ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 [Снежная]

Настройки текста
Примечания:
Тишь медленно катила инвалидную коляску по коридору. Я внимательно рассматривала расписанные стены , ища глазами что-то новое. Вообще стены Дома напоминают своеобразную газету. Здесь часто можно найти что-то новенькое. Среди множества разных рисунков и старых надписей я замечаю свежие, но многие из них касаются только нашей стаи, а именно Ангела. Ничего нового кроме новостей про новенького из четвёртой я не разглядела. Безусловно какие-то свежие записи не касающиеся нашей стаи я замечала , но их было настолько мало , а важности в них ещё меньше, поэтому я предпочла не замечать. – Почему люди пишут только про Ангела? Неужели в Доме нет ничего интересного помимо этого? – спрашиваю я Тишь. – Наверное, наш новенький для них это и есть интересные новости. Не каждый день же в Дом кого-то  подселяют. – очень тихим голоском отвечает мне крашенная. Если бы в коридорах были бы люди , то я бы не расслышала что мне ответили, но нас было всего двое, поэтому сейчас здесь было в разы тише , чем обычно. – Возможно. - повернувшись обратно к стене, продолжила рассматривать художества жителей Дома. Я на столько погрузилось в рассматривание стен, что и не успела заметить , как мы спустились на первый этаж и не успев отойти далеко от лестничного пролёта , как из открытых дверей , которые вели в спортивный зал до нас с Тишью донёсся крик. Этот ужасный крик. Он звал нас. Крик одного из Сиамских. – Вы чё оглохли?! – крик становился всё громче и громче. Он подходил к нам. Я сказала повернуть меня к ним. Тишь разволновавшись повернула коляску и провезла её к входу в спортзал. – Хах , я знал , что в четвёртой все такие беспомощные и туповатые, но глухих пока что вроде не было! Как там ваш новенький? Такой же неспособный ни на что , сопляк? смеялся один Сиамский , а его брат стоял позади него с такой же идиотской улыбкой и рядом со своими омерзительными друзьями. – Тебе чего надо , Сиамский? Ты за этим нас подозвал? Если тебе так интересно, как там наш новенький, то можешь посмотреть на стенах. – через чур уверенно и даже как-то дерзко отвечаю я ему. – Ты чего такая смелая стала? – сказал второй Сиамский , подошедший к брату , и они оба уставились на меня. Лицо их было усыпано прыщами , а стояли они в старых кожанках делая вид что очень крутые. – А вы чего такие борзые стали?- слышу до боли знакомый голос. Эпос. Наш вожак. Вожак , который не даст в обиду свою стаю. Она грациозно, как могла только она, прошагала ко мне, положив руку на моё плечо смотрела на Сиамских с такой животной злобой, что казалось то что она в любой момент могла кинуться на них и задушить обоих не прикладывая к этому больших усилий. – Что пришла защищать своих немощных? Они вообще ничего не могут без тебя? – спрашивает первый , а второй стоит молча, будто боясь сказать что-то не то. А рука на моём плече сжалась сильнее , но это не доставляло сильной боли. – Нельзя называть кого-то в моей стае беспомощным. – зло шипит на него через зубы Эпос. – Пф , когда я стану новым хозяином дома и буду называть их, как мне заблагорассудится. А ты побоишься слова в мою сторону тявкнуть. – слишком самоуверенно, с нескрываемой насмешкой произносит тот же Сиамский , а его брат прижухался за его спиной и не показывается. Эпос убирает руку с моего плеча, подходит чуть ближе к Сиамским, чтобы не задеть и суёт руку в карман старых, потёртых джинс. После резко вытаскивает вместе с раскладным, заточенным ножом и профессионально махнув рукой, раскладывает его. После подходит вплотную к Сиамскому, берёт его за воротник футболки, которая виднелась под заношенной кожанкой и подставляет лезвие к шеи. – Ты так уверен в своих словах? Как бы не пришлось жалеть. - леденящим душу голосом говорит она ему и переводит взгляд на второго брата. Ничего не сказав тому, хотя он наверное, всё понял по взгляду, повернулась к нам, подошла и перехватив из подрагивающих рук Тиши мою коляску повезла меня на выход , а рядом , прижимаясь ближе к вожаку шла Тишь. В дверях Эпос остановилась и повернула голову обратно к Сиамским. – Потом не жалуйтесь , то что я вас не предупреждала. – отвернувшись опять к нам повезла меня обратно в нашу комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.