ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 •Детство•

Настройки текста
Примечания:
В белой, стерильной палате на полу сидит девочка с тёмно-каштановыми, стриженными  волосами и в белой одежде. Палата одноместная, но просторная. Кровать в углу, а рядом книжная полка с растением в горшке. Посередине комнаты расстелен белый ковёр, на котором и сидела девчушка и играла с маленьким, игрушечным паровозиком. Возила его по ковру, имитируя гудения и чух-чуханье настоящего паровоза. Тут дверь открылась, и на пороге стоял мужчина в белом халате. – Привет , найдёныш. Ну как ты здесь? Весело? Ещё плохо становилось? – засыпает вопросами взрослый ребёнка. – Мне хорошо, но скучно здесь! И ещё я хотела спросить, почему тебя называют Пауком? Я слышала, как другие ребята к тебе так обращались. – Ох, это кличка, она есть у всех в доме. – А у меня? – Ещё нету, но позже кто-то из ребят в доме её тебе даст. – Понятно, а когда мне её дадут? Можно я пойду сейчас к ним, чтобы они дали мне кличку? – Нет, пока не выздоровеешь не пойдёшь. Ну а если тебе скучно, то сходи в игровую, там поиграй. Паук разворачивается и выходит из палаты, уходя дальше по коридору. Малышка поднимается на ноги и топает в сторону выхода, откуда сейчас вышел врач. Открыв дверь, она огляделась, прихватив с собой игрушечный паровозик, направилась в сторону игровой. Почти подойдя, в неё резко и сильно врезается кто-то и валит девочку на пол. – Эй, ты чего толкаешься?! Слепой что ли? – кричит девчушка не смотря кто в неё влетел. Тут перед её лицом присаживается на корточки ещё одна девчонка. Волосы кучерявые, русые по плечо, а глаза белые с серыми зрачками. Это немного напугало. – Я слепая. Извини что врезалась, не смогла услышать тебя. – ответила монотонным голосом кучерявая девчонка, а второй стало стыдно за свои слова. – Я Прорицатель, а у тебя какая кличка? – У меня нет клички. – немного помолчав, смущённо ответила малышка. – Странно. Наверное, потом появиться. – Наверное. Я бы очень хотела. – посмотрев в лицо Прорицателю  девочка спросила. – Может поиграем вместе? Мне одной скучно здесь торчать днями на пролёт! – Если ты так хочешь. Они поднялись с пола и уже хотели пойти в игровую, как из одного кабинета вышел Паук.  – Прорицатель? Ты чего здесь делаешь? – Я хотела посидеть здесь, тут спокойно. – Нет, нечего тут рассиживаться, мало ли ещё подцепишь чего-нибудь. – Ну Паук, можно она со мной поиграет. Мне одной скучно. Я почти не болею. Ну пожалуйста! – воскликнула рядом стоящая девчонка в белом. – Ох, я с вами потом проблем не оберусь. Ладно, только не долго, через полчаса зайду проверю. И пройдя мимо них зашёл в другой кабинет, а девчонки вместе зашли в просторную и светлую игровую. Через полчаса, как и обещал, к ним заглянул врач, но увидев что те просто сидят и о чём-то мило беседуют он оставил их и ушёл по своим делам. «Ну всё, теперь можно сидеть хоть до ночи , он больше не зайдёт» – пронеслось в головах у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.