ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Кей и Джин

Настройки текста
Примечания:
В следующей части...... Кей: АРХХХХХ!!!!!! Джинни отдай свой двигатель. Джинни: Айййй. НЕТ. Кей, вспомни себя пожалуйста!!!! *Виктор подмигнул Дюку* *Виктор ударил Кея* *Спустя 2 часа и 50 мин* Кей: Привет всем. Что-то с вами случилось???? Дюк: ты нас ударил. Аааа, Джинни мой двигатель. Джинни: Кей ты опять за своё? Кей: нееееет. Дюк: это не вина Кея, просто я себя плохо чувствую. Кей: я выйду погуляю. Пока. *После того как Кей вышел на улицу* Джин ( я): Кей вышел. Надеюсь с Кеем все хорошо. Кей: кто тут???? *Спустя 10 мин* Кей: Нашел. Джинни? Но как ты же бы- Джин : Я не Джинни, Я Джин. Если ты думаешь я просто копикот или что-то, то ты ошибаешься. Я сестра Джинни. Джинни этого не знает. Мне сейчас 10 лет, и как мама говорила что Джинни (моя сестра) старше меня значит ей 17 лет. Кей: я даже не знаю что сказать.... *У Мастера Икс* Мастер Икс: Блин я потерял контроль над Кеем, но я ещё заполучить над ним контроль. Кей: Хочешь познакомиться с Джинни? Джин: Ну не знаю. Я ещё не готова. Давай через неделю. Окей. Кей: Окей. Пока. Джин: Пока. Мастер Икс: Кей не знает что я за ним слежу, и все знаю. И у Кея все ещё есть вирус, так что я попробую попозже захватить над ним контроль. МУХАХАХА. Пока и до встречи в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.