ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Акк сидел будто между двух огней. Его спокойная жизнь закончилась. Ещё пару минут назад он миловался с Айяном по телефону, смеялся с пьяного Кхана и что-то обсуждал с Мо и Ватом. А сейчас Йок и Сэнд возле него готовы испепелить друг друга взглядом. Акк придерживался нейтралитета, хотя вся ситуация частично выводила его из себя. Его раздражал Рэй, то, как он постоянно поступает с Сэндом — это низко. Пусть Йок не должен был лезть, но Акк понимал его. Он сам по себе не вспыльчивый человек, но набить лицо Рэю смог бы. Как и Сэнд. Он сам может кому угодно морду начистить за братьев! — Зачем ты вмешиваешься? Это мои дела, я решу всё самостоятельно, — начал спокойно Сэнд. Он так заебался с этим всем… — А после впадёшь в депрессию? Брат, мы с Акком знаем тебя лучше, чем ты сам себя. Вечно взваливаешь всё на свои плечи и этот груз пытаешься унести в одиночку, — устало ответил Йок. — Но это не давало тебе права нарушать данное мне обещание, а уж тем более поднимать руку на моего… то есть на Рэя, — Сэнд начинал немного раздражаться. — Слушай, этот твой Рэй тоже не имел права поднимать на тебя руку! — повысил голос и Йок. — Ещё этот урод смеет приходить мириться и так нагло смотреть в глаза. Скажи спасибо Топу, который вовремя вышел и помог выкрутиться, ни то врезал повторно, прям как в баре, — небрежно фыркнул Йок. — Стоп. Он приходил? — тут уже удивился Акк. Сэнд медленно повернул голову к нему, хмурясь, а затем удивлённо уставился на Йока. Старший понял свой косяк. Ни он, ни Топ так и не рассказали о том, что Рэй приходил. И сейчас выражение лица Сэнда говорило само за себя. Он не знал какая эмоция сейчас преобладает. С одной стороны хочется пойти и ещё раз избить Рэя, мол, какого хуя он ещё и припёрся сюда, а с другой хочется «наставить старшего брата на путь истинный», то есть дать хороший такой подзатыльник. Акк закатил глаза, понимая, что разговор затянется ещё на пару часов. — И? Ты ему опять что-то наговорил? — по новой начинал злиться Сэнд. — Да, сказал, чтобы больше к тебе не приближался. А если приблизится, клянусь, собственноручно убью, — прошипел Йок. — Прекращай! Не строй из себя старшего брата, это глупо! Я просил тебя не лезть в мои дела, так какого хуя ты устраиваешь?! — Я помочь хочу! Я люблю вас с Акком, вы - самые близкие мне люди! И никто не смеет вас трогать! — Но ты просто вторгаешься в мою жизнь и делаешь то, чего я не просил! Если мы и правда самые близкие, то почему ты так поступаешь? Братья замолчали. Сэнд понимал Йока, даже очень хорошо, тем не менее прощать не хотел. Старший был виноват. Ой, как сильно виноват. Не должен был он лезть в то, что не касается его. Каким бы Рэй ублюдком и мудаком ни был, Сэнд в жизни бы не поднял на него руку. Что уж там, он даже толкнуть бы его не смог. Сэнд придерживается больше психологической мести, к примеру, холодное отношение. У него более «гуманные» способы, что ли. Акк с беспокойством смотрел на братьев. Ещё начиная с детства, ссорились в основном Сэнд и Йок. Акк же мирил братьев, помогал им, подталкивал друг к другу. Со временем ничего не изменилось. Разве что ссоры стали более серьёзными. Младший уже смирился со своей участью вечного медиатора. Йок прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Он вообще сам по себе более агрессивный, в отличие от спокойного Сэнда, вот и заводился быстрее. Но сейчас он признавал свою ошибку. Ему и правда не стоило лезть в отношения брата, это далеко не его дело. Ну или на крайний случай можно было просто поговорить с Рэем (поугрожать ему, делов-то). Сэнд не любит рукоприкладства, максимум способен избить тех, кто его реально бесит. Поэтому он вообще против драк и избиений. — Сэнд… Прости, пожалуйста, я правда не должен был лезть, — Йок, словно провинившийся котёнок, опустил голову. — Честно, не буду больше так делать, особенно без твоего согласия. Ты же знаешь как сильно я вас двоих люблю. Не злись, а… — Ох, Йок, — ледяное сердце Сэнда мгновенно растаяло. Йок мало с кем такой… нежный, что ли? — Я не злюсь… Уже. Пожалуйста, не делай так, ты же знаешь, пусть Рэй и урод, но я его люблю. — Знаю, больше не буду так делать. — Мир? — Сэнд, словно в детстве, выставил вперёд мизинец. На этот жест Йок и Акк на пару засмеялись. — Эй! Мы так всё детство делали, хватит ржать! — начал возмущаться Сэнд. — Прости-прости! — мизинцы старших братьев скрепились. — Мир! — Ура~а! — поднимая руки вверх, закричал Акк. — Давайте спаааать? Я ужасно устал, — заныл младший. — Согласен, уже поздно, — закивал Сэнд. Братья перебрались в комнату Сэнда. Тот предположил, что его друг Ник останется у Пи’Дэна, поэтому не стал его беспокоить. Акк сразу же улёгся под одеяло и Сэнд за ним, так как они уже приняли душ, а Йок, ворча себе что-то под нос, ушёл мыться. Младший ещё какое-то время переписывался с Айяном, а Сэнд раздумывал о произошедшем. Многое свалилось на него за этот несчастный день. На часах уже глубокая ночь, а в сон парня не клонило вообще. Рядом лежащий Акк интенсивно зевал, пытаясь не заснуть. Сэнд, поглядывая на него, слегка улыбался. Йок вернулся спустя непродолжительное время. Он выключил свет и лёг справа от Сэнда. Он тоже залез в телефон, видимо, переписываясь со своим парнем. Сэнд лежал, смотря перед собой, а в голове творился хаос. Он постоянно вспоминал Рэя, его слова, тот удар; затем в голову лезла картина, как Йок бьёт Рэя; затем новые и новые мысли, иногда не самые приятные. Голова раскалывалась. Так хотелось заснуть и не просыпаться вечность, уйти от всего этого. Неожиданно парень почувствовал как к нему слева кто-то прильнул, нежно обнимая. Это был Акк. Он что-то тихо шептал, но почему-то Сэнд ни слова разобрать не мог. Затем справа его обнял Йок, более грубо, но всё с такой же любовью. Оба брата обнимали Сэнда, будто огораживая от чего-то. И только спустя какое-то время парень понял, что плачет…

