ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #3. а может драники?

Настройки текста
Примечания:
Одним романтическим вечером парням захотелось поесть. На доставку денег особо не было, поэтому нужно что-то приготовить из того, что есть дома. Парни долго думали над этим и вдруг Хенджин предлагает: — А давай драники? Минхо понравилась данная идея и пара отправилась на кухню. Хенджина заставили чистить картошку, а Лино собирался тереть ее на терке. — Ненавижу чистить картошкуу.. — недовольно протянул Хван и начал драматизировать. — А я люблю? — усмехнувшись спросил Ли. — Я поэтому и посадил тебя за этот этап, дурак. Хенджин сделал вид, что сейчас кинет картошку в парня, и оба засмеялись. — Если ты сначала почистишь каждую, а потом я все натру - будет долго. — размышляет старший. — Смотри, дочищай эту картоху и давай ее мне. Пока ты чистишь, я тереть буду. — Ого, ты такой умный! — в сарказм удивился младший. — Даа. — парни продолжают смеяться. Закончив с этой ерундой, а также с отжимом картофеля от крахмала и влаги, нужно почистить и натереть лук. — Хо, нееет, я не буду это делааать!! — снова драматизируя, жалуется Хван. — Сам натирай луууук! — Ну чегооо, я и так всю работу почти проделал, так мне еще и жарить. — злится Ли. — Терку, лук в руки и вперед. — Пидорас — Хенджин принялся натирать лук. Не прошло и минуты, как у младшего начали литься слезы, а старший смеялся до боли в животе. — Хватит ржааатьь — плачет Хван и продолжает натирать. — Пффх — Лино обнял младшего, в качестве поддержки. — Ладно, больше не буду, спасибо за помощь, милый. Хен поцеловал младшего в щеку и отпустил его умыться. Через полчаса на столе уже были ароматные драники, на которые скоро нападет голодная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.