ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Щенок [2min]

Настройки текста
Примечания:
Приближался день рождения Минхо, лучшего друга Сынмина. Ким знал, как долго друг мечтал о собаке, но из-за своей аллергии обзавёлся тремя котами. Да и зачем ему собаки, когда есть Сынмин? Так вот. Сынмин так хотел исполнить мечту друга, что приготовил для него особенный подарок. Час настал. Ким довольный как никогда, держа в руках подарочный пакетик. Праздновали парни вдвоём у Минхо. Именинник в предвкушении, он улыбается так ярко, а глаза его сверкают. Это не может не повысить градус волнения Кима, ведь свою идею для подарка он в последний момент посчитал уж слишком глупой и детской, но бежать уже некуда. В конце концов, это же просто шутка. — Я знаю, что ты очень хотел щенка, поэтому… — худенькая рука Сынмина полезла в шуршащий пакет. — Только не говори, что ты принёс собаку. Я же расчихаюсь в момент, — слегка возмутился Минхо. — Нет, это лучше, — Сынмин будто специально медленно обыскивал внутренность пакетика, дразня Минхо. Тот приподнял правую бровь. Через пару мгновений Ким достал ободок с собачьими ушками и надел его себе на голову. — Хотел щенка? Я буду твоим щенком! — это прозвучало так мило, невинно и без каких-либо подтекстов. Сынмин улыбнулся, точно ребёнок, и ждал реакцию Минхо. Конечно, Ким боялся облажаться перед ним, ведь подарок реально глупый. Но Хо нежно рассмеялся, темноволосый тут же подхватил. — А ты команды выполняешь? — в ухмылке Минхо проглядывалась ехидность. Кажется, он что-то задумал. — Конечно! — Сядь, — ухмылка стала шире. Ким тут же плюхнулся на диван. — Встань, — Сынмин встал. Это начало забавлять. Даже слишком. Сначала были банальные команды, которые Киму быстро надоели. — Я устал уже, — выдохнул Сынмин. — Оу, ну тогда сядь, — вновь скомандовал Минхо, Ким снова сел на диван. Ли так широко и хитро ещё не улыбался. — Поближе ко мне, — Ким, поёрзав, пододвигался ближе. Тот смотрел сверху вниз в глаза Сынмина, что были так близко к нему. — Отсоси мне. — Ч-чего?.. — растерялся Ким. Он точно не ожидал такой команды. — Это шутка? — Вроде нет, — наигранно прищурил глаза Минхо. — Давай-давай, щенок. Сынмин завис на пару секунд, уставившись на бугорок ткани штанов, что был прямо перед глазами. Его тонкие пальчики потянулись к ширинке и начали медленно расстегивать её. Сынмин опять дразнится. Минхо зарылся пальцами в тёмные волосы, стараясь не задевать ободок. Изо рта Минхо вышел тихий, короткий и довольный стон, чувствуя, как Сынмин спустил с него джинсы и уже взялся за резинку нижнего белья. Сынмин прошёлся кончиком языка с головки до основания и обратно. Минхо зажмурился до звёздочек и различных узоров перед глазами, как только Ким принял в рот его член. Минхо застонал. Протяжно так, низко. Все мысли Ли путались вместе с пальцами в волосах Кима, за которые он схватился с такой силой, что готов был вырвать. Это было волшебно. Сынмин двигался уверенно. Он это делал не просто чтобы сделать, а чтобы доставить удовольствие своему хёну. — Не останавливайся, хороший мальчик, — на выдохе выдаёт Минхо, продолжая стонать. Это прозвучало настолько пошло, что Ким наконец засмущался, отчего тоже зажмурился, а его кожу покрыли мурашки. Это продолжалось недолго. Ким массировал налитую кровью плоть своим горлом, что приносило ему и удовольствие, и небольшой рвотный рефлекс. Сынмин начал непроизвольно отдаляться, жмурясь ещё сильнее. Минхо не выдерживал и кончил прямо в маленький, теперь ещё и грязный рот. Ким проглотил всё подчистую, а капли смахнул рукавом толстовки со своих губ. — Ты хорошо постарался, пёсик, — наклонился Минхо к другу, попутно надевая штаны. — Это был лучший подарок, — и он поцеловал Сынмина в лоб, после в нос, а затем и в сладкие губы. Сынмин не знал, что подобная «шутка» придёт к такому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.