ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 •Детство•

Настройки текста
Примечания:
Жить среди парней, которые хотят забрать стаю себе оказалось так же сложно, как и среди старших девушек. Но Революция твёрдо решила то, что она вместе с Прорицателем не отдадут маленькую стаю и не вернутся к девушкам.    Днём они почти всегда находились в комнате, но по сравнению с комнатой девушек, они здесь были хозяева. Здесь они не боялись озлобленных старших, не прятались под кроватями, не страшились пройтись по комнате или взять что-то. Здесь они сами наводили свои порядки, передвигали мебель как им заблагорассудится и приносили, переставляли или убирали всё что хотели. Днём они охраняли стаю от мальчишек из соседних стай, а ночью выбегали на прогулку по Дому, а после тащили всякую всячину в четвёртую. Кстати, Русалка сдержала своё обещание и договорилась о том, что две девчонки будут жить на втором этаже в четвёртой.        В одну из ночей Революция одна выбралась в коридор. Прорицатель осталась в комнате, сказав то, что ей дурно и хочется поспать. То что она пойдёт одна по тёмному коридору, которого боялись многие младшие, Революцию не пугало. Она, наоборот, с интересом переступила порог комнаты, шагнув в этот загадочный коридор.     – Дом не убьёт своего жителя сам, если житель сам этого не захочет. А парни этого не понимают и боятся. Сомневаюсь то, что они пересилят страх и побегут охотиться на меня. – Революция пыталась немного успокоить разволновавшуюся за подругу Прорицателя.     – Ты же не захочешь?     – Нет, рано ещё умирать. – и  отвернулась, выходя за дверь.    Революция шла в гордом одиночестве, освещая путь фонариком. Позади мельтешили тени, было слышно пение ангелов, которое только называют пением. Это больше напоминало ветер, гуляющий где-то в переулке, сливающийся с повторяющимся эхом. Безобидное явление, но всё равно мурашки пробегали по спине. Революцию передёрнуло, но она не боялась, да и боятся следует только людей, а людей сейчас здесь негусто. Если быть точнее их вообще нет. Только крысы и тени, но они сильного вреда не причинят. Но всё равно Революция ощущала чьё-то присутствие позади, где-то там в темноте. Это был точно человек, скорее всего парень.    Размышлять об этом долго не пришлось, потому что девчонка услышала то, что человек позади начал быстро приближаться. Она успела немного повернуть голову и заметить как на неё бежит парень. В темноте было не просто разглядеть одетого в чёрное мальчишку. Революция успела заметить только как он прыгнул на неё и схватился за шею. Ещё бы одно мгновение и он бы вгрызся ей в шею, но девчонка немного размахнулась и сильно ударила его локтём в бок. Когда хватка на шее ослабла, то Революция развернулась и зарядила фонариком парню в скулу. Да так, что он потерял равновесие и грохнулся на пол, ударившись задницей.     – Ах ты, тупица! – парнишка скривил лицо от тупой боли. Он прилёг на спину, держась за лицо, и тихонько поскуливал. У парня были тёмные волосы и чёрные глаза, блеснувшие недобрым блеском в свете фонарика. Революция осторожно присела на корточки рядом с лежащим на боку парнем.     – Как тебя зовут? – решила спросить девчонка, пытаясь разглядеть лицо паренька.     – А тебе какое дело?!     – Большое. Ответь!     – Вампир я. Всё? Довольна?     – Нет, поднимайся. – встав на ноги, приказала Революция. Парень, на удивление, послушно поднялся с пола и встал перед девчонкой. На скуле блеснула кровь, и Вампир сморщился. – Идём за мной.    Революция привела недовольного Вампира в четвёртую. Прорицатель, до этого валявшаяся на кровати, подскочила и подошла к подруге, стоящей вместе с ночным гостем.     – Кто это? – учуяв запах постороннего, спросила Прорицатель.     – Вампир из шестой. – ответила девчонка, вспомнив что видела его среди псов параллельно ища салфетки для гостя. – Вампир, псы тебя загрызут? – то ли спросила, то ли просто процитировала факт Революция.     – Я знаю, поэтому не хочу возвращаться к ним. Не хочу себе проблем.     – Что будет если ты останешься у нас? – нахмурив бровки, спросила Прорицатель.     – А вы разрешите остаться?     – Разрешим если не сбежишь обратно. – ответила Революция, а Вампир слегка улыбнулся.     – Не вернусь. – пообещал парень.    На этом разговор закончился. Вампир стал частью маленькой стаи. Теперь он не вернётся обратно, он будет оберегать четвёртую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.