ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хината уже совсем потерял надежду на спасение, и решил, что просто отдатся братьям. Атсуму и Осаму начали действовать. Атсуму начал ласкать грудь Шоë и восхищаться стонами в ответку. Осаму же спустился к паху и взял в свой рот половой орган партнëра. Хинату распирало от доставляемого удовольствия снизу и сверху.. Он то и дело без передышки стонал. Братья же в свою очередь ускорились. И вот через семь минут доставления удовольствия рыжику, тот излился. Осаму поднял взгляд на партнëра и ухмыльнувшись облизал конец живота Хинаты Атсума оставив свои метки на всей груди Шоë тоже посмотрел на него и улыбнулся. Хината начал слезиться из-за доставленного удовольствия. Правда под маской этого видно не было. Братья сняли с себя одежду и Осаму лëг на кровать, Хинату положили сверху, а Атсума приставил свой до боли возбуждëнный орган, к колечку мышц Хинаты, в которое уже входил не раз. После часа доставленного удовольствия рыжику, братья успокоились. Хинату развязали и отмыли от семени двоих братьев. —Как он выматолся.. — Сказал Осаму. —Да, наше солнце пока что не привыкло нас так долго принимать. — Сказал это Атсума держащий на руках Хинату укутанного в полотенце. —Ну ничего мы сделаем всë что только можно, что бы ему не было больно и он мог принимать нас сутками. —Да.—Ответив это Осаму, наклонился к спящему Шоë и чмокнул его в лоб. Оба парня дошли до спальни. Переодев Хинату в шорты с футболкой они легли спать, всë так же обнимая Мандарина. Как будто он могу убежать в столь вымотанном состоянии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.