ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5- Тётя Лиза

Настройки текста
Примечания:
Ранним солнечным утречком, когда где-то сзадипрозвенел будильник, Душенька понял, что уснул прям так на улице, если балкон можно так назвать. Прыснув смехом, он зашёл внутрь и приготовился к предстоящему дню. Вспомнив вчерашнюю суматоху, заяц решил как-нибудь изменить дачный участок, потому, вооружившись досками и молотком, он стал заколачивать вход и укреплять забор. Разобравшись с ограждением, Душенька стал думать, что ему делать с домом. В связи с усталостью он решил, что пока не видно заражённых, изнутри дома ничего переставлять он не будет, уж больно тяжёлыми были шкафы и вся другая мебель. Придя в дом и ненадолго заглянув в интернет он осознал, что до конца карантина в городах он, наверное, легко будет использовать сеть. Вполне хорошо обустроился так-то. Через время, решив потренироваться под музыку, паренёк стал вновь учиться мастерству владения ближним оружием. Ну, как ближним оружием... Владением лопатой. Раз уж он и начал все это в связи с паранойей на счет странных возможных событий, то будет давить до конца. Занимался Душенька так час или два, пока не настал вечер. Примерно в десять часов он решил вновь прошерстить интернет и соцсети. Сидя дома и случайно глянув в окно, паренёк увидел какое-то движение. Это было очень странно, ведь поблизости никто не жил. Кареглазому показалось, что это просто животное. Но они редко выходят из леса, поэтому Душенька решил выйти на балкон, чтобы получше рассмотреть кто это был. К счастью, на улице только начинало темнеть, так что Душенька мог воспользоваться камерой телефона как подзорной трубой. Приблизив камеру, паренёк моментально ужаснулся и выронил телефон, к счастью тот только упал на пол балкона и не разбился. Тем не менее, к даче приближался медленно передвигающий остатками ног... труп? Наверное, можно так назвать. Выглядел он, кстати, отвратительно. Откусанная рука, окровавленный рот, местами посеревшая кожа, хромая походка и до боли знакомая причёска. Когда Душенька понял, кого ему напоминал этот монстр, то ещё сильнее ужаснулся. Мертвец выглядел в точности как кассирша по имени Лиза из любимого магазина Душки. С детства мальчика в супермаркете соседней деревни работала добрая девушка. Душенька с ней очень сдружился, но сейчас, увидя ту добрую женщину в таком виде, он представил, что случилось с той деревней и сердце стало разрываться. Но ей уже он навряд ли мог помочь, а если не остановить это существо, то кто знает, что потом случится с Душенькой. Так что, поправив свою бандану с зайчими ушками, паренёк пустился искать папино ружьё. Найти его к счастью было легко, но теперь кареглазый был вынужден выстрелить в остатки того, с кем хорошо общался в любимом магазине. Запрыгнув на коробку, стоящую около забора, Душенька посмотрел на нееи, внезапно от приятных воспоминаний о человеке перед ним, перехотелось что либо делать. Но, посмотрев вновь на идущее чудовище, Душенька дрожащими руками нацелился на медленно идущего к нему зомби. Зажмурившись, он выстрелил, но пуля пролетела мимо. Тихо сматерившись, он прицелился и выстрелил в голову. Туша громоздко упала на землю и закрыла свои уставшие, ненормально посеревшие глаза. Тут он понял, насколько обкусанным и окровавленным было бедное тело. Выглядело оно так, как будто на него напали несколько бешеных собак, а потом его облили красной краской. Душенька чуть не блеванул и, убедившись что рядом никого больше нет, вернулся в дом, поклявшись на следующий день сделать похороны тёте Лизе. Навряд ли он смог бы сделать это сейчас, да и солнце уже уходило за горизонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.