ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

История и условия.

Настройки текста
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе?Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. Итэр по удобнее присел на стул и стал слушать рассказ Курамы. -Тяжело жить, когда тебя предают.-начал свой рассказ Курама непонятной фразой. -Вы к чему это. -Не к чему, когда нибудь узнаешь, но сейчас я расскажу несколько фактов о Наруто. Он очень силён, строг, но добр к своим близким. Он не любит людей, как он мне говорил ,,от людей можно ждать всего на свете, от любви до ненавести'' таковы его слова. Он родился очень довно, и живёт не одну тысячу лет. Он умный и весёлый, хоть не видно сразу. -Вы очень прерывесто говорите о нём. -Извини, не вправах я рассказывать его историю, у каждого жизнь своя и он в ней хозяин. -Здесь вы правы господин Курама. -Можно просто Курама. -Хорошо, но что мне теперь делать? Если господин Наруто прав и моя сестра меня бросила, то куда я пойду. Курама посмотрел на Итэра. Он увидел в этом человеке шанс. Шанс для своего друга и брата. -Я знаю куда ты пойдёшь. Давай подождём Наруто. -Хорошо. Прошло пятнадцать минут. Всё это время Наруто бил камни возле своего дома. Заходя в дом Наруто увидел довольного Кураму и напуганого Итэра. -Курама, что он ещё здесь делает? -Дорогой братец, а помнишь ты проиграл в споре лет так 600 назад? Итэр округлил глаза. -600 лет, им больше 600 лет!?- думал Итэр. -Ты о битве против тебя и Сон Гоку? -Да, мы победили тебя тогда, Сон Гоку попросил твои фрукты из оронжереи, а я не чего тогда не потребовал. -И к чему всё это? -Я решил, Итэр останеться жить с тобой.- как эхом прозвучали эти слова в комнате. Аура в комнате начала давить на Итэра и Кураму. -Курама, ты лучше не шути.- спокойным голосом проговорил Наруто, но из-за давления в комнате можно было понять, что Наруто злится. -Я не шучу, и как ты говорил ,,Я всегда выполняю обещания''. Наруто понял, что не отвертится. Что правда, то правда. Он всегда выполняет обещания. -Х-хорошо.- через зубы проговорил Наруто. Он не хотел оставлять этого человека у себя дома. -Вот и хорошо, только не убей его, это моё условие.- проговорил Курама хлопая в лодоши. -Как скажешь.- снова через зубы сказал Наруто. Наруто полностью стал угрюмым и пошёл в одну из комнат, но его остановил Курама. -Наруто, но а где же будет спать твой сосед? Наруто злобно повернул голову. -Да хоть на крыше. -Нет, нет, нет, дай молодому человеку спальное место. Наруто ушёл в другую комнату и принёс одеялом подушкой. -Вон та комната- показал Наруто на комнату левее двери куда хотел зайти он.- твоя. Итэр стоял в шоке. Тот, кто хотел недавно тебя убить да и мог убить, давал ему спальное бельё. Да и послушно слушался Кураму. -Молодец Наруто. -Спасибо.- с сарказмом проговорил Наруто и зашёл в свою комнату хлопнув дверью. -Не беспокойся, я поговорю с ним, чтобы он тебя не тронул. -Спасибо, но... -Не каких но, ты очень вовремя появился и у меня единственная просьба. Подружись с Наруто. И знай это очень и очень тяжело, ты потратишь не один год пока он с тобой заговорит. -Но зачем вам это? Курама сделать какое-то грустное лицо и посмотрел в окно. За окном уже был закат, животные и птицы прятались по своим норкам, а волки и совы выходили на охоту. -Мне очень тяжело смотреть на такого Наруто. Когда-то он был как солнце. Ярким и весёлым, но с того времени много воды утекло. Прошу тебя, расколи эту стену, что построил Наруто чтобы отгородиться от мира. И когда ты это сделаешь ты не захочешь уходить. Итэр не понял последнего предложения, но решился исполнить просьбу Курамы. Решил он это сделать из-за того, что Курама спас его жизнь, нет! Он решил и вправду попробовать расколоть стену ненавести и одиночества у Наруто. -Хорошо Курама-сан, я попробую. Курама обрадовался и обнял Итэра. -Спасибо тебе человек и я надеюсь, что у тебя получится. Я пойду уж домой, передай Наруто когда проснётся, что в следующий раз я приду с Мататаби. -Хорошо, передам. -Ещё раз удачи. Курама помохал рукой и вышел из дома. -Надеюсь всё получится, отец мой.- проговорил Курама в небо обращаясь к своему создателю и отцу, Хогоромо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.