойкава беспорядочно целует грудь и живот, пока Т/и путается руками его темных волосах, оттягивая растрепанные пряди и ерзает на чужих бедрах. Горячее дыхание обжигает кожу, а из-за своего он не слышит почти ничего – музыка за дверью доносится как через толщу воды, голоса и смех вовсе стихают. Если они уже не слышат остальных, это не значит, что не слышно их. – Тише, прошу, – Т/и обхватывает лицо Ойкавы, притягивая к себе и тяжело дышит ему в губы, почти касаясь. – Будь тише. – Мы можем уйти домой, – предлагая это, Ойкава аккуратно убирает пряди со лба девушка. – Ты издеваешься? Снимай штаны. Каждый самостоятельно избавляется от одежды, желая как можно скорее вернуться друг к другу. Т/и снова усаживается на бедра Ойкавы, намеренно задевая уже возбужденный член. Тоору прерывисто выдыхает в скат шеи и в отместку прикусывает нежную кожу. Он не особо любил, когда Т/и с ним игралась, но почему-то позволял. Девушка придвигается ближе. Она немного приподнимается и опускается обратно, это заставляет обоих надорвано выдохнуть, прежде чем углубить прерванный поцелуй. Ойкава прикусывает и посасывает мягкие губы, проталкивает язык, не в силах оторваться от продолжающей тереться о него Т/и. Девушка сама прерывает поцелуй, заставляя парня полностью лечь на кровати, и пересаживается выше, обхватывая холодными пальцами налившийся кровью член. Она обводит выступившую вену, наблюдая как Ойкава прикрывает от удовольствия глаза и закусывает губу, чтобы не застонать. Его сильные руки сжимаются на бедрах, наверняка оставляя краснеющие следы. Наклоняясь, Т/и пятнает багровеющими отметинами грудь Ойкавы. Тоору не сдерживает стон, когда чужая рука плотнее сжимается вокруг члена, ритмично надрачивая. Он хватается за любую возможность остаться в своем рассудке, после подобных действий Т/и. – Я начну, ладно? – Т/и убеждается, что Ойкава не против, смотря на него и получая в ответ слабый кивок. Она раскатывает по члену презерватив, нагло заимствованный из чужой тумбы. Она не собирается подготавливать себя, поэтому она плавно опускается до конца, не прерывая зрительного контакта. Ойкава выгибается навстречу, придерживая за бедра, и дает немного привыкнуть. Т/и не требуется много времени, и она сам начинает двигаться, не соскальзывая с члена и до половины. Девушка сама, забывая свою же просьбу, начинает тихо постанывать, когда находит угол, под которым головка проходится по чувствительной точке. Тоору неотрывно следит за каждым движением, ему хочется сцеловать с губ Т/и каждый оброненный ею стон, но девушка не позволяют Ойкаве подняться. Пальцы непроизвольно сжимают бедра, подхватывают под ягодицы, придерживая. Т/и находит его руку и своей ведет, прокладывая дорожку от живота вверх по груди. Ойкава знает, о чем просит девушка, и несильно сжимает тонкую шею. Т/и задыхается, – не от нехватки воздуха, но от чувств и эмоций, которые заставляет его испытывать Тоору. С каждым новым движением Т/и ощущает, как Ойкава все нетерпеливее подмахивает бедрами. Она наклоняется, глубоко целует, не прекращая насаживаться на член. – Тоору, я хочу снизу, – выдыхает на ухо и стонет, когда очередной толчок выходит сильнее предыдущих. Ойкава не медлит, меняя их местами. Он удобнее устраивается между разведенных ног. Теперь наступает его очередь осыпать поцелуями. Горячим языком он проходится по шее, оставляя очередной кровоподтек. Покусывает чувствительную грудь. Т/и всхлипывает и разочарованно выдыхает, когда Ойкава полностью выходит из нее. Но чувствуя дыхание на животе и опускающиеся все ниже губы, Т/и утыкается в подушку, чтобы заглушить сорвавшийся стон. Ойкава не медлит, заставляя ерзать на сбившихся простынях. Он удерживает за бедра, на давая выскользнуть, и задействует пальцы, заставляя Т/и захлебываться собственными стонами. В конце он обязательно скажет, что это Т/и следовало быть тише. – Тоору.. ах- пожалуйста, Тоору, – девушка сбивается с дыхания, желая снова ощутить Ойкаву в себе. Но парень не перестает старательно доводить Т/и до состояния полного расслабления. Девушка тяжело дышит, смотря из-под полуопущенных ресниц. Ее грудь красиво вздымается и опускается. Ойкава целует в губы, когда снова входит до упора. После первого оргазма Т/и более чувствительна, она пытается соскользнуть с члена, но Ойкава ей не позволяет и только углубляет проникновение, закидывая ноги девушки себе на талию. Ритмичные толчки не прекращаются, только набирая силу. – Кажется, ты просил быть тише, милая, – сладко шепчет в приоткрытые губы и улыбается, толкаясь резче, чтобы сорвать очередной несдержанный стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.