ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 12- Уборка

Настройки текста
Примечания:
Солнце поёт, птички светят, а розовые зайцы вылезают из своих постелей и плетутся на первый этаж, чтоб привести себя в порядок и окончательно проснуться. К счастью, шумный сосед посапывал до позднего утра, и ушастому удалось выспаться. Тем не менее, Душенька оказался на кухне в поисках завтрака, которые с трудом и зависанием недавно проснувшегося мозга на удивление увенчались успехом. Наконец найдя молоко и хлопья, заяц садится за стол, как вдруг голос из-за спины обхватывает плечи и говорит: — Вижу, ты проснулся, и даже завтрак себе сделал. Мне осталось чего? Чуть ли не подпрыгнув на месте от внезапного приветствия, Душа поворачивается на заговорившего и кивает головой в сторону холодильника, поедая свою порцию завтрака. — Сегодня ты особенно молчалив, родной, случилось может чего? – взволновано спрашивает Обси у зайца. — Не волнуйся, просто я сонный сейчас, – со слабой улыбкой отвечает Душенька. На этом ответе Обсидиан решает отстать от кареглазого и они вместе съедают свой завтрак. Спустя время Душа спрашивает Обси: — Я сейчас убираться по всему дому буду, ты же поможешь с некоторыми задачами? — А разве дом грязный? По моему достаточно чистый! Давай не будем убираться сегодня, все равно не нужно же... так ведь? – немного нервно заговорил Тайм. — Ты не пытайся улизнуть к себе, уборку воспринимай, как аренду за комнату, – строго ответил кареглазый, ужа доставая принадлежности для чистки. — Я не пытаюсь уйти от работы, просто я бы... я бы хотел поговорить с тобой как с другом. Например, как у тебя семья поживает? – Обси и дальше что-то говорил, но заяц уже не слушал, а просто завис, замер на одном месте не шевеля и пальцем. Когда же Обсидиан заметил состояние зайца, то подошёл к тому и положил руку на плечо, желая успокоить. Но внезапно Душка срывается с места и закрывается у себя в комнате. — Душенька! Ты чего? – озадаченности чёрноглазого предела не было, но оставить друга вот так не хотелось, поэтому Бобсидиан пошёл за тем следом и вошёл в комнату через вторую дверь. Подойдя к шатену, носитель маски, побоясь опять случайно задеть словами, просто сел рядом и обнял кареглазого, чьи глаза пусто смотрели на ухудшающиеся показатели одной женщины, его матери. Спустя какое-то время Душа успел все же разговорился, рассказал историю и просто выговорился масочнику обо всём. А Тайм просто слушал и обнимал говорящего. — Знаешь что, родной? Я всё же помогу убраться, больно уж много мне теперь осмыслить стоит. Заяц же усмехается и они все же начинают то, чего пытался избежать чёрноглазый.

***

Прошло несколько часов несчадного драинья дома и даже окрестностей. Устав, и проголодавшись до чёртиков, ребята оказались на кухне и Душа приготовил им обоим простецкую яичницу. С трудом съев маленькую порцию, заяц выглянул в окно и понял, что уже медленно, но верно вечерело. По этому ушастый поднялся на второй этаж и до ночи стал заканчивать неизвестно какой по счёту заказ, после чего наконец чистит зубы и вырубается на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.