ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 [Прорицатель]

Настройки текста
Примечания:
Сон у меня чуткий , но я не поднимаюсь ощущая , что это не очень важно. Но в этот раз я услышала , как кто-то встал с кровати и почти беззвучно , как будто летя , прошёл к двери , открывая её, вышел. Эпос. Я чувствую то что это точно она. Встаю с постели и таким же тихим шагом иду за ней. Чувствуя куда она направляется. Мы подходим к стареньким диванам около окон, и Эпос влазит сначала на диван а потом пересаживается на подоконник. – Чего ты за мной увязалась? -спрашивает меня вожак напряжённым голосом. – А ты не рада? Мне уйти? – Нет, если пришла, то оставайся. -поворачивается она ко мне, а одна лямка у свободной майки спадает со светлого плеча. Я чувствую запах котёнка. Тьма. Один из трёх братьев котят. – Что ты за коробку принесла сегодня днём? -интересуюсь я. – Нашла на чердаке. Наверное , со старых выпусков дети оставили. Кстати тоже из четвёртой. Наступает полная тишина , только Тьма пофыркивая, нежиться в руках у Эпоса. – Ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? Это из-за Ангела? -первая нарушаю тишину. – Меня напрягают реакции окружающих. Как будто никогда новых не видели! Хотя Ангел выглядит очень по Наружному. – Все новые так выглядят. Не бери в голову. Посидев в тишине ещё пару минут, Эпос поднялась с подоконника и грациозно спрыгнула на пол , держа в руках чёрный комок с ушами. – Пойдём ещё поспим. Время сейчас раннее , подъём не скоро , да и темень здесь хоть глаз коли. -я знала , что Эпос прекрасно ориентируется в темноте , но решила не говорить , хочет идти обратно – я пойду за ней. Слышу , как на пол спрыгивает Тьма и быстро убегает , испаряясь во мраке. Тьма бежал быстро , да так что никто бы его и не заметил. Бежал он во двор , к сделанному детьми шалашу. Там его уже ждали Уголь и Черть с новыми тайнами дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.