ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До бункера Дин и Джесс добрались на такси. Это временное решение, пока Винчестер не починит Импалу. Они сидели на заднем сидении и Дин прижимал к себе все еще ослабленную Джесс. Девушка положила голову на плечо Дина и смотрела куда-то вдаль на мелькающие улицы городка, деревья, людей. Она так долго была лишена всего это, что видела город как будто впервые в жизни. Рядом с Дином было спокойно. Такой сильный мужчина, надежный и любящий, с ним она чувствовала себя как за каменной стеной, хоть и не помнила подробностей их совместной жизни. Это беспокоило ее. Сейчас она словно проживала жизнь заново, помня только основные ее моменты. Имя, родителей, обрывки из детства. Но какая-то огромная пропасть не давала ей покоя. Дин целовал Джесс в макушку и ликовал внутри себя. Он словно попал в свою мечту, в свою идеальную жизнь. Ту, что однажды подарил ему Джин, во время охоты. Было больно терять эту иллюзию. Но сейчас всё будет иначе. Конечно, будет не просто, но это путь к лучшей жизни, той, о которой он мог только мечтать, но которую заслужил долгими жертвами и лишениями. Винчестер следил за спидометром водителя, и его действиями за рулем. Ему не хотелось попасть в аварию, небольшая тревога была в следствие недавних событий. Тишину в машине нарушила Джесс. - А если я не вспомню нас, не смогу вспомнить как мы жили до аварии, я боюсь этого, Дин. Винчестер переключился на девушку. - Слушай, мы сейчас вернемся домой, и ты вспомнишь как было хорошо, знакомое место пойдет тебе на пользу. Так сказал врач. Не переживай дорогая, я рядом с тобой и мы со всем справимся вместе, - Дин пытался успокоить Джесс. Он снова прижал ее к себе, показывая что она в надежный руках. Вскоре такси подъехало к бункеру. Водитель еще раз переспросил, туда ли они приехали. Дин кивнул и расплатившись, пара вышла из машины. - Мы жили тут? - удивилась Джесс осматривая местность и следуя за Дином. - Да, детка, это наш тайный дом, убежище, бункер, Поверь, это самое надёжное и защищённое место во всём мире, - Дин взял девушку за руку и они подошли к двери. - Ладно, я даже не спорю, просто не помню, - Джесс растерянно улыбнулась. Дин открыл дверь и они вошли внутрь. Огромное пространство удивило девушку, но обстановка показалась ей знакомой. Она довольно уверенно спустилась по лестнице вниз. Дин поставил сумку и скинул куртку. - Ну как ты? Что-нибудь ощущаешь? - поинтересовался он. - Добро пожаловать, снова…- с некоторой долей волнения Дин следил за девушкой. - Да, мне кажется я тут была, - улыбнулась Джесс. Дин усмехнулся и направился в одну из комнат. - Не удивительно, ты жила тут, и не один год. Я отнесу твои вещи в комнату. - Хорошо, спасибо, Дин, - Джесс провела рукой по столу в главном зале и прошла на кухню. Все было действительно знакомо. Джесс открыла холодильник и увидев в морозильнике мороженное, взяла его. - Хороший знак, - Дин неожиданно вернулся и застал Джесс с банкой мороженого. - Мне так захотелось этот вкус! - Это твое любимое, - Винчестер подошел к девушке ближе осматривая ее. - А ты моя, любимая. - Низким голосом добавил он подойдя совсем близко. Джесс стало неловко, словно чужой мужчина жестко флиртует с ней, намекая на чувства о которых она пока не вспомнила. Она не чувствовала к Дину пока ничего, кроме безмерной благодарности. Благодарности за помощь, за то что он не оставил не и борется за нее. Но не больше. Пока ничего больше. - Дин, пожалуйста… - Джесс слегка отстранилась. - Я не могу пока что, ты…славный, я тебе благодарна за все, но мне надо вспомнить, как у нас было. - Ничего, я не требую от тебя ничего, хотел просто чтоб ты знала это. - Дин наклонился и слизал подтаявшее мороженное из ложки, что держала Джесс. Он не