ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вампиры тоже люди [chansung]

Настройки текста
Примечания:
Чану недавно стукнул двухсотый год, а он всё ещё свеж и выглядит на двадцать пять. Его кожа похожа на фарфор, не видно ни единого изъяна. Глаза чёрные, чем-то загадочные… Лишь шрам на шее от чужих острых зубов, чаще всего закрытый шарфом, капюшоном или хорошим слоем тонального крема (который крайне сложно найти из-за почти белой кожи), обострённые белоснежные клыки и страсть к крови молодых девственников отличали его от обычных людей. Чан не был тем самым стереотипным вампиром-аристократом, что живёт в какой-то древней и роскошной усадьбе с множеством слуг. Просто парень: скрытый, тихий, носящий только чёрное и работающий исключительно в ночную смену. Становиться вампиром ему никогда не хотелось, но изменить судьбу он не мог. Он должен был быть тем самым девственником, что пойдёт на корм одного очень богатого кровососа. Крис помнит тот день, будто это было не сто семьдесят пять лет назад, а только вчера. Имя тоже отпечаталось в его памяти. Ли Минхо. Помнит, как его раздели догола, грубо связали ему конечности и отвели к нему. Помнит, как Минхо долго что-то вынюхивал на его шее, щекоча её носом. Как попробовал его кровь на вкус, вонзив свои острые клыки. Собирался уже жадно высосать кровь, но… Ли решил его пожалеть? Наверное, в крови Чана было что-то не то, ведь для девственника он был уже «староват». Минхо его и отпустил, уж больно он был капризным и привередливым к лакомствам. Отпустить-то отпустил, вроде как добро сделал. Но как это можно назвать добром, если Чан после этого будет страдать предстоящую бесконечность? Криса каждый день мучали мысли о том, что лучше бы Минхо высосал из него всю кровь. Ночь. Где-то часа три точно. Был выходной, и Крис решил прогуляться. Завернув на свою любимую улочку, где никогда не горели фонари, Чан почуял знакомый запах. Запах молодого девственника — его еды. Живот тут же заурчал, моля достать ему единственный деликатес, который он сможет переварить. Аромат был таким приятным, никогда Бан не чувствовал такого экстаза. Руки сжались в кулаки с такой силой, что затряслись. Мелкая дрожь пробежалась по всему телу, Чан зверски голоден. Пойдя на запах, Чан увидел парня, вышедшего из круглосуточного магазина. Издалека он казался красивым, хоть лица толком не было видно из-за капюшона. Но Крис хотел посмотреть на него вблизи. Он проследил за потенциальным ужином вплоть до дома и окрикнул: — Парень, подожди! Но тот парень лишь пошёл быстрее, не оглядываясь. Криса охватило какое-то сумасшествие, он помчался так быстро, насколько ему позволяли вампирские силы. Но он не успел, красавчик зашёл в один из подъездов многоэтажного дома и сразу же захлопнул за собой входную дверь. — Чёрт! — вырвалось изо рта Чана. Так прошло пару дней. Каждую ночь Крис караулил парня недалеко от его подъезда, выжидая подходящего момента для нападения. Но тот девственник всё не попадался ему на глаза. Может, он приходит не в то время? Наверное, это самое логичное объяснение. Какой нормальный человек каждую ночь будет по городу разгуливать? Только если его друг не вампир. Той самой ночью Крис наконец учуял желанный запах. Щекастый парень бежал к своему подъезду и смеялся. — Джисон, подожди! — сзади него Чан услышал до жути знакомый голос. — Минхо-хён, догоняй! — хихикал Джисон — тот самый красавчик-девственник. Минхо-хён? Крис не мог в это поверить. Это тот самый Ли Минхо? И он хочет отобрать у Чана его вкусность? Ну уж нет, Крис не позволит этому случиться. Бан продолжал наблюдать, как те двое стояли под одним из уличных фонарей, что был у подъезда. Свет позволил разглядеть знакомое лицо Ли. Надо же, он не изменился. Всё такой же хитрый, думающий, что он получит всё, что он хочет. — Закрой глаза, Хани, — наигранно