ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этот день все пошло не по плану. Дин был чертовски зол. Он хотел чтоб она полюбила его так же как любила Сэма. Но этого не происходило. Она была чужая, как бы он не старался. Последнее время он посвятил ей, забросил охоту. Забросил семейное дело. - Джесс! Дин метался по комнате и решил поговорить с девушкой. Он последовал к ее комнате и постучал в дверь. - Открой! - Дай мне побыть одной! - Нет! Просто открой! - Дин сжал дверную ручку сильнее, замок скрипнул и что-то сломалось, дверь открылась под его натиском. - Давай успокоимся… - не совсем спокойно предложил Дин. Джесс повернулась е нему лицом и скрестила руки на груди. В одной руке у нее был телефон. - Ладно, тогда объясни мне, почему нет фото? Почему я не могу вспомнить ничего, все твои рассказы это только слова! - Объяснить..хм, хорошо, - Дин был груб. Он подошел ближе к девушке. Сердце Джесс выпрыгивало из груди от страха. - Дай телефон, - попросил Дин. - Проблема в фото? Джесс хотела отойти на шаг и спрятать телефон за спиной, но Дин просчитал это и вырвал мобильный из ее руки. - Что ты творишь! Дин!? - Решаю проблему! - Винчестер швырнул телефон о стену. Тот разбился на части. Джесс ошарашено смотрела на Дина и на разбитый телефон, она хотела уйти, но сейчас боялась сделать и шаг в сторону. - Странные у тебя методы, Дин! - пытаясь сохранить хоть каплю спокойствия в голосе сказала девушка. - Привыкай! - низким голосом ответил Дин. Внутри него все кипело. Дин открылся Джесс с совсем иной стороны, таким она его еще не видела. - Я знаю что ты мне врешь! - прошептала она. Дин приблизился к ней почти вплотную. Провел рукой по ее волосам. Коснулся пальцами ее щеки, провел ими до подбородка. Джесс закрыла глаза от неприязни. - Ты просто не можешь вспомнить, Джесс. - голос Дина был холодный. Он сжал руку на ее шее словно хотел придушить, но тут же отпустил. Девушка почувствовала этот момент и на секунду ей стало дико страшно. Она понятия не имела о том, с каким монстром находилась все это время. Дин отпустил ее и молча вышел из комнаты. Джесс отдышавшись подошла к разбитому телефону лежавшему на полу. Починить его было не возможно. Она вытащила свою сим-карту и положила в карман джинс. Девушка на цыпочках подошла к двери и прислушалась, она хотела понять, где сейчас Дин. В планах было улизнуть от этого человека и как можно быстрее. Она услышала звук открывающегося бара, звон стакана о бутылку и тяжелые шаги в ее сторону. Джесс замерла. На ее удачу Дин направился в свою комнату. Это был ее шанс уйти. Девушка тихо вышла из комнаты и направилась к лестнице. Джесс постоянно оглядывалась. Поднявшись так же тихо наверх, она оказалась у главной двери. Прислушавшись в последний раз Джесс потянула затвор и открыла дверь. Путь был свободный и она рванула со всех ног. Свежий воздух подарил надежду и девушка побежала к дороге, она надеялась поймать попутную машину, но пока ее не было она не теряла времени, шла вперед пешком. Солнце приятно пригревало кожу. Но внутри все трепетало, словно от холода. Ей казалось, что черная импала вот-вот появится за поворотом и Дин настигнет ее. Дыхание Джесс сбилось, она слишком долго бежала. Девушка пошла шагом и услышала позади себя звук мотора. Сердце подпрыгнуло от ужаса. - Только бы не он, только бы не он… пожалуйста… - шептала она себе под нос. И из-за поворота показалась машина, черный пикап. Это был не Дин. Джесс выдохнула и выставила руку прося о помощи. Машина медленно остановилась на обочине. Джесс села в машину. Водитель оказался добродушным старичком, который был рад ее компании. Он довез ее до города. Джесс растерялась, она словно оказалась в новом месте, но тут же вспомнила