ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

My Soul [chansung]

Настройки текста
Примечания:
Очередной гнусный и серый день. Джисон уже едет домой, где его никто не ждёт. Тянет в сон, глаза ненадолго слипаются. Капли сентябрьского дождя медленно стекают по стеклу, автобус шумит, скрежет в двигателе не даёт вздремнуть, и Хан вновь открыл глаза. Он увидел парня… очень знакомого парня. Прищурившись, на другом конце автобуса Джисон разглядел Чана — своего бывшего. Стало… неприятно. Нет, он не испытывал никакого отвращения к нему, ведь любил до сих пор. Неприятно от того, что он искренне улыбается, смотря в телефон. Наверное, там переписка с новой второй половинкой Бана. Боль в сердце от этой улыбки была настолько колкой не только от того, что Чан так просто вычеркнул Джисона из своей жизни и теперь для него чужой. Сердце больно кольнуло после очередной улыбки Чана, аж до слёз, ведь Джисон его соулмейт, не успевший признаться. Улыбка такая красивая… почему она причиняет такие страдания? — Хватит уже лыбиться, бесишь, — пройдя мимо Чана, чтобы выйти на своей остановке, злобно буркнул Хан. А сердце всё болит. Пара слезинок оставили на пухлых щеках солёные дорожки. — Что? — сняв наушники, переспросил старший. Посмотрев на Джисона у выхода, поначалу Чан его не узнал. Заглянув в запотевшее окно, Бан понял, что это и его остановка тоже. Подойдя к парню, Чан наконец распознал Хана. — Какие люди. Джисон просто кивнул, не смотря на Бана. Он резко вытер свои щеки тыльной стороной ладони. Автобус остановился, заставив Чана случайно навалиться на Джисона, тот его сразу оттолкнул. Двери наконец распахнулись, и Джисон чуть ли не выбежал из транспорта. Направляясь быстрым шагом в сторону дома, он чувствовал чьё-то присутствие. Слежка? За Ханом кто-то идёт. Очередной удар в сердце терзает, вынуждает зажмуриться и схватиться за грудь. Как же больно и обидно. Развернувшись, Джисон и увидел Чана, что ярко-ярко улыбался, ему было в забаву идти за бывшим. — Ты достал улыбаться! Прекрати! — Хан подошёл и внезапно ударил Бана в нос. Кровь тут же хлынула, оставив и на кулаке Джисона след. Сердце больше не болит. — Никогда не улыбайся, слышишь?! — щекастый уже рыдает. Пока Чан приходил в себя, Хан быстро убежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.