ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17 •Детство•

Настройки текста
Примечания:
Русалка оказалась не только сказочно красивой, но и очень доброй, заботливой и чуткой. Она помогала и уделяла внимание всем, кто в этом нуждается, но Революцию и Прорицателя она выделяла среди других.       Спустя неделю с первой встречи Революции со своей крестной, Русалка заботилась о этих двоих как родная мать. Русалка сама была похожа на ребёнка, но рядом с её «детками», она, как будто, становилась старше.     В один из дней Русалка снова заглянула в комнату, где по-прежнему жили Революция и Прорицатель. Девчонки почти всегда находились в комнате, потому что боялись снова нарваться на озлобленных старших. Весь день они отлёживались в комнате, а ночью могли выбраться за пределы двух сдвинутых кроватей. Сегодняшний день был не исключение. Русалка подошла к ним, валяющимся посередине кровати с закрытыми глазами, и опёрлась двумя руками о бортик.     – Удобно? – девушка провела ладонью по животам девчонок, а те, не ожидав этого, вздрогнули и подскочили на местах, как будто их ледяной водой облили. – Я вас испугала? Простите.     – Не делай так больше! И зачем ты пришла? – спросила Прорицатель, подползая к бортику.     – Вы не хотите прогуляться до четвёртой?     – Хотим! – одновременно сказали девчонки и спрыгнули с кровати, оказавшись рядом с Русалкой. Втроём они вышли из комнаты и Революция осторожно спросила:     – Почему именно сейчас ты позвала нас прогуляться до стай? Зачем нам в четвёртую?     – Вы же помните что неделю назад выпустились старшие, которые жили в стаях? В четвёртой не осталось ни одного младшего. Мальчишки сейчас делят кто перейдёт в четвёртую, и кто станет вожаком. – объясняла крёстная, поглаживая по спине Прорицателя, тем самым направляя её в нужную сторону.     – Если мы попробуем поучаствовать, нас вышвырнут от туда. – рассуждала Революция.     – А мы по-другому сделаем. – задорным голоском ответила ей Русалка.    Втроём они спустились на второй этаж и подошли к четвёртой. Революция дёрнула дверь, но та не поддалась.     – Ну и что? Парни уже успели расположиться в четвёртой. Мы опоздали. – расстроенно сказала Революция, а Прорицатель понурила голову. Но Русалка наоборот добро улыбнулась и достала из кармана жилетки ключ и открыла дверь.     – Я же сказала то, что мы сделаем по-другому. Проходите располагайтесь.        Как и ожидалось через некоторое время в комнату зашли мальчишки, что-то громко обсуждая, ругаясь и споря. Заметив трёх девушек, они остановились у двери.     – Что вы тут делаете? Это наша комната! А ну-ка выметайтесь! – сердито сказал парень, стоящий впереди всех.     – Чего ты тут раскомандывался? – агрессией на агрессию ответила Революция, сведя брови к переносице.     – Это наша стая! Ваше место на третьем этаже! – верещал парень.     – Почему? Где такое написано? Может теперь это наша стая, и вы должны выметаться.     – Ах ты!.. – парень, сжав кулаки, начал надвигаться на Революцию, которая слезла с кровати, чтобы быть на ровне со своим оппонентом.    Мальчишка приблизился к Революции и уже хотел замахнуться, чтобы хорошенько ударить её по голове, но из-за спины девчонки выглянула Русалка со злобой в глазах. Такой вид девушки остудил пыл парня, и он опустил руку.     – Это моя стая! Мы её забираем себе. А теперь выметайтесь отсюда. – как можно строже сказала в лицо парню Революция. Русалка за спиной сверлила его взглядом, в котором буквально читалось: «Тебе же сказали. Только попробуй её тронуть – тебе конец!». Парень развернулся и пошагал на выход, показывая жестом руки, чтобы и другие тоже вышли. Напоследок кинув пару язвительных комментариев, вся компания скрылась за дверью.     – И что нам делать? – спросила Революция, до которой только дошло что она сказала.     – Забрать четвёртую себе. Ты же только что сказала ему это! – с такой же доброй улыбкой, с которой она всегда обращалась к Прорицателю или Революции, ответила крёстная.     – А что скажут воспитатели? – обеспокоенная последствиями, спросила Прорицатель.     – Не беспокойтесь об этом, я договорюсь. – Русалка покопалась в кармане жилетки и достала небольшой мешочек, развязав и вытащив из него цепочку с фиолетовым светящимся камушком в железной подставке, которая будто оплетает камень красивым узорам. В темноте мешочка камень светился фиолетовым пламенем, но когда попал на свет, перестал.    Русалка пододвинулась к Прорицателю, убрала её волосы набок и застегнула цепочку у неё на шеи.     – Что это? – Прорицатель почувствовала холод серебряной цепи и начала перебирать в пальцах подставку с фиолетовым камнем в ней.     – Это амулет. Он будет оберегать тебя. А камушек внутри – это танзанит.    Благодаря Русалке, на втором этаже появилась новая стая с новыми правилами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.