ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25 [Вампир]

Настройки текста
Примечания:
Весь Дом считал меня злобным, мстительным и человек без дыши и чувств, но всё не совсем так.    Единственного кого я не мог терпеть во всём Доме это Эпоса. Я невзлюбил её с нашей первой встречи. Эта девчонка стала вожаком четвёртой без каких-либо проблем, а меня из-за неё выгнали из шестой. Её считали самой лучшей и главной, а я её просто ненавидел. Пытался ненавидеть четвёртую, но не смог. Слишком сильно мне понравилась та маленькая стая, а сейчас просто не отпущу её.    Не помню как, но я привязался к ней. Просто чувствовал то, что это моя стая, мой Дом. И я не смог уйти от туда, хоть и ненавидел вожака.    Я люблю всех остальных, но с Эпосом мы всегда ссорились. Такое происходило очень часто. Как и в один из дней.      Я уже не помнил с чего начиналась наша ругань. Вроде сказал что-то язвительное Эпосу, а она ответила колкостью. Так всегда начиналась наша ругань. Даже до драк доходило, но нас успевали растащить, чтобы мы друг другу глотки не перегрызли.     – Если я такой плохой, то могу уйти от сюда. Меня здесь ничего не держит! – конечно же никуда бы я не смог уйти, а крикнул это от злости. Эпос нахмурилась сильнее и подошла ближе ко мне, толкнув меня одной рукой в грудь. Я не ожидал такого, поэтому плюхнулся на общую кровать. Как хорошо, что на ней никого сейчас не было.    – Сядь и послушай меня. – прошипела она мне в лицо.     – А что мне тебя слушать?! Я терпел, но всему есть предел. Я ухожу!      – Успокойся и рот закрой! – Эпос замахнулась и звонко ударила меня по щеке. Я сразу схватился за больное место и стал потерять его ладонью.     – Не командуй мной! Я сказал то, что я ухожу.     – Хорошо! До свидания, чёрт с тобой! Но пойми одну вещь, Вампир, я тебя не держу, но если уйдёшь, то можешь забыть о четвёртой! Тебе здесь будут не рады.     – Прекратишь ты или нет?! Я устал уже от всего этого. – девушка присела напротив меня на кровать младших и закурила, успокаиваясь.     – Если ты устал, то можешь уйти. Забери вещи и всё. Я больше тебе не указ. Но знай, нашей стае с тобой повезло. И видимо, назло. Ты был с самого начала, стал главной частью четвёртой, а сейчас хочешь уйти. Не ври, что ты не любишь четвёртую. Эта будет самая огромная ложь в твоей жизни. – Эпос сменила тон голоса на более спокойный. Она не кричала, не злилась, но смотрела прямо в душу. Ненавидел этот её холодный взгляд полный безразличия, но и одновременно поражался этому. Как она так легко отключала все эмоции и становилась серьёзной и безразличной ко всему.     – Я хочу подумать над своим решением. Вечером скажу свой конечный ответ.    – Хорошо, до вечера.    Я покинул комнату и ушёл во двор. В обед там почти никого не было почему-то.    Я могу уйти из четвёртой, но четвёртая от меня не уйдёт. Это моя стая. Шумная, неряшливая, но такая… родная что ли. Если уйду, то смогу полюбить другую стаю? Конечно же нет. Сказали бы мне такое в детстве, то я бы не поверил. Подумал бы, что человек неадекватный или ещё что-нибудь в этом духе. Сейчас этот человек был бы чертовски прав.    Я свободен как в поле ветер, но всё-таки хочу остаться там где будет моя стая. Это было моё конечное решение.    Так же быстро вбежал обратно на второй этаж и увидел худощавую фигуру, около которой вертелся Гиена. Я, не рассчитав силу, схватился за её плечо и развернул к себе лицом. Эпос сморщилась от хватки и скинула мою руку с плеча.     – Ещё не вечер. У тебя есть время поразмышлять подоль…     – Я остаюсь в четвёртой! – перебил её я. Взгляд Эпоса был такой же холодный и не выражающий эмоций, но после моих слов в глазах блеснул почти незаметный огонёк. Она не показала этого. Неприятно у неё так.     – Хорошо. – сухо сказала она и ушла вперёд по коридору.    Никто никогда бы не расслышал облегчения и небольшой радости в этом холодом «хорошо», но я слишком долго был знаком с вожаком четвёртой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.