***

Утро у людей начинается с кофе, а у Сэнда ещё и с плотного завтрака. Парень с утра пораньше возился на кухне, стараясь сильно не шуметь. Благо, был он не один. Оказывается, поздно ночью Ник вместе с Пи’Дэном вернулись домой. Они долгое время гуляли, а когда осознали, что время позднее, решили остаться у Ника, так как к нему было ближе. Дэн был ранней пташкой, поэтому решил помочь Сэнду с приготовлением завтрака. Музыканту нравилось его общество. С Дэном было о чём поговорить. Он был образованным и весьма вежливым. А ещё с Пи’Дэном было комфортно. Сэнда грела мысль, что рядом с его лучшим другом есть настолько приятный человек. — Почему именно рис со свининой? — поинтересовался Дэн, раскладывая столовые приборы. Сэнд высунул голову из кухни, раздумывая над ответом. — Раньше, когда братья приезжали гостить ко мне, я хорошо готовил только свинину. В итоге это стало их любимым блюдом, — пожав плечами, коротко ответил Сэнд, возвращаясь к готовке. — О, это здорово, — Дэн вернулся на кухню, — Слушай, правда, прости, что помог Йоку. Я правда не думал, что всё так обернётся, — парень улыбнулся. — Не переживай, я немного остыл. К тому же с Йоком мы поговорили и всё прояснили. Ты не виноват, хотя, сливать информацию не стоило, — Сэнд хитро улыбнулся. — Знаю, подло поступил, поэтому приношу свои глубочайшие извинения, — Сэнд кивнул, якобы прощает и ничего страшного в этом нет. — Слушай, переведу тему, — Сэнд отошёл от плиты, внимательно смотря на собеседника. — Пи’Дэн, я знаю, что ты хороший человек, но я очень переживаю. Ты знаешь как сильно Ник любил Бостона… он всего себя отдавал ему, не прося ничего взамен. А тот просто топтал его чувства. Я боюсь, что его состояние повторится, но уже из-за тебя. Это не обвинение, просто мои мысли и опасения. Если ты не готов к серьёзным отношениям с ним, то не будет ли лучше расстаться? — Сэнд, — Дэн по-доброму улыбнулся, — ты замечательный человек и такой же прекрасный друг. Клянусь, я никогда в жизни не обижу Ника и буду любить его вечно. Я уже не молод и могу с уверенностью сказать, что мои чувства - не фальш, я очень люблю Ника. Можешь не волноваться. А если вдруг я не сдержу клятву, разрешаю тебя меня убить! — Пх, надеюсь, что до этого не дойдёт, — усмехнулся Сэнд, возвращаясь к готовке. Сэнд дорожил Ником. Очень. Он был для него одним из самых близких людей, конечно же после братьев, мамы и Рэя. Сэнд и правда больше не хотел видеть своего друга в таком разбитом состоянии. Это слишком тяжело. Но парень доверял Дэну и надеялся, что с ним Ник будет счастлив. — Утречко, чем занимаетесь? — услышав знакомый голос, Сэнд улыбнулся. — Мне стоит ревновать? — уже вовсю шутил Ник. — Ага, уведу твоего парня [от автора: будто я военкомат, он те больше не напишет, ведь теперь он мой солдат… (думаю, многие поняли)] — усмехнулся Сэнд. Дэн лишь тихо засмеялся, подходя к своему заспанному чуду и целуя его нежно в носик. Ник забавно поморщился, обнимая чужую талию. Дэн чмокнул своего парня в губы, продолжая прижимать его к себе поближе. От этой картины Сэнд чуть лужицей не растёкся от умиления. Ник выглядел таким счастливым, он просто сиял. Его друг наконец-то счастлив, это не может не радовать. — Чёрт, — Сэнд глянул на время. — Я опаздываю! Мне нужно на работу, вы завтракайте, вернусь вечером! И, пожалуйста, передайте Йоку и Акку, чтобы не ждали меня и развлекались, но в пределах разумного. И пусть постараются не прикидываться мной, — Сэнд запихнул в рот небольшой кусочек хлеба и выбежал из кухни. — Что? Стой, какая работа?! Эй! — Ник не успел, входная дверь громко хлопнула. — Ну вот что с ним делать? — Уживаться, — усмехнулся Дэн, целуя Ника в висок.

