ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 [Ангел]

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Все старшие четвёртой, в том числе и я зашли в спортзал. На моё удивление там были все другие стаи кроме фазанов. Я был в растерянности, и не знал что сейчас будет происходить. Зачем собрались все остальные? Конфликт же только между четвёртой и псами. В это время люди начали выстраивать в круг, берясь за руки. Прорицатель тоже подвела меня к остальным и ухватилась за ладонь.    Спустя пару минут образовался кривоватый круг из людей, сцепившихся руками. У меня было какое-то плохое предчувствие насчёт этого всего. Зачем мы встали в круг? Для чего? Обязательно держаться за руки? Что вообще сейчас будет?! Какие-то глупости. Мы вроде шли не хоровод водить! Тут в круг зашли братья Сиамские – Ром, идущий впереди и Тим за его спиной. В этот момент я решил узнать ответы на свои вопросы у Прорицателя, которая видимо о чем-то задумалась, потому что вздрогнула, когда я подал голос.     – Что сейчас будет происходить? – Прорицатель не успела ответить, потому что за её спиной неожиданно появилась Эпос. Я и сам немного испугался её появления. Когда наш вожак проникла внутрь круга все оживились и начали с удвоенной силой наблюдать за происходящим и перешёптываться.    Дальше всё происходило слишком быстро. Эпос резво подходит к Рому, который стоял ближе всего и, неожиданно, из рукава кофту вытаскивает раскладной нож. Ловким движения она разложила его и всадила лезвие Рому в шею, чуть ниже кадыка.    Все затихли и уставились на Рома, который схватился двумя руками за шею. Кровь хлынула из раны, пачкая одежду, ладони первого Сиамского. Алая жидкость капала на пол, забрызгивая увесистые ботинки. Вожак шестой хрипел, скулил и медленно оседал вниз. Ужасное зрелище, когда ты видишь, как человек пытается вдохнуть, но не может этого сделать, как красная жизнь буквально убегает из его рук. Как тело умирающего оседает на колени, подёргивается и пытается всеми силами выжить, но я понимаю то, что чуда не произойдёт. Сиамский падает на пол и больше не пытается встать. Он мёртв.    Меня всего трясёт от увиденного, но я понимаю то, что это ещё не всё. Мне потребовалось приложить усилия, чтобы перевести взгляд на второго Сиамского – Тима.    Второй вожак смотрел на брата. На его глазах наворачивались слёзы и скатывались к подбородку, оставляя влажные дорожки. Нос и глаза покраснели, но он не проронил ни одного всхлипа. Позади него стояла Эпос, приставив нож к его гортани. Глаза её смотрели в пустоту расфокусированным взглядом. Вскоре она так же безжалостно всадила заточенное лезвие в горло Тиму. Тот тоненько пропищал и, недолго мучаясь, упал на брата.    Под двумя телами Сиамских образовалась алая лужа крови, которая убегала куда-то под пол Дома.    Круг распался. Все отпустили руки и ещё пару минут переглядывались. А я просто не мог здесь больше находиться. Я выбежал из спорт зала, дрожа от увиденного и не дожидаясь остальных. Ноги не гнулись, сердце стучало где-то в горле, а в ушах был раздражительный писк. Кое-как я добежал до туалета и меня вывернуло прямо на кафель. Перед глазами всё ещё мельтешит облик Сиамских, лежащих на друг друге в собственной луже крови. «Боже, что это за хуйня?!» – крутился вопрос у меня в голове.    Через время в туалет зашли Вампир с Эльфом, а позади них шла Прорицатель, видимо проверить не помер ли я от такого зрелища. А я был где-то на грани сознания. Я не понимал что произошло и что сейчас происходит. Всё это было как будто не по-настоящему. Как будто я во сне или в какой-нибудь игре. В это время Эльф берёт меня под руку, чтобы я не упал, а Вампир стягивает с меня свитер, который немного испачкался в рвоте, и накидывает свой пиджак мне на плечи. Прорицатель умыла мне лицо, протёрла рот, и пока мы шли до комнаты, осторожно придерживала одежду и поправляла волосы.    Когда меня завели в комнату, я заметил на общей кровати Эпоса в шортах, которые ей были явно не по размеру, и в майке. На левом предплечье виднелась продолговатая рана, видимо от ножа, который был спрятан под рукавом. Рядом стояла Тишь с банкой перекиси и бинтом, около вожака сидели младшие и внимательно смотрели за тем, как Эпос нервно пытается замотать и перевязать рану одной рукой. Меня только от вида этой девушки бросило в дрожь, но другим было как будто всё равно то, что их вожак только что убил двух парней!    За всю ночь я не сомкнул гла́за. Недавние воспоминания всплывали в голове, как только я пытался заснуть. Теперь я по-настоящему начал бояться вожака четвёртой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.