ID работы: 14012021

Семейка Аддамс

Слэш
NC-17
Завершён
151
Горячая работа! 65
автор
Samanta Adams бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Простые моменты - основа нашей любви.

Настройки текста
Примечания:
Где-то на уровне птичьего полета Олег стоял на краю крыши высотного здания, его сердце оглушительно стучало в груди, а напористый ветер обдувал его лицо, словно пытаясь столкнуть его в бездну. Нет никакого воздуха, никакого ветра, только гнетущее молчание, от которого у тебя становится холодно внутри. Его мысли крутились в бурном вихре, забытые фобии взмывая в ногах, в уши поднимались сторнирующие схватки страха, неотступно резонируя в его сознании.       — Как это вообще возможно, — начал Олег. — Как можно понять, кто из этих людей сиганёт вниз? Будущее ведь не предопределено, да много вариантов развития событий может быть… — и его глаза от внутреннего испуга стали влажными. Он смотрел вниз, фиксируя каждую плитку, каждую пугающую слишком сильно отметину. Время замедлилось, когда он поднес стопу к краю и появилось ощущение, будто он висит над пустотой. Ведущий ответил коротким кивком:       — Логично.       -Тут собираются мёртвые, — Олег произнёс это прямо, с силой и уверенностью, чувствуя, как его голова сдавливается от звуков, которые он один слышал. — Странно, но я их даже не призывал. Взгляд его устремился на женщину среднего возраста, стоящую рядом. Она внимательно следила за ним своими тёмными, почти чёрными глазами, заполняя их озабоченностью и тревогой. Олег поднял руку и взял её за запястье, словно пытаясь передать заряд своей энергии и уверенности:       — За тобой Ангел-хранитель. Очень сильный. Букву «Б» он показывает. Скулы Олега стали выразительнее, каждая линия на его лице обрела отчетливость, как будто бы светясь самим собой:       — Говорит, что надо за собой следить. Быть аккуратнее. Запах гари в носу у тебя… никто не горел? Невероятно, как моментом женщина остолбенела, вразумляя слова медиума.       — «Б» — это, это Борис… муж моей матери. Я связана с огнём из-за своей профессии. Олег медленно подошел ещё к одной из женщин в толпе — казалось, ей было где-то около тридцати. Его шаги исходили спокойной уверенности, даже несмотря на толпу людей, которая окружала его. Подойдя, он легко взял ее за руку, посмотрел в глаза — глубокие, как океан, и произнес:       — У тебя тоже сильный Ангел-хранитель, — его голос звучал с каким-то непостижимым спокойствием. — Рыженький такой. Брат твоего мужа младший. С балкона выпал. Пока он говорил, вокруг его окутывало странное, непостижимое присутствие, почти физически ощутимое. Он ощущал его — сильное, сияющее существо, готовое в любой момент защитить свою хранительницу. Затем он повернулся к следующей девушке, оставаясь в приятной тени присутствия первого Ангела. Та же уверенность была в его голосе, когда он сказал:       — И за тобой стоит защитник, но не кровный родственник. — Олег улыбнулся и продолжил описание. — Короткая такая у него стрижка, усы, бородка. Всех, кто дорог, потерял: жену, ребёнка… и свою собаку даже. Чувствуя присутствие нового защитника, Олег заметил, как его голос становится еще тише. Вокруг него висела эта тяжесть потерь, гнетущая и непохожая на первого Ангела, но такая же сильная.       — Говорит, чтобы не играла со смертью, не притягивала себе проблем, как он, — закончил Олег, мигом окунувшись в тишину, которую нарушило только его собственное сердцебиение. Олег мог чувствовать, как его тело реагирует на присутствие фантомов — сердце замедлило свой ритм, дыхание стало медленнее. Каждая капля пота, бегущая вниз по его спине, каждый вздох были ответом на энергию каждого присутствующего. Олег, сделав глубокий глоток воздуха, прервал молчание, его лицо отражало замешательство и беспомощность. «Секунду. Остановитесь. Нет…нет…» — произнес он колеблющимся тоном. Но голос его не нашёл ответа, только эхо отозвалось в бездонной пропасти, куда женщина необратимо уходила. Когда того, что он боялся больше всего, уже не могло быть исправлено, Олег вынес из глубин своей души, эту односложную клятву, неподражаемо низким, сдавленным голосом: «Сука».

