ID работы: 14017997

33 Коровы

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Дыхание

Настройки текста
Ногами, руками хуярю всё, что попадается мне под ноги и под руки. Предметы, подверженные моему грубому воздействию, никак не реагируя, не дрожат, не гремят и не двигаются с места. То ли я в них не попадаю, то ли не рассчитываю силу удара.      Я как ошпаренный страус, ношусь из угла в угол, ору, психую и истерю. Я пытаюсь понять, почему ничего не знать — это норма, но именно то, что я только что узнал, я был обязан знать уже давно.      Ни хера не понимаю, что я несу.      Да, блять, по хуй!      С каких, блять, елдов я то должен знать, то не должен?! — Слушай, — Клёпа, закутанный в мой розовый плед, как земная лесбийская гусеница, с громким хлюпом надпивает горячий чай и презрительно продолжает, — Хорош мельтешить. Бесишь уже! — Ты не понимаешь! — Воплю истерическим голосом и вырываю из своей головы локон волос. — Почему я столько времени об этом не знал?! — Может, потому, что на уроках нужно слушать, а не дрочить? — Так дрочить же разрешают! — Моему возмущению нет предела. — Блять! Ты как с Земли свалился! — Клёпа смотрит на меня, будто на дебила. — Если разрешают, это не значит, что можно. А если никто не знает, то это не значит, что ты не должен знать определённых вещей! — Чего?! — Отчаянно выпаливаю и понимаю, что теряю нить разговора. Теряю понимание происходящего вокруг. Теряю бла, бла, бла... — Ты вообще отупел, что ли? — Клепа одаривает меня ошарашенным взглядом. — Скорее нет... — Задумываюсь и чешу затылок. — Мне кажется, я такой и был...      Стараюсь успокоиться и глубоко дышу.      Ставлю перед Клёпой очередную чашку горячего чая и присаживаюсь напротив него. — Так. Давай еще раз... — перевариваю повторно новую информацию, — Когда омега даёт себя сношать, он дышит глубокой глоткой. А когда делает минет — дышит жопой. Так? — Верно, — Клепа снова делает глоток чая. — Мы это проходили во втором классе. Не помню точно, на каком предмете. Вроде на уроке анального секса. — Он задумчиво смотрит вперёд и добавляет, — Или на уроке анального секса. — А может быть, на уроке анального секса? — С серьёзным видом выдвигают свою версию. — Точно! — Подтверждает Клёпа и тут же переводит на меня подозрительный взгляд. — Ты правда не притворяешься? Что-то мне не верится, что ты, фанат сношалова с альфой, мог об этом не знать. Как ты все это время сосал? — Дыхание задерживал. — Честно отвечаю и сам удивляюсь своей глупой самоотверженности. В этот же миг меня осеняет, — Постой-ка... — Делаю паузу и щурюсь. — Если ты умеешь дышать жопой, то почему потерял сознание? — С непривычки. Мне ведь альфы свои бейсбольные биты не засаживали. Жопой то я дышал просто слабо. Видимо кислорода поступало недостаточно, так как у меня жопа и глотка не были ранее освящены альфой. — Клепа ставит передо мной пустую чашку и кивком головы в ее сторону даёт понять, что хочет ещё. — И если ты не в курсе, то сверх развитый желудочно-кишечный тракт и есть особенность омеги. Он позволяет нам принимать елдилу в одно из отверстий, а вторым при этом дышать. Чем больше тренироваться, тем больше конкурентоспособность на генетическом рынке. Именно поэтому альфы нас и предпочитают больше, чем вит. У них ведь такой особенности нет. — Слова Клёпы полностью переворачивают мой сопливо-ванильный мир. Разбивают его. Рвёт на лоскуты, как... Нет! Не хочу об этом вспоминать. Это было божественно. — Как это? — Шепчу и сглатываю слезы. — А как же запах? Нам же говорили, что запах... — Я тебя умоляю...  Сними со своих глаз эту ёбаную розовую жопу! — Насмешливо отвечает Клепа. — Я этой хренью вообще не пользуюсь и горя не знаю. А ты... — Он тыкает в меня пальцем. — Можешь изменить свой феромон в любой момент и этим же привлечь другого альфу. И не говори, что не знал.      Я молчу. Замираю и опускаю глаза, наполняющиеся слезами. Я ведь врал себе. Я всё знал. Просто я думал, что никто не знает. — Клепочка, — обращаюсь к другу и роняю лицо на свои ладони, — Я так хотел истинную любовь... А Ценя... Он... — Педрила он, — недовольно перебивает Клёпа. — Короче, собирайся. Пойдём к твоему психологу и подберём тебе новый феромон. — Думаешь? — Поднимаю на друга помидорные глаза. — А как же метка? — Не беда, — весело отвечает Клёпа, — Есть у меня один мастер знакомый. Сведёт. — Бляяя... — Я всё еще сомневаюсь. — И что я так просто брошу Ценю? — Нет, конечно, дурачок ты мой, — говорит ласково, как с маленькой гаммой, — Это он тебя бросит. А ты расслабься и получи от этого удовольствие. — Ну ладно. Успокоил. — Хочу подняться из-за стола, чтоб пойти переодеться, но Клепа меня останавливает. — Постой-ка, дружище. Объясни мне, с какой пертурбации ты меня в мусорный пакет замотал и в холодильник запёр? — Клеп, — жалобно ною, — Я ведь думал, ты мерина двинул... А в кино показывали, что трупы в холоде хорошо хранятся.      Клепа ничего не успевает ответить, так как мы оба вздрагиваем от бархатного баритона альфы: — Ты что, до сих пор живой? — Ценя бросает на Клепу равнодушный взгляд и довольно зевает. — Пойду за вином съезжу. — Подтягиваясь, направляется к лифту. — Дай угадаю, — недовольно шепчет Клёпа. — Мы никуда не идём? — Я уже настроился, — почти простанываю отчаянно. — Ага. Так он тебя и отпустит. — В голосе Клёпы появляется упрёк. — Слушай... Подыграй мне, а я его вырублю, — говорю совсем тихо. — А что делать нужно? — Ничего. Просто веди себя естественно.      Направляясь к лифту. Ценя тем временем читает надписи на его кнопках со словарём. Я оглядываюсь на Клепу и жестикулирую ему, чтоб он не вздумал ржать.      Подпрыгиваю с разгона. Отталкиваясь ногами от стены. Лечу в сторону Цени. Ультую с вертушки, целясь ему пяткой между шеей и затылком.      Прямое попадание в намеченное место. Да я гений! Падаю на пол, а Ценя оборачивается ко мне и, выкатив удивлённые глаза, неразборчиво бубнит: — Это что было? Ты уже накатил?            После этих слов он падает на пол плашмя. Носом проезжается по ламинату. Не приходя в себя, довольно растягивается на полу, переворачивается на спину и начинает удовлетворённо храпеть. — Елда се! — Восклицает Клепа. — Ты где этому научился? — В колледже, — отвечаю, гордо задрав нос. — По-моему, на уроках анального секса. — Бляяяя... А почему я не помню таких упражнений? — Так слушать же надо, а не дрочить. — Так дрочить же разрешают! — Клёпа истерично взвизгивает. — Слушай, — говорю задумчиво, — Тебе не кажется, что мы сегодня уже об этом говорили? — Об анальном сексе? — Уточняет Клепа. — Ну, разумеется, мы о нем говорили. О чем нам, омегам, еще говорить? — И то верно. — Хлопаю Клепу по плечу и отправляюсь приводить себя в порядок перед приёмом у своего психолога.      Похоже, что у кого-то завтра начнётся новая счастливая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.