***

Йок обиделся. Ну, если быть точнее, сделал вид, что обиделся. Сэнд кинул их с Акком одних в квартире и ушел. Ни привета, ни ответа, собрался и исчез. Даже не разбудил. Ник с Дэном свалили, поэтому квартира была в полном распоряжении братьев. Но было скучно. Акк сначала пытался посмотреть телевизор, а после забил и начал читать привезённые с собой книги. А Йок… ну, он полдня торчал на балконе, а затем просто болтал по телефону с Дэном. В общем, дело было вечером, делать было нечего. Акк лежал на диване, дочитываю книгу и думая, чем можно заняться. Айян, Кхан, Ват и Намо куда-то собрались и у них не было связи, поэтому поболтать не получилось. Вот младший и умирал от скуки. Йок в другой комнате о чём-то весело разговаривал с неким Шоном, затем за что-то извинялся перед Гумпой. Их всех Акк знал лишь косвенно. Парень перевернулся на спину, закрывая книгу. Он так хотел увидеть Айяна, обнять его и услышать любимый голос. Он скучал. Прошло всего ничего, но тоска нападает быстро. А мысль, что увидятся они не скоро, только усугубляла всё. Неожиданно Акку пришло сообщение: Ай❤️: Можешь приехать в бар некой Пи’Йо? Я: Что? В смысле? Ай❤️: Ну, мы с ребятами немного приехали к тебе Я: Вы… ЧТО??? Ай❤️: Так получилось… скинешь адрес, я приеду? Неожиданно телефон Акка начал лагать. Он быстро настрочил нужный адрес, а вскоре мобильник полностью отключился. Парень выругнулся, стараясь скорее думать. Какого хуя эти придурки сюда припёрлись? Небось все вчетвером. Парень немного паниковал, не зная что делать. Сэнд просил сидеть дома, но, скорее всего, адрес не отправился, телефон выключился раньше. Поэтому Акк решил поехать в тот самый бар. — Ты это куда? — Йок поймал брата на выходе из дома. — Там Ай, Кхан, Ват и Мо, быстро, надо, передай Сэнду, я ушел! И я одолжу твой телефон? — Акк забрал из рук брата его мобильник. — Прости и спасибо! — Чё?… Акк уже скрылся за дверью…

***

Сэнд плёлся в сторону квартиры. День выдался весьма продуктивным, так что парень очень устал. Он встал около двери в подъезд, достал сигарету и закурил, расслабляясь. Он до ужаса устал. Горло слегка саднило, пел он практически четверть дня, пусть и с перерывами, но это правда сложно и утомительно. Хотелось поскорее завалиться в кровать, укутаться в одеяло и заснуть. К тому же дома его ждали братья, которые, по всей видимости, беснуют. Особенно неугомонный Йок. Но, признаться честно, он сам виноват, что не разрешает никому рассказывать о том, что они братья. За своими мыслями Сэнд потушил сигарету и собрался было зайти в здание, как вдруг услышал чей-то громкий голос и имя своего брата. Парень по инерции обернулся и увидел приближающегося к нему… Рэя? Нет, стоп, это не он. Неужели… — Айян? — удивлённо воскликнул Сэнд, рассматривая парня перед собой. Да он же почти копия Рэя… Ай заключил Сэнда в объятия, отчего тот застыл как истукан. Он вообще не понимал что происходит. — Эй, всё нормально? Ты как? Я скучал, — Ай улыбнулся. — Я… не знал что ты приехал… — растерянно проговорил Сэнд. — Что? Мы же списывались, — недоумевал парень, оценивая внешний вид «Акка». Явно не его стиль. — А… наверное, там Йок ответил, — пытался уклониться от ответа Сэнд. — Что-то не так. Ты в порядке? О нет. Сэнд ПИЗДЕЦ как не в порядке.

***

Акк вызвал такси и приехал в нужный бар. Он забежал в здание, быстро начиная искать друзей, при этом не привлекая внимания. Не дай бог у Сэнда ещё проблемы будут. А ведь он-то ещё не знал, что сообщение с адресом всё же дошло, а в баре на тот момент находился Рэй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.