***

Все бурные переживания дня тихо умирали, будто затихающий шторм в глубинах его души. Возвращаясь домой под покровом вечерне-сиреневого неба, Олег, словно мокрый водолаз, вынырнул из неспокойного океана дня в спокойные воды своих привычных мыслей. Дом поглотил его, а от Саши ещё не было ни звука — наверное, тот погрузился в свои мастерские творения. «Я дома. Ты долго ещё на работе?» Отправив сообщение в мессенджере, Олег начал переодеваться. «Прости, родной, заработался. Уже грею машину. Как испытание?» Олег лишь улыбнулся и отписал: «Все подробности дома. Я в ванную ушёл. Целую, жду.». Тщательно перебирая свою одежду и направляясь к ванной, Олег открыл кран, наполняя ванну водой и пенообразующим гелем на основе релаксирующих ароматных масел. Поток горячей воды в сумме с маслами создал дымчатый эффект, и запахи начали мягко растворяться в воздухе. Олег начал погружать свое тело в воду, горячую, как летний воздух, а вокруг него создавался свой микрокосмос, наполненный ароматами, воспоминаниями и теплом. В этом микрокосмосе каждый мыльный пузырек был символом прошедшего дня, исчезающего без следа, тающего и растворяющегося. Олег уплыл далеко, блаженно погружая в свой внутренний мир, где ни одна сторона его жизни не могла потревожить его. Он забыл о всем, позволив воде и пене стирать с его души тину боли и усталости. Пока мягкая музыка из смартфона, словно стихия, несла его по волнам релаксации, входная дверь скрипнула, и пронзительный звук ключей, оброненных на тумбочку, раздался по дому, а затем послышался тихий, но выразительный голос:       — Родной, я дома! Саша, переодевшись в мягкий халат, взял бутылку шампанского и два бокала. Влажная продольная часть его темных волос обрамляла лицо, и свет из-за его спины заставлял его голубые глаза сиять. Он двинулся к Олегу в ванную, осторожно открыл дверь, из-за которой доносился шепот текущей воды и легкий аромат цитрусов. В полумраке купалась рассеиваемая свечами тень на гладкой поверхности воды. Олег, мужественный и в то же время смягченный теплыми мягкими силуэтами пара, сидел в ванне, лицо, по-детски мирное, слегка опустилось на гранитный бортик. Его черные волосы были слегка смущены, и он смотрел на Сашу глазами, сверкающими игривостью, хоть и немного усталыми. Сашин халат скользнул на пол, Шепс остался в боксерах, свободно обтягивающих его стройное тело.       — Всё для тебя, лисёнок! — промурлыкал он, растягивая грандиозную ухмылку, и подал бокал Олегу. Тот поднял брови, приютив второй бокал в своей руке. .       — Похоже, кто-то решил порадовать меня шампанским. Саша пристально посмотрел на Олега и воспроизвел нежное покачивание головой.       — Кто-то? Нет, ты должен иметь в виду брата, который с нетерпением ждал весь день, чтобы увидеть тебя снова. Они оба посмеялись, их голоса встрепенулись и отозвались в ванной, смешавшись с мягким плеском воды. Саша налил шампанского в бокалы, а затем сел на бортик ванной, начав делать Олегу массаж.       — Ну, ты и везунчик, лисёнок, — он ехидно усмехнулся. — Так много внимания сегодня… Олег улыбнулся, закатив глаза и погружаясь обратно в релаксацию. — Да уж, я такой везунчик… Саша и Олег с наслаждением провели время, окунувшись в атмосферу спокойствия и преданности, окутанную паром, и где лишь их легкий смех и приглушенные голоса нарушали благостное молчание. Вальяжные бархатные ноты кедра, источаемые горящими свечами, купались в тонком аромате шампанского, пленяя их сознание.

***

Сидя на матовом покрывале, они, счастливые и удовлетворенные, одновременно наслаждались тишиной ночи и теплотой совместного вечера.       — Помнишь, мама просила нас съездить к ним на выходные? — произнёс Саша.       — Да… совсем забыл, — Олег ответил, улыбаясь, его глаза были усталыми, но при этом он продолжал глядеть на брата с любовью и осознанием счастья.       — Родной, — промурлыкал Саша, протянувшись на большую светлую подушку, — Нам надо съездить в магазин купить продукты для выходных. Может быть, я приготовлю наши любимые стейки? У Олега широко раскрылись глаза, и он нежным обликом усмехнулся.       — И откуда ты у меня такой идеальный? Миг спустя тишину прошиб звонок на смартфоне Саши. Он взял трубку, бросив на свою половинку скучающий взгляд, а после сбросил вызов.       — Кто звонил-то? — поинтересовался Олег, за это время успевший найти в ноутбуке новую серию сериала, которой они с Сашей смотрели на протяжении недели.       -Да так… любовница, — отшутился Саша, прекрасно зная собственнический характер Олега. Олег хихикнул:       — Ну у тебя две любовницы: я и работа. Саша улыбнулся, подгибая под себя колени и усаживаясь ближе к Олегу:       — Знаешь, я думаю, что в любви самое главное — это наслаждаться простыми моментами. Как сейчас, когда мы просто лежим и смотрим сериал…       — Ты прав, любовь настолько спокойная и простая, — улыбнулся Олег, — но в то же время настолько глубока и мощна. «Простые моменты, — подумал Саша, — это основа нашей любви.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.