ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31[Снежная]

Настройки текста
Я всегда обожала Меняльники. Одно из самых любимых развлечений колясника.    Конечно было ещё парочку. Например: клуб картёжников, гонки с другими колясниками или, мои любимые, птицы, с которыми можно было на что-нибудь поспорить.    Я вообще очень любила затевать пари. Началось это давно, и я была слишком везучий, чтобы проигрывать. Так это и прижилось во мне. А с птицами это ещё веселее.    Но меняльные вторники это другое.        В тот вторник нам очень повезло с тем, что Совушка возвращалась из Наружности, но поэтому на первом было не так много домовят. Некоторые всё же спускались, чтобы поменяться с кем-нибудь. В их числе была и я.    С утра я не могла найти свою любимую рубашку, поэтому напялила первую попавшуюся жилетку. Когда уже спустилась, поняла, что жилетка Вампира, но решила не ехать обратно переодеваться. Понадеялась на то, что не встречу его. В тот раз мне впервые так крупно не повезло.    Когда я проезжала по коридору, общаясь со всеми подряд, чтобы обменяться, не заметила и случайно наехала на беднягу Вампира. Он был удивлён, но когда заметил меня в его одежде, то его глаза расширились на столько, что я уж было подумала выпадут из орбит.     – Это мой жилет?! – крикнул он, а я в этот момент уже начала потихоньку пытаться уехать от него. Но получалось у меня плохо, потому что я не могла проехать и случайно  наезжала на всех подряд.    В тот момент я плюнула на свою коляску и слезла с неё, уползая к лестнице по полу. Вампир попытался меня сразу схватить, но я была слишком везучая для такого исхода событий.    Уже у поворота к лестнице я заметила нашего Ангела. Вампир где-то там застрял, поэтому был шанс вскарабкаться и уехать на двуногом Ангеле. Это был один из самых лучших придуманных мной вариантов. Я шустро доползла до моего двуногого спасения и начала карабкаться по его ноге, цепляясь за одежду. Ангел был довольно смышлёный, поэтому отцепил и поднял меня с пола. Времени общаться было мало так, что я сразу переползла на его спину и крикнула:     – Беги в класс, Ангел! Беги, пока мы вместе не получили! – и быстро глянула на небольшую толпу домовят с высоты. Вампир расталкивал всех на своём пути, пробираясь к нам. Глаза покраснели, брови нахмурились. Он и вправду мог напугать кого-нибудь.    Ангел тоже посмотрел в толпу, а когда заметил стремительно приближающуюся опасность, быстро рванул на второй. Он даже не бежал, а буквально летел в класс. Это было ужасно круто, поэтому я подгоняла его криками. Не каждый день такой аттракцион бывал.    Когда мы вбежали в класс, меня скинули на ближайшую парту, а Ангел дошёл до своего места и плюхнулся на стул. В классе была Совушка, раздающая заказы. Я знала то, что для меня там ничего и нет. Тоже пересев на стул рядом с Эльфом, сложила руки на столе и положила на них голову. После такого можно и покемарить немного.    Позже в класс ворвался озлобленные на весь Дом Вампир, а за ним зашёл Бруклин, забрав нашего Ангела с собой. Вампир подошёл ко мне и хотел уже что-нибудь со мной сделать, как его перехватила Прорицатель.     – Что с тобой с самого утра? Ты какой-то рассерженный. – спрашивала Незрячая, взяв его за руку и ощупав сжатый кулак. Она, наверное, поняла, что Вампир такой злой из-за меня, но всё равно не дала бы в обиду.     – Ты ещё спрашиваешь?! Она взяла мою жилетку! Без спроса причём! – орал, показывая на меня пальцем, парень.     – Это повод так сердиться? Она же не забирает её на совсем.     – Да я ей сейчас… – Вампир уже хотел кинуться на меня, как к нему подошла Эпос и несильно толкнула в плечо.     – Успокойся. – почти приказывала вожак. Вампир и вправду пошёл к своему месту, тяжело выдохнув. Ну не вожак, а прелесть.    Позже вернулся и Ангел. Был он какой-то напуганный и сильно переживал из-за чего-то. Интересно, что ему сделал наш Бруклин, что он такой вернулся? Но рассуждать над этим слишком долго мне не дал Эльф, решивший в тот день поприставать ко мне с разговорами. Он явно хотел сообщить что-то другое, просто не мог решиться, отвлекая себя и меня  бессмысленными разговорами.    Весь день до самого вечера он ходил за мной, как приставучий репейник, который не хочет отцепляться. Уже под вечер я решила съездить на крыльцо подышать воздухом. Эльф хвостиком поплёлся за мной. На улице тот облокотился о перила, достал из штанов сигарету и закурил.     – Ты сегодня сам на себя не похож. Что уже могло произойти? Я даже готова поспорить, что ты никак не можешь мне что-то рассказать. Только я не пойму что… – решила на прямую спросить, а не дожидаться чуда, когда Эльф наконец-то разродиться.     – Если ты и вправду бы поспорила, то снова выиграла. – смотря себе под ноги, задумчиво говорил он.     – Может уже просто расскажешь? Ты целый день ко мне пристаёшь с каким-то разговорами, но по тебе же видно, что они тебя не волнуют. Эльф, скажи ты уже наконец-то!     – Послушай, когда выпал снег, и весь Дом спешил во двор, я встретил одну прекрасную девушку… – рассказывал он, по-доброму улыбаясь, а в глазах было столько тепла.     – Кто она? К чему ты клонишь?     – Её зовут Нота. Она похожа на маленького и милого котёночка. А играет на флейте она просто волшебно. Как бы это не выглядело глупо, но я влюбился буквально с первого взгляда. Мне бы хотелось её привести к нам в четвёртую, познакомить с вами.     – Ты боялся мне это рассказать? Что я по-твоему бы сделала?     – Не знаю. Это меня и пугало.     – Ладно, приводи свою возлюбленную. Я предупрежу стаю.    Эльф затушил сигарету и выкинул её в урну, стоящую неподалёку. Подошёл ко мне, обнял за шею и убежал обратно в Дом радостный. Я только посмотрела ему вслед и тоже улыбнулась. Влюблённый идиот, вот правда.    Интересно, а что он чувствует? Какое это ощущение влюблённости?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.