ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 [Прорицатель]

Настройки текста
Примечания:
Вся наша старшая часть стаи шла по коридору.    Принюхавшись я поняла то, что псы уже ждут нас в спортзале. Запах их стаи начинал выветриваться, но всё равно можно было учуять дух кожи, пота и каких-то ужасно-вонючих духов. Отвратительно. Но я не могу никак противиться этому, поэтому просто принимаю это к сведению. Слепота – моё проклятье.    Рядом со мной шагал Ангел, крепко обхватив мою руку своей. У меня было много вопросов, почему его взяли с собой. Почему не оставили с младшими. Он сам, как маленький! Правда, я их не озвучивала.    Я была погружена в свои мысли и воспоминания. Моё тело сейчас шло по коридору, а все мысли и сознание далеко от сюда. В мыслях я взбегаю на чердак, вылезаю на крышу и я могу увидеть тёмное небо, светлые созвездия и огромную луну, которая только кажется крошечной. И я снова маленькая! У меня есть одна подруга и весь мир, который я, будучи слепа, познаю каждый день. Но резко все мысли возвращаются обратно. Я снова в коридоре, но теперь уже рядом с спортзалом. Ангел всё так же сжимает мою руку, а Эпос бредёт позади нас.      Круг из домовцев замкнулся. Ангел стоял справа от меня, не понимая зачем, почему и что сейчас будет происходить. Слышу,  приближающийся к кругу, топот берц. Круг запускает двух Сиамских во внутрь, которые останавливаются у противоположного от меня края.     – Что сейчас будет происходить? – спросил осторожно Ангел. Я вздрогнула от неожиданности и от того, что меня таким наглым образом потревожили. Единственное, что я ненавидела так это, когда меня так нагло вырывали из моих мыслей и ощущений. Ангел, твою мать! Но я не успела ничего ответить, как за моей спиной, как будто выросла из под земли бледная фигура. Она осторожно коснулась моей руки своей ледяной ладонью и приподняла её, проникая в круг.       Эпос не медлит, не ждёт ничего, а сразу начинает приближаться к вожакам шестой, отдаляясь от нас. В этот момент время приостанавливается, все звуки заглушаются, а сердце пропускает пару ударов и с удвоенной силой начинает гонять кровь по венам. Все ждут настоящего кровавого побоища, перешёптываются и ставят ставки, но до меня резко доносится тихий лязг и щелчок лезвия ножа. За этим следует хрипы и попытки судорожно ухватить побольше воздуха. Домовцы замолкают, затаив дыхание, и смотрят на происходящие в центре круга. На пол падает туша одного из братьев, дёргаясь и барахтаясь. Это явно был Ром. Я чувствую, как Ангел трясётся, а вместе с ним моя рука. Но это ещё не конец. Немного погодя слышится писк и судорожные вздохи. Тело второго брата падает на первого, образуя крест.    Запах крови ударяет в нос и распространяется по всему спортзалу. Кажется он уже заполняет собой все этажи, коридоры, лестницы и комнаты. Я понимаю то, что на меня смотрит Эпос, которая уже сама провоняла этим отвратительным смрадом, а я только могу по-доброму приподнять краешки губ.    Ведь эта хрупкая на вид девушка так легко положила конец шестой стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.