ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 [Ангел]

Настройки текста
После того разговора о вожаках шестой, мы к нему не возвращались. Но в один день вся стая была в комнате. Прорицатель заплетала непослушные волосы Колокольчика, разлохмаченные за ночь. Тишь пыталась поймать Арлекину, которая носилась по всей комнате, как угорелая, чтобы её не причёсывали. Эпос сидела на полу, а на её коленях посапывал Зверь смешно фыркая в полудрёме. А я слушал Астру, который увлечённо рассказывал про какие-то звёзды и галактики. Ничего не понял если быть честным. Вдруг с верхней полки заговорил Вампир: – Кстати, что насчёт Сиамских?     – Я слышала то, что они собираются стать хозяевами Дома и разгромить нашу стаю. Самонадеянные идиоты! Они ни черта не… – залепетала Снежная.     – Я знаю то, что Ром в кулачных боях мастер. – прервал её Эльф, почёсываю подбородок и поглядывая на вожака.     – Ром может и сильнее брата, но намного тупее. Не думает о последствиях и проблемах, а Э бездумно машет кулаками. Брат его видимо дополняет, чтобы тот не помер раньше времени. – высказывалась Прорицатель.     – Но они оба ведут себя, как мрази! С самого детства лупили нас и задирали. Я бы их тут всех расстреляла! – не унималась Снежная.     – Смотри, чтобы от злости прыщи не полопались. – посмеивался с верхней полки Вампир. Снежная прикрыла обсыпанный подбородок ладонью и зарылась в одеяла, продолжая пищать что-то неразборчивое, то ли матеря, то ли проклиная Вампира.     – Прекрати. Это ни капли не смешно. – немного повышая голос сказала Прорицатель.     – Хах, Снежная смотри не лопни от злости. – всё не унимался Вампир.     – Я тебе сейчас придушу, скотина! –Снежная резво выкарабкалась из одеял и поползла в сторону Вампира.    Она слезла с кровати и пыталась забраться на второй ярус двухэтажной кровати, как вдруг Эпос гаркнула на них:     – Да успокойтесь вы уже! – в это время Тишь перестала ловить Арлекину и пошла снимать Снежную с лестницы кровати. Арлекина пользуясь моментом и юркает под общую кровать. В этот момент я понимаю, то что я не знаю почему Сиамские так озлобленны на нашу стаю.     – Почему Сиамские такие злые? Что им сделала наша стая? – осмеливаюсь задать вопрос.     – Ох, Ангел, эта история берёт начало с самого детства… – уж было начала рассказывать Снежная, как вдруг дверь раскрылась и громко стукнулась о стену. На пороге стоял Сиамец Тим – младший брат. Тим был более умнее брата и острый на язык, но труслив. Особенно во время разборок. Он оглядел комнату насмешливым взглядом и устремил его на Эпоса. Вожак, как озверевшая вскакивает на ноги, сталкивая с колен Зверя.     – Пошёл вон! – крикнула Эпос. Арлекина под кроватью стукнулась головой и начала выползать из под неё. Тим, как будто не слыша перешагивает порог комнаты.     – Прошу прийти в Кофейник. Все вожаки уже там. – разворачивается и выходит. За дверью я замечаю ещё двух плечистых псов, ждущих второго вожака.       Мы и другие стаи стояли у дверей кофейника и слушали, что происходило внутри. Я поглядывал в маленькую щёлочку в двери, но мне удалось мало что разглядеть. Но я отчётливо увидел, как Эпос встала со стула, опёрлась одной рукой о стол, а другой замахнулась и влепила хлёсткую пощёчину Сиамцу Рому. Да так сильно, что он отвернул голову и приложил ладонь к щеке.     Скоро что-то будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.