ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Офис скп гудел от людей. Директор Коста-Браун должна была с минуты на минуту выйти на связь. Все кто участвовал в инциденте сидели в комнатах и ждали. - И так Панацея, Рыцарь ? - Мы готовы. - Эмили. - Спросила с экрана директор. - Вас прекрасно слышно. - И так я верно понимаю что есть подозрение на работу биотехнаря ? - Верно. - Начала Эми. - Я не уверена на все сто но организм Фантом Ханда поражен мутацией или мутациями. Его Гемма или Корона как будто распределены по всему мозгу. В теле несколько странных опухолей. Некоторые разрастаются в подобие органов. - Случай 53 ? - Нет. Я работала с ним чуть больше двух недель назад. Всё было в норме. Нет опухолей и мозг в норме. Только повреждения от электротока. - Насколько я могу судить он на грани. Его эмоциональная картина совпадала с некоторыми агентами которых отправляли на принудительный отдых и лечение депрессивных и компульсивных расстройств. Я попытался его успокоить и отвлечь и это вроде помогло. Пока не забыл. Кто-то или что-то генерировало ультразвуковое излучение и он его слышал. Когда я подошел ближе я его тоже услышал. - Ультразвуковой подавитель. - Сказал оружейник. - Но похоже он не прошел проверку в поле. - В связи с чем стоит вопрос об установлении карантина. Наши люди сейчас ищут возможные источники вируса. Панацея, думаю ты согласишься добровольно оставаться а карантине. - Да я понимаю. Также необходимо выйти на связь с неформалами и предупредить эпидемию если это возможно. - Ринке ? - Процесс идет , но результатов пока нет. - В связи с чем мы просим содействия. - Я рассмотрю этот вопрос. И сделаю всё возможное. Главное избежать паники. Лучше придержать новость о карантине до прибытия сил обеспечения. - Директор. - В комнату пиггот ворвался взмыленный аналитик с планшетом и протянул директору. - Твою мать. - Сказали Пиггот смотря на фото Кайзера и Максимилиана Андерса. Кто то только что решил нарушить неписаные правила и нанести окончательный удар по империи. Мало ей было биотеха в городе так теперь ещё и война с империей. - Да поможет нам бог. - В ужесе прошептала она представляя чем это может обернуться. *** Я постучал в дверь. Из-за неё выглянул Тео. - Здравствуй. Мама дома ? - Спросил я смотря в его испуганные глаза. - Нет. А вы. - Неузнал ? - Спросил я приподняв маску. - Лавджой ? - Фантом ханд. Звони матери и предупреди что мы едем в "Зерна и молоко". - Что, зачем ? - Ты новости видел ? - Нет. - Я протянул ему планшет. - Всё очень плохо. - Я вижу. - Ты один ? - Нет, тут ещё сестра. - Тогда хватай её, где детское кресло ? - Там. - Он указал на шкаф. И мы начали собираться. Спустя десять минут уже когда мы ехали по дороге мимо нас пронеслось пять фургонов СКП. А Чистота всё не отвечала. - Тео. На всякий случай, не говори кто я. Зови по псевдониму. Так будет проще со всем этим разобраться. *** Дождь лил как из ведра. Два фантома готовили кофе. Первой пришла Чистота. Увидев Тео и Астер она бросилась к ним и обняла. - Фантом ? Объяснишься ? - Спросила она. - Я благодарна, но ты сумел опередить СКП ? - Я знал об отаке от Выверта. Ещё вчера до полуночи. Как только вышла статья я тут-же понял куда ехать. У вас прекрасный сын. - Да. Наверно. - Она грустно улыбнулась уменьшая яркость. Следом пришел Кайзер. Вместе с ним пришли и другие, но не все. Возможно кто-то сбежал. Пару минут они стояли ожидая атаки. - Кофе будете ? - Спросил я заправлять кофемолку. - Да. - Ответил Кайзер снимая уже бесполезный шлем. Пока я готовил кофе Имперцы звонили, кого то о чем-то предупреждали, договаривались, уговаривали, угрожали. В далеке шумели сирены телевизор без-звука показывал фото, видео. Империю разоблачили и громили. А в это время её кейпы сидели в кафе и пили кофе. У меня зазвонил телефон. - Слушаю вас. - Сказал я в трубку. - Фантом Ханд. - Спросила с той стороны Директор Пиггот - Да. Ты видел новости ? - Да. Хотя я можно сказать предвидел подобное. Однако я ожидал что то более насильственное. Надеюсь вас радует отсутствие кейпов империи разносящих город на куски. - Да. Вот только меня интересует вопрос куда делось трое несовершеннолетних ? То что они дети нацистов не дает тебе право их похищать, или калечить. - Я неуверен о каких трех несовершеннолетних вы говорите, но двое сейчас недалеко от меня и вполне в норме. Думаю им значительно лучше чем было бы у вас. - Они живы ? - Да. - И ты вероятно сейчас ждешь их родителей у себя ? - Нет. Они уже тут. Сидят пьют кофе. Мы пришли к соглашению. Очень много денег плюс отсутствие разрушений в обмен на гарантию безопасности. - Ты защищаешь нацистов ? - Я защищаю город и людей от очередной войны. И я надеюсь что вы не станете принимать поспешные решения и пришлёте сюда парламентера или как у вас это называется. - Кафе "Зерна и Молоко" ? - Верно. - Ты гарантируешь переговорщику безопасность ? - Как и любому кто придет на мою землю. До тех пор пока он не решит применить насилие на прочих. - Думаю. Я тебя поняла. Ты собираешься оставаться в пределах кафе ? - Да. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.