улыбался Минхо, а Джисон слепо верил и любопытно прикрыл свои карие глазки. — Больно не будет. — Почему мне должно быть больно? — немного надув щёки в недоумении, спросил Джисон. Но Минхо не отвечал. Он откинул голову назад. Под светом полной луны человеческие клики Минхо выросли и стали неестественно длинными. Хо уже собирался вкусить сочную плоть, но Чан быстро подбежал, подхватил Джисона сзади и потянул на себя, после немного отошёл: — Не трогай его! — крикнул Чан. Минхо возмутился, свёл брови к переносице, держа рот открытым. Он никак не ожидал, что его поздний ужин, ну, или ранний завтрак, так просто заберут из-под носа, ну, или из-под клыков. Джисон в непонимании открыл глаза. Он в шоке смотрел на Минхо. До него наконец дошло, почему Ли соглашался гулять только ночью. Но он никак не мог поверить, что вампиры вообще существуют. Это точно не сон? Может, он сейчас проснётся? Хан лишь в ступоре продолжал находиться в хватке Чана. — Ты! — зашипел Минхо. — Как ты смеешь?! Я ждал этого момента несколько месяцев! Несколько месяцев? Джисону стало так обидно, что его недавний друг, что стал первым и единственным, дружил с ним только ради того, чтобы съесть. Чан надеялся, что Минхо его не узнает. Хотя… таких парней, как Чан, у Минхо были десятки, сотни, может и тысячи с миллионами. Крис впервые в жизни настолько боялся подобного себе. Минхо был так разъярён, что аж мама не горюй. Карие глаза стали красными, ведь они предвкушали, что Минхо полакомится свежей девственной кровью. Время стало идти так медленно, казалось, что Чан смотрит в напуганные глаза Джисона очень долго, а Минхо приближается как улитка. Крис откинул Хана в сторону, закрыв собой, подпрыгнул к Ли и ударил его в челюсть, задев клыки. На тыльной стороне левой ладони появилась царапина, из которой сочилась тёмная кровь, она же и осталась на клыке побитого вампира. Облизнув зубы, Минхо улыбнулся: — Оу, так ты на- Минхо не успел договорить слово: «Наш». Джисон не должен был этого слышать, поэтому Крис зарядил ему по лицу еще раз, пока Хан напуганно наблюдал: — Заткнись! Минхо откинуло в сторону. — Всё-всё! Спокойно! Я уйду! Но я тебя запомнил! — Ли тут же обратился в чёрного кота и скрылся в темноте. А вот Чан так не умел. Ну, точнее, его животным был волк. Этой способностью он редко пользовался. Когда Чан жил в другом месте, его знакомый вампир по имени Ян Чонин, что умел обращаться в чёрную лисицу, дразнился и называл Бана оборотнем. А это самое обидное оскорбление для вампира. Давно ж это было… Виделись лет сто назад (буквально). — Ты в порядке? — Крис аккуратно подошёл к взволнованному Хану. — Да… — Джисон не отрывал от Чана своего выпученного взгляда. Глядя в эти глаза, Чан понял, что никогда не съест этого паренька. Что-то было в нём такое… Ему наоборот хотелось защищать его, но уже не для того, чтобы поесть самому, а чтобы с ним всё было хорошо. Эти выпученные глаза настолько прекрасные… А щёчки! Словно спелый персик! Крис наплевал на пронзающую боль в желудке и протянул руку: — Я Чан. — Д-джисон, — Хан взялся за руку Чана своей небольшой ладошкой. Голос Джисона дрожал. — А что это было? Минхо типа… вампир? — Ну… наверное, точно сказать не могу, — соврал Бан. — Но у него такие клыки выросли, аж страшно! — Как ты тут оказался в такой нужный момент? — Я в магазин шёл- Джисон резко обнял Чана, это не дало ему досказать. Но это уже было неважно, Крис прижал его достаточно сильно. За все свои двести лет он не обнимался настолько крепко, тепло и приятно. — Спасибо… — прошептал Джисон и отстранился. — Ой, у тебя кровь, — Хан взглянул на руку Криса. — Пойдём, обработаю. — Да не надо- — Пошли! Джисон за руку потащил старшего к своему подъезду. Крис просто не мог сопротивляться такому милому парнише.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.