ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3- последний спокойный день

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от будильника, сонный Душенька, даже не завтракая, отправился в магазин. Надо же всего помогающего в такой ситуации купить, да и обычных вещей по типу еды у него почти нет. Вот только тут его встретил маленький сюрприз, который поломал его планы на сегодня. А точнее, магазин был закрыт. Но как же так? Он же должен быть открыт 24/7, разве нет? Душенька глянул на дверь, на которой была табличка «закрыто на обеденный перерыв». Тогда он достал из кармана телефон и глянул время, было 9 утра. Рановато для обеда, но ничего с этим не поделаешь. Нельзя же просто взять и проникнуть в немалый магазин, при этом не понеся наказания. Душенька вспомнил, что в этой деревушке очень много локальных праздников, так что подумав, что сегодня один из них, отправился домой. Зато по дороге была заправка, так что ему удалось полностью залить бак и купить несколько канистр бензина, вернее, одну канистру. По неизвестным обстоятельствам продавалась только одна, так что разогнаться особо нельзя было. В конце концов кареглазый возвращается домой и, плюхаясь на диван, достаёт телефон. — Алё, мам! – голос громкий и слегка дрожит. — Что такое, сынуль, чего звучишь так взволнованно? Неужели случилось с тобой чего? — Ты видела новости? Мне кажется, вам стоит уехать из города подальше. — Ну-ну, я видела новости и там говорилось, что мы в порядке, разве что показали паранойю ученых, но я уверена, что всё хорошо будет, так что не надо мне тут соплей и мракобесия, молодой человек! — Н... может вы тогда просто отдохнуть на дачу приедете, тем более с вами веселее будет тут...? — Нее, сынок, я работаю и поехать не смогу. Да и знаю я, что ты хочешь сделать. Отдыхай сам, мы уж в городе побудем, тем более деду лекарства нужны, а вдали от аптеки не найдёшь ничего, так что не стоит нас звать. Душенька помолчал и понял: уговаривать их будет бессмысленно. Он просто смирился с этим, и надеялся, что у него просто развилась паранойя. Хотя и продолжил готовится к возможному бедствию. Наконец, захотев наполнить свой давно урчащий живот, Душка поел и решил, что если в течении двух недель не с ним, не с родителями ничего не произойдёт, то он отступит. С такими мыслями он захотел научиться искусству боя (конечно по роликам с ютуба, в которых не всегда найдёшь то, что хочешь), все равно могут в любой момент пригодится, даже если не по той причине, по которой он это делает. Проведя так остаток дня, Душенька решает, что шутки шутками, но деньги всё ещё нужны, поэтому он решает начать дорабатывать свой незаконченный проект. Просидев весь вечер за работой, Душка ужинает тем, что осталось со вчера и решает вновь проверить новости. На его удивление, они вернулись в относительно привычное русло, так что он со спокойствием отдыхает и ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.