ID работы: 14017997

33 Коровы

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Пожар

Настройки текста
Его брутальность и обаяние сводят с ума мой ум! Кажется, я сказал что-то не то? Или то? Блять! Опять запутался. Как же он громко и сексуально орёт, когда сношает не меня, а кого-то другого. — Блять! Блять! Блять! Блять! — Кричит Ценя после каждого толчка. — Блять! Блять! Блять! Блять! — Вбивается в Клёпу с таким звуком, будто кто-то стучит кувалдой о колокол. Жаль, Клёпа, будучи без сознания, уже полчаса не в курсе того, что с ним вытворяет мой папец. Хвала небесам, что не знает. Иначе обзавидовался бы мне до рогатых хуёв. Ведь у меня самый лучший истинный на всей планете Омегаверс. — Блять! Блять! Блять! — Страстно повторяет любимый. — Блять… Блять… Блять… — Шепчу я в ответ, не отводя взгляд от реалити порно-шоу, и старательно передёргиваю свой хохолок, пока Ценя не видит. — Сука! — Психует он и откидывает Клёпу в сторону. — Он, блять, не дышит! — Пиздец, Ценя! Ну, наконец-то. — Подбегаю к нему. Снимаю все шмотки, становлюсь в непристойную позу и прикрываю переднее отверстие. Боюсь, чтоб он в порыве страсти не перепутал. К этому я ещё не готов. Наша омежья особенность, наша омежья универсальность заключаются в том, что мы можем заниматься четырьмя видами сношения. В большей степени практикуется анальное и оральное, так как альфам оно доставляет максимальное удовольствие. Вагинальное же — это особенный случай. Ведь связан он с желанием альфы стать владельцем потомства. Ещё есть четвёртая разновидность сношалова, в котором омега задействует свой хохолок. Официально его называют хендмейд или сношалово эгоистичное, так как в этом случае омега удовлетворяет самого себя, забив на удовольствие альфы. В прошлом году наше правительство издало уникальный законопроект о том, что омежий хендмейд можно смело приравнивать к измене. На данный момент закон так и не был принят, так как не смог набрать достаточное количество голосов. Если выразиться точно, то каждый раз не хватало всего одного. Но если верить слухам, уже на следующем голосовании он должен увенчаться успехом, после несчастного случая с одним бетой из партии оппозиции. Некоторые говорят, что тот случай скорее счастливый и даже комичный. Этот еблан-оппозиционер умудрился выстрелить себе в голову с расстояния три километра из снайперской винтовки дважды. Лично я рад и считаю, что таким имбецилам не место в нашем мудром и справедливом правительстве. Ценя вбивается в мой проход одним резким движением. Я вскрикиваю на выдохе, ощущая, как елдила достаёт до моих трахей. Резкая боль отдаёт эхом во все мои внутренние органы, в уши и в пятки, доставляя незабываемое райское наслаждение. — Блять! Блять! Блять! — Орёт истинный, делая три толчка, и выплёскивает трёхлитровую банку спермы. — Бляяяяя… Как же хорошо… — Шепчу я и бегу на носочках в сортир. Сажусь на унитаз, чтоб выпустить из себя остатки наслаждений Цени. Наших с ним. Его и моих. Пока сперма медленно освобождает мой кишечник, я активно дрочу и оглядываюсь, чтоб никто не увидел. Ну а что поделаешь? Я ведь не кончил. Тем более это хоть и аморально, но пока ещё законно. Начинаю винить себя. Ценя ведь там один. А я… Какое же я чмо! Какой же мудак! Презираю себя! Презираю и плачу навзрыд драконьими слезами. Презираю, дрочу и плачу. Выплеснув сперму сразу из двух отверстий, принимаю таблетки от головы и направляюсь в спальню. Храп Цени слышен уже на кухне. Видимо, качественное сношалово вымотало его не на шутку. По пути хватаю большой мусорный пакет черного цвета, скотч и рулетку. Захожу в комнату. Мой истинный крепко спит на двуспальной кровати. Клёпа спит на полу ещё крепче. Вообще крепко. Быстро переворачиваю друга на спину. Измеряю его рост и объемы тела, чтоб завтра заказать новенький гроб. Складываю труп Клёпы в пакет, обматываю