какие-то моменты из прошлого. Отрывки из воспоминаний, в голове словно родился старый мир, который она помнила. Кафе перед ней было чертовки знакомо. Она зашла в него и села на ближайший диванчик. Джесс смотрела в окно. Она думала, как ей быть дальше, куда бежать, кто делать? К ней подошла официантка. Женщина улыбнулась Джесс. - Здравствуйте…мне…-Джесс хотела заказать просто кофе. - Вам как обычно? - перебила не официантка. - Да? А что я заказывала обычно? - неловко добавила и улыбнулась Джесс. - Обычно вы и высокий юноша заказывали кофе и две порции блинчиков. Сэм, кажется. Мне очень жаль вашего мужа, это жуткая трагедия. - официантка тяжело вздохнула. Джесс смотрела на нее приоткрыв рот. - Что…п-подождите секунду, мы приходили сюда вместе? Так? - Да, мисс. Извините, что напомнила вам о том страшном дне, я читала о трагедии в газете. Губы Джесс затряслись. Ей хотелось заплакать. - Спасибо, можно только кофе. Официантка налила в ее чашку кофе и ушла к другому столику. Джесс смотрела в чашку на черный горячий напиток, на пар который поднимался из кружки. В голове вырисовывалась картинка. Все что говорил ей Дин было неправдой. Джесс прикрыла глаза, на поверхность стола упали капли слез. На секунду она вспомнила тепло рук когда-то сидевшего напротив Сэма… это было воспоминание. В груди больно защемило. Было неприятно осознавать, что тебя так долго вводило в заблуждение, рассказывали о том, чего не было. Дин обыскал весь бункер, но девушки не было. Она не могла провалиться сквозь землю, было понятно, что Джесс сбежала. Винчестер взял включи, и несмотря на то, что прилично выпил, сел за руль. Он хотел найти Джесс, как можно скорее. Ему казалось, что она выбралась на свободу, где ей тут же все станет ясно. Где она вспомнит все. В какой-то степени Дин был прав. Он гнал до города не обращая внимания на остальных участников дорожного движения. Нарушал и подрезал другие машины. Выехав на главную улицу города, где было много магазинчиков и кафе, Дин сбавил скорость. Он стал высматривать Джесс. Ее было сложно не заметить и Дин надеялся что она именно в том кафе, куда они любили ходить с Сэмом. Он не ошибся. Джесс вышла из кафе с потерянным взглядом. Дин резко съехал к обочине и подбежал к девушке. Винчестер подхватил ее под руку. - Привет, красавица, ты как тут оказалась? - нервно спросил он уводя ее к машине. Джесс попалась. Она упиралась и не хотела идти. - Дин, не трогай меня, прошу, я все знаю, слышишь! Я все знаю, знаю что ты мне лгал! - Джесс повышала голос и привлекала к себе ненужные взгляды чужих людей. Она почувствовала запах алкоголя от Дина. - Давай поговорим об этом позже! Я отвезу тебя домой. - Дин! Ты меня не слышишь? Я не хочу, и я хочу находиться с тобой рядом! - У тебя нет выбора, Джесс, тебе не куда идти, я твоя семья и твой дом. Ты еще не совсем выздоровела, - Дин был сильнее и он подвел девушку к машине. Открыв дверь перед Джесс он без проблем усадил ее внутрь. Девушка села, и Дин быстро сел за руль. Он не слушал то, что говорил Джесс. Всю дорогу он смотрел на нее через зеркало заднего вида. Джесс умолкла, сейчас у нее не было выбора, но она не станет мириться с тем, что ей наговорил Дин. Винчестер и Джесс снова оказались один на один в бункере. - Так, слушай, не убегай от меня, иначе мне придется обратиться к врачу и он с радостью пропишет тебе успокоительные лекарства. - предупредил ее Дин. Джесс замерла. - Ты не посмеешь, ты не можешь так поступить со мной! - прошептала она сквозь зубы: Разговор начался в большом зале. - Как думаешь кому поверит врач? Девушке с потерей памяти и проблемами с головой, или мне? - Дин слегка улыбнулся, потому что знал, что он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.