ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
421
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Укусы Амура| Дань Хэн (Пожиратель луны)

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Дань Хэн раскрыл свою истинную форму, в нём проснулось какое-то животное нутро. Не такое, что считалось за гранью человечности, нет. Просто те чувства, которые обычно он мог подавлять, обострились до такой степени, что вызывали неприятный зуд. К примеру, жажду укусить кого-нибудь. У всех же в приливе тактильного голода просыпается внутренний щенок, у которого только режутся зубки. Говорят, что это ощущение изначально заменяет нам любовь; чувство, когда мы видим что-то поистине очаровательное. Наш мозг просто не понимает этого, поэтому создаётся ощущение, что вы готовы укусить, съесть своего партнёра в порыве нежности. И именно это случается с Безымянным чуть ли не каждый день, но это чувство настолько сильное, что его невозможно контролировать.       Нос брюнета прошёлся по твоей лебединой шее, пока горячее дыхание ласкало кожу. Ты сидела на коленях мужчины, запустив в его локоны ладони и утопая в приятных ощущениях. Бабочки царапали внутренности, вызывая какую-то лёгкость, но они с тяжестью падали вниз живота. Ты запрокинула голову, чтобы драконьи рога не поцарапали твой подбородок. Хоть они и были гладкими, но на вид эти отростки были словно из хрусталя, который можно легко разбить.        Шершавый язык прошёлся по изгибу между шеей и плечом, заставляя тебя приблизить чужую голову ближе к себе. Дань Хэн водил своими руками по твоему телу, огибая каждый дюйм, словно ты была книгой, которую тот читал с большим интересом. Твой аромат заполнял лёгкие сяньчжоуца, из-за чего у него непроизвольно во рту скопилась слюна. Пожиратель Луны тяжело задышал, обнажая свои клыки.        Резкая боль пронзила твоё плечо, от чего ты взвизгнула. Только сейчас поняв, что произошло, мужчина быстро отстранился, оглядывая тебя снизу вверх. Сам укус, что он оставил, не был до крови, но кожа вокруг него окрасилась в тёмно-синий, давая понять, что тут появиться синяк.       Брюнет прислонился лбом к твоему, прикрыв глаза.       — Прости меня, Т/и, — прошептал видьядхара, облизывая пересохшие губы, — Я не хотел сделать тебе больно...— ты прервала юношу, приложив к его устам свою ладонь. Его глаза расширились от удивления, наблюдая за каждым твоим движением.       — Ничего страшного, Дань Хэн, — сказала ты, расслабленно улыбаясь. Твой большой палец прошёлся по нижней губе стража экспресса, пока ты сама приблизилась к его лицу, — Если не до крови - всё в порядке, — после этих слов ты прильнула к чужим устам, перемешая свои руки на юношеские щёки. Брюнет тут же закрыл глаза, убирая твои ладони с лица и скрепляя ваши пальцы в замок. Его острые зубы прошлись по твоей нижней губе, оттягивая её. От такого действия Дань Хэна внизу живота стало приятно тянуть.        Юноша аккуратно положил тебя на матрас, расположив свои ноги между твоих. Твои волосы рассыпались по подушке, пока щёки горели лёгким румянцем. Твои уста немного опухли и покраснели, но от этого твой вид лишь становился лучше, развратнее и притягательнее. Губы Пожирателя Луны прошлись полосой по твоему плечу, пока юношеские руки медленно, словно оттягивая момент, снимали твою футболку. Изначально ты пришла к возлюбленному перед сном чтобы понежиться в его объятьях, но по стечению обстоятельств это переросло во что-то более интимное.        Твои руки переместились на его пояс, минуя верхнее одеяние мужчины. Пока ты пыталась развязать ткань, страж экспресса легонько покусывал твои ключицы, от чего ты жмурилась, тяжело пыхтя. Когда ты наконец-то разобралась с ненужным элементом одежды, ты уже хотела потянуться к мужским штанам, но твою руку перехватили.       — Сначала ты, — прошептал тебе в ямку между грудей брюнет, уже стягивая с тебя нижнюю часть пижамы. Подушечки пальцем легко проходились по твоим голым ногам, вызывая мурашки. Сняв с тебя штаны, он пальцами зацепился за твоё нижнее бельё, спуская и его тоже. Его касания были сравнимы с огонём - такие тёплые, обжигающие.       Его руки переместились на твои бёдра сжимая их, а после рывком вновь пересаживая тебя на юношеский таз. Ты упёрлась коленями в покрывало, давая копейщику приспустить и собственные брюки хотя бы до колен. Одеяние уже давило на пах, заставляя видьядхара шипеть при каждом движении бёдер. Твои ладони переместились на его плечах, чтобы держаться за них и не упасть на спину. После того, как Дань Хэн всё же расправился со своими штанами, его ладони легли на твою поясницу, после приближая твоё туловище поближе к себе. Он поцеловал тебя в районе ключиц - там, где раньше оставил свой укус, свою метку. Его пальцы пробегали по твоей талии, пока резко не ухватились за женские бока, опуская тебя вниз.        Мужчина входил медленно, попутно от сильных ощущений кусая твоё плечо. Он словно пытался заглушить собственные стоны в них, пока ты сама тихонько мычала от удовольствия. Пряди его локонов живописно легли на его плечи, продолжая свой путь и на импровизированной кровати. Ты стала ёрзать взад-вперёд, таким образом стимулируя чувствительные места в своём влагалище. Ты запрокинула голову назад, открывая вид на свою вытянутую шею. Начиная двигаться, Пожиратель Лун сразу же прильнул к ней, проходясь по гладкой коже клыками.        Ты издала первый стон, когда темп стал потихоньку нарастать, а тонкие пальцы юноши впились в твои бёдра мёртвой хваткой. Ты зажмурилась, стараясь быть как можно тише. Член ударялся тебе в самые ощутимые и приятные места, заставляя каждый раз сжимаясь от таких махинаций. Ты чувствовала каждую венку, каждую неровность на половом органе, от чего ты закусывала губу, пока сам партнёр истязал твою шею.        Ухватившись ногтями за плечи юноши, ты выгнулась в пояснице. Кончики твоих пальцев приятно покалывали, словно по ним прошёлся разряд тока, эпицентр которого был внизу живота. Сперма покрыла член брызгами, стекая по его основанию тонкими струйками.        Выйдя из тебя, сяньджоуец провёл своей ладонью по всей длине, начиная тихонько водить вверх-вниз, имитируя движения. Ты же прильнула к его щеке, целуя острую скулу и спускаясь мокрой дорожкой к линии челюсти. Дань Хэн сжал зубы до скрипа, после уперевшись лбом тебе в плечо, чтобы избежать твоих приятных ласк. Они были слишком чувствительны для него в данный момент. Наконец-то, белёсая жидкость выплеснулась ему на ткань, немного попадая тебе на живот.       Положив тебя на матрас, мужчина изнемождено лёг тебе на грудь, тяжело вздыхая. Что-ж, можно сказать, что ты направила внутреннего зверя Дань Хэна в нужное русло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.