ID работы: 14022678

Никто не смог

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спустя много лун

Настройки текста
      Мистер Эль Лердд-Вонка, а именно так звали теперь мужчину, преспокойно встал с кровати вслед за мужем, потягиваясь так, что слегка хрустнул позвоночник, доставляя лёгкую дымку удовольствия. Утренний секс как обычно был превосходен, хоть они и опаздывали от расписания уже на две минуты.       С момента переезда Эля на фабрику прошло уже пять лет, однако какими же замечательными были эти годы. Намного лучше всех тех, что он был отдельно от мастера кондитерского искусства. Что ж, пожалуй, его теперь тоже можно назвать мастером, в самом деле. Он перенял у Вилли Вонки очень многие техники, однако и своих собственных разработал не меньше.       Теперь оба кондитера могли днями и ночами вместе сидеть за одним рецептом, стараясь сделать его не только безопасным, но и бесподобным, как и вся остальная продукция Вонки. Им не было даже конкурентов, а любой скандал, если таковой и случался, быстро разрешался, когда конкурентам надоедал их стиль общения. Одна только песня чего стоила с разговорами о времени.       Веселились они знатно, ни в чём не отказывая себе, особенно если это были такие мелочи. Сам их союз, к слову, вызвал возмущение публики, однако долго это не продлилось, когда у Эля Лердд-Вонки вышла собственная серия сладостей.       Все были в восторге от просто неземных сладостей, которые парень сделал в честь любимого человека. Да и как они могли ожидать другого от ученика и мужа самого мистера Вонки?       Больше никаких экскурсий на фабрику не было организовано, так что и появлялись они на людях редко, лишь иногда выходя на прогулки под изменением внешности.       У них, в самом деле, было всё время мира, так отчего бы часть этого времени не провести в полном уединении? Или, может, вообще всё отнять?       Да-да, конфеты вечной жизни были успешно разработаны, хоть и не выходили в продажу и не выйдут уже никогда. Один-единственный леденец и клетки всего тела обновлялись, убирая такие признаки старения, как редкие морщинки или седые волоски. По сути, они полностью меняли свои тела, однако никого это не заботило. Они могут жить вечно друг с другом и своим делом, так что ничего больше в поле зрение не берётся. – Что сегодня делаем по плану? – переспросил Эль, уже когда оба кондитера выходили из комнаты, заходя в стеклянный лифт. – Припоминаю, что ты желал сделать что-то с тем рецептом бесконечной жвачки? Я всё ещё удивлён, что мисс Борегард не оставила это своё хобби, ещё и закупает жвачку прямо у продавцов, – хмыкнул мистер Лердд-Вонка. – Видимо, нам стоит организовать встречу бывших счастливых обладателей билетов, – саркастично протянул Вилли. – И преподать этой четвёрке ещё один урок, раз с первого раза ничего не получилось. Слышал? Август Глуп вошёл в книгу рекордов, как тот, кто съел больше всего шоколада за час, – скривил губы мужчина. – Такой мерзости я уже давно не видел. Пять лет прошло, – коротко рассмеялся он. – Это верно, – поддержал Эль аналогичным смешком. – Мы на самом деле могли бы сделать такую встречу, однако ещё не ясно, согласятся ли они. Всё-таки воспоминания не слишком приятные, – задумчиво проговорил кондитер, а, услышав звонок лифта, вышел в нужный цех, сразу же обрабатывая свои белоснежные перчатки специальным раствором. – О, звёздный свет, я тебя умоляю, – хихикнул мастер. – Напишем то же, что и в прошлый раз. Только главного приза не будет, только пожелания насчёт того, что можно делать. – Без проблем, – усмехнулся Эль, заглядывая в любимые фиалковые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.