ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джесс внимательно смотрела на Дина. Внутри нее что-то ойкнуло когда она услышала имя Сэмми. Что-то будто говорило ей что что-то не так, что-то важное. - Мой младший брат, Сэм, ты наверное не помнишь. Он был хороший охотник и человек. Погиб на охоте. Меня не было рядом, чтоб спасти его, я никогда не прощу себя за это, я должен был следить за ним, это моя работа, - Дин слегка прекрасил историю о брате. Джесс смотрела на него, тронутая словами мужа. На ее глазах появились блестящие капельки слез. На полке была их общая фотография. Дин и Сэм Винчестеры. Он взял фото и поднес к Джесс, - И мы с тобой охотники. Но эта история будет страшной сказкой на ночь, которую я тебе расскажу. - Сэм…Сэмми, да, я помню его. Кажется он был классный парень. У меня теплые чувства при одном лишь упоминание его имя. Дин незаметно вздрогнул. - Эм, да, вы хорошо общались, его все любили, он..он был хороший парень, - Дин нервно добавлял информации о брате. Ему это не нравилось, было слишком напряженно. Опасно близко. - Ладно, давай готовить, командуй, детка! Ужин вышел наславу. Джесс говорила что варить, что обжарить и что добавить. Дин виртуозно все выполнял, ему нравилось как она командует. Кухня была уделана пастой, но это мелочи. Пара смеясь закончила с едой и Дин решил что на сегодня хватит с Джесс, слишком много всего и сразу. Но он решил действовать решительно, влюбить ее в себя, и добиться взаимности. Джесс направилась в душ. Горячий душ - это то что надо перед сном. Девушка была наедине с мыслями. Она пыталась вспомнить хоть что-то. Словно кусочек пазла никак не хотел встать на место. Встав под струи воды и закрыв глаза ей пришла в голову яркая картинка: она и Сэм в душе, мокрая кожа, улыбка мужчины, его дыхание на плече. Джесс вздрогнула и открыла глаза. - Боже,- он задрожала,- мне надо отдохнуть. Это бред. Девушка стерла пар с зеркала в ванной и посмотрела на свое отражение. Вид был усталый. Она снова задумалась. Почему нет воспоминаний с Дином. Хотя бы мельком? - Все нормально? - стук в дверь заставил Джесс вздрогнуть. Она испугалась. - Господи, - прошептала она,- да, я выхожу! - заторопилась ответить Джесс. После чего вышла и Дин поймал ее в коридоре за руку. - Все нормально? - Да, я иду спать, я очень устала, и спасибо за ужин! И еще… хотела сказать, попросить тебя, мы можем временно спать в разных комнатах? - Да, но… - Временно,- он взглянула на него,- я должна вспомнить дай мне время, - умоляла Джесс. - Да, без проблем. - сухо ответил Дин. Джесс пошла в комнату и закрыла дверь. Дин прикусил губу. Как заставить ее вспомнить то, чего не было? - Черт возьми, как мне быть?! - мощным рывком Дин скинул рамку с фотографией с братом,- Что мне делать!? Так прошло несколько недель. Дин всячески уделял внимание Джесс. Приносил цветы и рассказывал истории их любви, которых на самом деле не было. Точнее были, но были с другим человеком. С Сэмом. Дин рассказывал о долгих вечерах вместе, о прогулках, о том как он ее спас, как они потеряли голову друг от друга. Было довольно просто сочинить сказку заменив имя главного героя на свое. Но она словно не слышала его. Ее мысли постоянно одолевали сомнения. Сомнения. Путаницы в тех ярких вспышках воспоминаний. И он видел это. Казалось бы, это та иллюзия в которой хотел бы бы оказаться любой другой человек, но только не она. Сегодня утром он решил устроить ей романтический завтрак, который мог бы перейти в приятную прогулку и не менее приятную ночь. Он накрыл стол. И закрыв ей руками глаза привел на кухню. - Тише, тише. Еще чуть-чуть. Вот мы и на месте. Тадааам! - он улыбался окрылённый своим планом. - Это для меня? Спасибо любимый, мне так приятно, что ты стараешься. - Садись,- он помог ей присесть и налил кофе. И казалось бы все идет идеально, пока... - Я хочу спросить тебя? - робко начала Джесс. Дин взглянул на нее отложив вилку. - О твоем брате, Сэме.. - Джесс, мы кажется договорились не трогать эту тему.. - Да, но я хотела спросить. У нас есть больше фото? Я видела только одно, ваше. И на моем телефоне…все фото, их словно стерли, так же как мою память. Последний снимок который сохранен был сделан пару лет назад. Я что, не пользовалась телефоном? Где наши с тобой совместные фотографии? - Замолчи! - Дин резко ударил по столу. Посуда звякнула. Повисла тишина на пару секунд. Ему стало очень трудно держать свои эмоции, смешанные со злобой и страхом, своей глупостью и наивностью. Джесс замерла, ее губы задрожали, а глаза заблестели. Кажется, она затронула именно то, что приведет ее к настоящим воспоминаниям. Дин заметно занервничал. - Джесс, я..прости.. - Кто мы друг другу на самом деле? - тихо спросила она. - Джесс, я твой муж, ты жена, мы любим друг друга! - переходя на тон выше повторил Дин и сжал кулаки. Она вывела его из себя копнув глубже. Но вскоре пришло осознание, что он напугал ее. - Нет..ты не мой муж.. - Джесс встала из-за стола и направилась к себе. - Постой! - Дин крикнул вслед, но Джесс не обернулась. Винчестер со злостью смахнул тарелки со стола. Достал из бара бутылку виски и ушел к себе. Все снова шло не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.