ID работы: 14023762

Я не знаю что делать…

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.дорога

Настройки текста
Нанами сама не заметила как заснула и проснувшись на утро она увидела силуэт..этот силуэт невозможно было спутать. Длинные волосы,кимоно,лисий но до безумия красивый взгляд. -Смотрю, ты даже с места не вставала. Нанами хотела ответить, но не могла. Она чувствовала пустоту и находилась будто бы наедине с собой не сильно обращая внимания на него. Но лис, на удивление, не предпринимал ничего. Он просто-напросто сел около девушки. Наверняка, любовался проделанной работой — Иди ко мне~ прошептал он, прижимая её к себе. Она дрожала, всё ещё дрожала. Она чувствовала его руки на себе, ей было тепло но одновременно ужасная боль терзала её изнутри. Она не могла думать о том что с ней вытворил этот человек но главное-она спасла его, не важно какой ценой. Pov Тамоэ Прошёл день с того как Тамоэ избавился от проклятия и почти уже восстановился учитывая то что екаи восстанавливаются гораздо быстрее обычных людей. Он сильно переживал за Нанами и не находил себе места, его мучали мысли о том не случилось ли ничего с ней в прошлом, он больше не мог сидеть и ждать сложа руки и решил отправится в прошлое и привезти Нанами обратно. {Мидзуки сначала не соглашался но всё же переместил Тамоэ в будущее а он же используя свои огоньки нашёл Нанами} Pov закончен (дальше объединённый) Нанами больше не чувствовала рук Тамоэ.*он отпустил меня?* пронеслось в голове Нанами но когда она решилась взглянуть она увидела только почти испарившегося Тамоэ *что происходит?* Спустя минуту Нанами услышала приближающиеся шаги и собрав все силы повернулась *ТОМОЭ?* богиня смотрела на него , в её глазах можно было лишь прочитать отчаяние и пустоту. -Нанами!? Что с тобой случилось? Почему ты сидишь на земле?(точнее почти лежит) Нанами не смогла ответить но проступившие слёзы отчаяния дали о себе знать -боже Нанами..прости что не смог прийти раньше Тамоэ подбежал к ней и обнял от чего она дёрнулась а тот посмотрел на неё -тебе не приятно? Больно? Что происходит, пожалуйста ответь?! -я не хочу..правда, не хочу разговаривать, я не могу двигаться из за яда..,Пожалуйста просто отнеси меня обратно Тамоэ взял её на руки прижав к себе и понёс вскоре они уже прибыли в храм. Нанами спала всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.