ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Первая встреча Эпоса

Настройки текста
Примечания:
Эпос лежала на опушке леса и глядела в небо, которое закрывали ветви высоких деревьев. Она слушала животных, бегающих где-то в дали. Штанины джинсов начинали намокать в низу и неприятно липли в коже, а рубашка, которая была на пару размеров больше, оголяло острые ключицы и длинную шею, как у гусыни. Трава в этом месте была мягкой и удобной, но лесная фауна никак не давала расслабиться. Постоянно пробегали ежи, зацепляя своими колючками конечности девушки или всё норовили укусить за пальцы. После ещё одного такого «нападения» девушка поднялась на ноги и пошагала вперёд. Лес, как будто шёл позади неё и всё глядел ей в спину. Луна освещала опушку, но не стремилась уходить дальше. Эпос уходила всё дальше и дальше в лес, слушала и осматривала всё вокруг, как будто она была той маленькой девочкой, которая попала в Лес. Вдруг она резко сорвалась с места и побежала. Рядом с ней на перегонки бежала рыжая, как огонь, лиса. У Эпоса появились неприятные ощущения в ногах. Было смешанное ощущение, как будто ноги онемели и перестали чувствоваться, но в тоже время они начинали сильно пульсировать и изгибаться в разные стороны. Девушка резко остановилась и присела на корточки, а в это время лиса с хихиканьем промчалась вперёд. Эпос резко почувствовала небольшой жар и силу в ногах и так же резко погналась вслед за рыжей плутовкой. Пробежав ещё немного лиса резко останавливается, поджимает уши и хвост, начинает скалиться и тявкать в темноту. Эпос останавливается рядом и наострив уши, прислушивается. Из темноты Леса показываются белые, почти светящиеся, глаза и слышится рычание. Лиса стоящая поблизости, убегает со всех ног от этого места, и Эпос остаётся один на один с озверевшим существом в темноте. Из тьмы горделивой походкой выходит волк с чёрной, как смоль шерстью, обходит её вокруг и рыкнув, проносить мимо неё. Эпос развернулась и погналась вслед за ним, оставляя волчьи следы. Эпос никак не могла словить чёрного волка, сколько бы за ним не гналась. Она остановилась, и в ту же минуту Лес кончился. Девушка стояла в тёмном коридоре, а взглянув назад, заметила морду чёрного волка и те самые горящие белые глаза. Они будто говорили: «Ты была слишком близко ко мне. Встретимся в следующий раз, хозяйка.». Девушка повернулась обратно и не торопясь пошагала в четвёртую. Но вдруг до неё дошло… В Лесу её никто не называл хозяйкой, и раньше она не видела этого чёрного волка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.