скотчем. Снимаю воображаемую шляпу. Осознаю, что друга больше нет. От злости и обиды хватаю плазму, срываю с неё чеку и швыряю в окно. От взрыва на улице дрожат все дома. Начинается пожар. На машинах альф срабатывают сигналки. Перепуганные крики прохожих похожи на рёв комаров во время эвакуации. Буквально через два с половиной часа приезжает кортеж скорой, кортеж полиции и МЧС. Позже подтягиваются изрядно выпившие пожарники. Похоже, опять были на шашлыках. Охуенно им блять. Постоянно возят с собой кастрюлю с маринованным мясом. Пидарысы, блять! Где работают там и шашлык жарят. Да. Давно у нас в городе не было таких чрезвычайных происшествий. С интересом смотрю на происходящее через окно без стекла, без искажений. Пока они делают селфи на фоне пожара и груд строительных материалов, я иду в магазин и покупаю попкорн, чтоб было интереснее наблюдать. Когда возвращаюсь к окну, чтоб продолжить просмотр, вижу, что в мою сторону направляется полицейский. — Добрый вечер, — произносит он и присматривается к моей Метке Истинности. — Примите мои поздравления, — щебечет альфа и тянет мне руку. Пожимаю и интересуюсь: — Вам чем-то помочь? — Я вижу, вы здесь живёте… — Измеряет взглядом наш огромный дом. — Вы не в курсе, почему на машинах альф одновременно сработали сигнализации? — Простите… — Отвечаю виновато. — Нет. — Да не волнуйтесь вы так. — Улыбается. — А о событиях в течение последнего часа ничего не расскажите? — Конечно, — отвечаю и радуюсь, что могу стать полезным нашему обществу. — Сначала мой друг делал минет моему истинному и задохнулся… — О! — Восклицает полицейский. — Примите соболезнования. — Спасибо. — Радостно улыбаюсь и продолжаю, — Потом я швырнул в окно нашу плазму… А месяц назад я прикрепил на неё гранату… — Гранату? — Перебивает альфа и усмехается. — Позвольте узнать, зачем? — Виновато смотрит на меня и добавляет, — Мне просто интересно. Вы не обязаны отвечать. — Да мы с отцом теракт готовили… Ну, в общем, долго объяснять. — Хорошо. — Полицейский чешет затылок. — Не важно. Вернёмся к разговору. И что было дальше? — Ну и когда плазма упала, чека отрикошетила от земли и граната взорвалась. Начался пожар. Было много пострадавших бет. — Замолкаю и вопросительно смотрю на него. – То есть никто не пострадал... – Задумчиво окидывает взглядом место трагедии. — И это всё? — Альфа удивлённо поднимает брови. — Ну да. — Ладно… — Он задумчиво чешет подбородок. — Ну а что-нибудь необычное в этот момент не заметили? — Да вроде нет… — Усиленно пытаюсь восстановить события, но ничего подозрительного не вспоминаю. — Ну что же, тогда простите за беспокойство. — Полицейский снова тянет мне руку. — Ещё раз поздравляю и соболезную. Определенно, у вас сегодня насыщенный день. — Улыбнувшись в последний раз, он разворачивается, чтоб уйти. — Простите… — Пытаюсь остановить альфу. — Да… — Позвольте спросить: кем вы работаете? — Я? — Полицейский озадаченно чешет затылок. — Да я не знаю… — Смотрит на меня растерянно. — Ладно, — успокаиваю альфу. — Это не важно. Удачной работы. Полицейский уходит проводить расследование по случившемуся инциденту с автомобилями альф. Наверно… Я тем временем оборачиваюсь на Ценю. Любуюсь и умиляюсь. Какой же всё-таки у него здоровый сон. А я, еблан, опять набокопорил. Испортил плазму и разбил стекло. Благо нас учили ремонтировать окна после взрывов гранат на уроках анального секса. В общем то ничего сложного. Для начала нужно снять мерки. Хорошо, что Клёпа коней двинул, и рулетка оказалась под боком. Снимаю мерки стекла и прикидываю, что нужно сделать дальше. Наверно, первым делом заглянуть на стекольный завод, затем в магазин стройматериалов. И не забыть бы по пути заскочить в институт астрологии, маникюрный салон и ритуальный секс-шоп. Надо бы кое-что испробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.