ID работы: 14015083

time..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмма быстро вы мчалась из вагончика, отойдя на приличное расстояние, погода стояла довольно холодная был сильный ветер, но шатенка была обеспокоена чем-то более серьёзным, а что творилось вокруг неё её не волновало. Тоненькими мальчиками она ответила на звонок своего парня. — Привет, Мартин! Я уже на съёмках, всё хорошо, сидим с коллегами разговариваем, — её голос немного дрожал, но непонятно из-за чего или же от холода или же она боялась реакции Мартина. Он был хорошим, мы познакомились с ним на очередной съёмке для журнала «FLAUNT» он показался мне милым молодым человеком, всё произошло настолько быстро, что я и поверить не могла. Интересный факт о Мартине, он до жути ревнивый, когда у меня были проекты и мне приходилось целоваться с каким-нибудь симпатичным актёром, то после этого у нас возникала очередная ссора, конфликт на ровном месте, но ведь я же его не ревную к моделям, которые толпами крутятся вокруг него. — Привет, Эмма, я надеюсь, что ты ведешь себя скромно и не с кем не кокетничаешь, — его голос был холоден и груб, он не с чего начинал новый конфликт. — С чего ты вообще взял, что я с кем-то кокетничаю, у меня со всеми деловые отношения, мы просто беседуем, давно ведь не виделись, — она почти срывалась на крик, потому что не любила, когда её обвиняют не в обоснованных вещах. — Ты видела вообще как на тебя смотрит этот Баттерфилд? Нет? Но, я уже давно всё заметил, он тебя глазами съедает, — Мартин начал кричать в трубку от чего Эмму окутало ещё большей дрожью. — Что за ерунду ты несешь, прекращай! Всё не порти мне настроение, пока, — она повесила трубку, ибо же не могла терпеть такого отношения к себе. Эмма отошла еще дальше, на улице еще больше холодело, она пришла на пруд, который был неподалеку от парка. Шатенка в последнее время очень много думала, в её голове были разные мысли, которые вовсе не давали ей покоя, но чаще всего она думала о Мартине и его отношении к ней. Сначала всё было хорошо, поддержка, абсолютное понимание, мы даже планировали расписаться в следующем году летом, но в один миг всё стало рушиться, его будто подменили, он стал нервным, ревновал меня к каждому столбу, хотя я не давала поводов на этот счет, бывало даже, что он хотел поднять на меня руку, но я просто старалась уладить наш конфликт, чтобы не доходило до синяков. — Эмма, ты что тут сидишь совершенно одна, так и ещё и в одной тоненькой кофточке, — сказал голубоглазый парнишка. Эйса всегда был добрым по отношению ко мне, старался поддерживать меня во всём, даже вовремя проекта «Барби» он бывало заезжал к нам на съёмки и привозил кофе. Были моменты, когда я думала, что между нами есть что-то большее, чем дружба, но мы никогда не обговаривали эту тему, много кто нам говорил, что мы классно смотримся вместе, между нами только и летают феромоны. Но к сожалению я никак не могу разобраться в своих чувствах, я запуталась. — Да так, решила проветриться, — Он снял свою куртку и положил мне на плечи. — Поступок настоящего принца — сказала шатенка и выдавила смешок. — Я не хочу, чтобы ты заболела, потому что нам ещё сезон целый снимать, а он как говорят будет не простым, — он посмотрел на меня своими небесными глазами и я была готова утонуть в них. — Да уж, читала я несколько серий, Мейв предстоит не легко, жалко даже эту сладкую булочку, — она закусила губу и посмотрела на ночное небо. — Согласен, всё что убивает нас делает сильнее, — шатен посмотрел на меня и улыбнулся. — Кстати, как у вас с Мартином? Вроде так зовут твоего парня, — его голос немного дрожал, но чувствовалась нотка любопытности. — Всё хорошо, он сейчас на съемках в Америке, мы с ним увидимся только ближе к новому году, — я не хотела жаловаться Эйсе на него, хотя хотелось кому-нибудь выговориться и забыться. — Может быть пойдем в трейлер? — Пошли, а то завтра не встанем. Мы пошли под руку, он накрыл мою руку своей, я была в его куртке на несколько размеров больше, от нее пахло его духами, такими древесными свежими, что я хотела чувствовать этот аромат вечно. — Ну вот мы и пришли, спасибо Эйса, что проводил! — Это малое, что я могу сделать для тебя, Эмма, — он крепко обнял меня двумя руками, его объятий хватило на то, чтобы унять всю мою боль, я хотела расплакаться у него на плече, но сдержалась. Я зашла в свой трейлер и со слезами на глазах смотрела, как он уходит к себе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.