отрывал зеленых глаз от девушки. Винчестер был бесконечно счастлив. Только он и она, все как в его голове, в его мечтах. Джесс засмущалась и ее щеки слегка порозовели. - Устроишь мне экскурсию по бункеру? - предложила девушка. - Любое твое желание, принцесса, - Дин подмигнул ей и пройдя несколько шагов по главному залу начал: - Наша экскурсия начинается тут, в главном зале, прошу не толпиться и следовать за мной. Джесс засмеялась. - Готова? - Да! Дин и Джесс играя начали «вспоминать» все комнаты бункера. Дин старался быть мягким и милым, шутливо показывая где и что находится в огромном и тайном доме. Конечно, Джесс когда-то все это знала и помнила, но не сейчас. Сейчас для нее все было вновинку. Дин открывал перед девушкой дверь за дверью, и улыбаясь, рассказывал и объяснял ей даже самые очевидные вещи: - Вашему взору открываются просторы ванной комнаты! Тут вы сможете освежиться и расслабиться после долгого дня! - Дин говорил словно экскурсовод и Джесс смеялась в ответ. - Я знаю как этим пользоваться, Дин, но спасибо! Теперь я запомню где она, - Джесс закрыла дверь в ванну. - Давай дальше, веди экскурсию, мой гид. Где наша комната? - Прошу, - Дин элегантно подошел к следующей двери и открыл ее, пропуская девушку вперед. Джесс прошла в комнату и огляделась. На стуле была ее сумка, которую занес Дин. - Мило, и мы тут…эм, были вместе? - Джесс вопросительно посмотрела на Дина, было неловко. Тот незамедлительно приблизился к ней и приобнял за плечи. - Да, наше уютное гнездышко, наша кровать, столик, все наши вещи, и только ты и я. Дину хотелось быть нежным с Джесс, хотелось обнять и зацеловать ее, потому что он так долго об этом мечтал. Сейчас ему хотелось бы повалить Джесс на кровать, и не отпускать из своих объятий, прерваться только на перекусы, но было нельзя, она еще не готова. Ему было чертовски трудно себя сдерживать, но он должен был потерпеть, дать ей время. - Мне все нравится, спасибо тебе за заботу, ты правда лучший. - Я знаю, - пошутил Дин с улыбкой, - но это все благодаря тебе, ты меня делаешь лучше,- он обоятельно смутился, она улыбнулась в ответ. Джесс села на кровать, открыла шкафчик и начала рассматривать свои вещи, кольца, браслеты, разные мелочи. Каждая вещь что-то значила. Джесс взяла кольцо, которое когда-то ей подарил Сэм, просто на память, потому что оно понравилось девушке, оно не было из драгоценных материалов, но было необычным, с надписью на обратной стороне «я всегда буду с тобой». Джесс стала крутить его в руке. Девушка словно пыталась вспомнить все связанное с этим предметом. Дин знал, что это кольцо было от Сэма, он испугался. Испугался, что сейчас она вспомнит о нем. Нужно было срочно действовать. - Слушай, а давай приготовим ужин, я буду готовить, а ты руководить? Как тебе такой план? - Винчестер присел возле ног Джесс и обхватил руками ее руки, в том числе кольцо, отвлекая ее внимание. И это сработало. Джесс вернулась из своих раздумий в реальность. - Да, хорошо, я бы не против хорошо провести вечер, домашний ужин, то что нужно, да, - девушка освободила свои руки из рук Дина и положила кольцо назад в ящик. - Вот и умница, приготовим то, что ты пожелаешь, куколка. - Прекратиии, - Джесс засмущалась. Дин еле держался, чтоб не поцеловать ее. Но все таки отстранился и поднялся на ноги. Они направились в кухню. Джесс села за стол, а Дин достал из холодильника все продукты. - И так.. Твои любимые спагетти ? - Да..слушай, а кто жил с нами тут еще? Для чего нам такое место для двоих? Дин замолчал, опустив голову. - Нет, не одни.. - Дин обернулся к ней и замялся, решая стоит ли говорить о Сэме. Но все же решился на это. - Нет,- он вздохнул,- не одни, с нами был мой брат Сэм, Сэмми..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.