ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Особенный ученик [chansung]

Настройки текста
Примечания:
Чан отличник. Наивысшие оценки летят одна за другой каждый день, особенно по математике. Но это не только его заслуга. У Криса просто замечательный репетитор. Умный, милый, хорошо объясняет темы и имеет свою харизму. Правда, есть одна особенность. Или же странность. Может, даже проблема. То ли у Чана, то ли у репа. Бан всегда опаздывает, хоть и думает, что приходит вовремя. Крис точно знает, что в понедельник занятие начинается в 19:00, а в пятницу — в 19:30. А репетитор, или же Хан Джисон, постоянно говорит, что он, мол, перепутал, какое время в какие дни, тем самым оставляя Бана на подольше. Чан уже привык к первой фразе Хана, как только он зайдет в его квартиру: «Ты снова перепутал дни. Тебе повезло, что ты у меня последний. Останешься». И так снова и снова. В принципе, Чану был даже не против оставаться у Джисона до позднего вечера. Уже было плевать, опоздал не опоздал, главное — занятие. В один из таких вечеров Чан вновь «опоздал». Опять эта фраза, опять это выражение лица: приподнятая бровь с усмешкой, опять Хан поправил свои очки. — Не надоело опаздывать? — улыбался, видно, немного издевался Джисон, поглаживая тыльную сторону ладони своего ученика, севшего рядом. — Последний год старшей школы, вроде взрослый парень уже. У нас разница всего в три года, а ты такой несобранный. Чан молчал. Щёки залились красной краской. За целый год занятий Джисон не позволял себе даже легко хлопнуть по плечу на прощание, а тут… — Может, останешься до десяти? — неожиданно выдал Хан. Такого обычно тоже не было. Со своими опозданиями Чан всегда оставался максимум до девяти, и то не так часто. — Ч-чего? — сильно сглотнул слюну Чан. — Ну… можно?.. После этих слов Крис готов был биться головой о стол. Какого чёрта он не умеет отказывать? Какого чёрта он вернётся домой, дай Бог, к одиннадцати вечера? Какого чёрта его репетитор настолько привлекательный? Так… а к чему последний вопрос? Джисон долго смотрел в глаза Чана, напрягая каждый сантиметр его тела. Глаза, что приближались к лицу ученика, были такими красивыми, Крис окончательно потерял дар речи. Губы Хана вытянулись в небольшую ехидную улыбку, он совсем близко. Бан ещё никогда не чувствовал себя так. Сердце билось непонятно от чего, уши тоже залились красным, а карие глаза слегка выпучились. — Славно. Тогда приступим, — Джисон резко отдалился, взял сборник с задачами и начал листать до нужной страницы. Чан заметно выдохнул. Прикосновений репетитора становилось всё больше. Теперь за каждый правильный ответ Чан получал поглаживания по голове, руке, плечу, коленке, бедру или щекам. А Крис не может сопротивляться, потому что ему это, откровенно говоря, нравится. Также Чан не мог не согласиться с тем, что Хан Джисон ему в принципе очень нравится. Жар пробежался по телу, переплетаясь с холодком от волнения. А Джисон будто дразнится, будто знает его предпочтения. — И снова правильно! Да ты в ударе! — в этот раз Хан приобнял Чана за плечи. Бан не мог не улыбнуться и не прижаться посильнее. Он аккуратно положил голову на плечо репетитора. — Ты со всеми своими учениками так общаешься? — поднял взгляд на Джисона Крис. Их лица были на совсем небольшом расстоянии друг от друга. Хан же опустил взор на Бана, улыбка того была такой невинной, что щекастый тоже не сдержал свою. — Неа, — хихикнул Джисон. — Ты особенный ученик. Эти слова слегка насторожили, но Чан не придал им особого знания. Наверняка он всем так говорит, и Бан ни хрена не особенный. По крайне мере, так думал сам Чан, щипая репетитора за щёку. Он мечтал так сделать ещё давно, а тут такая возможность. Хан Джисон такой милый. — Эй, я твой учитель! Что ты себе позволяешь? — по интонации Джисона было понятно, что это всего лишь сарказм в его стиле. — А что ты мне сделаешь? — Накажу, — несерьёзно хмурился Хан. После чего начал щекотать Криса. Комнатка наполнилась смехом. От напора Джисона Чану пришлось встать, чтобы хоть как-то избежать щекотательной атаки. Крис отходил назад, громко хохоча и пытаясь отбиться, а Хан всё не отступал. В конечном итоге Чан врезался в стену. Джисон перестал щекотаться, руки остались на талии, но чуть позже немного поднялись. Улыбки спали с лиц. Опять эти гляделки. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, Чан был немного выше Джисона, да и в принципе он чуть крупнее. Бан слегка опустил глаза на репетитора, надеясь, что сейчас всё окажется его очередной шуткой, но ничего не происходило. Пухлые щеки Джисона немного порозовели, он чувствовал себя настолько неловко, прямо как Крис в начале занятия. Непроизвольно лицо Бана опустилось к репетитору. Оба не выдержали такого накала страстей, но Джисон был первым. Жар по телам от смущения только рос. Неожиданно Джисон впился в губы ученика. Это был короткий поцелуй без ответа. Чан поднял руки, будто полиция поймала его за преступлением, он был немного напуган. Но Джисон не останавливался, попробовал ещё раз, но на этот раз нежнее. Крис начал аккуратно отвечать, одну руку положив её на щеку учителя. Оба закрыли глаза и распылись в этом долгом поцелуе, Бан наконец опустил вторую руку и взялся за левую щеку Джисона. Тот пустил свои руки на спину Чана, выводя незамысловатые узоры на ней, после начал спускаться к талии и сжимать её. Чёрная толстовка мерзявого Криса полетела на пол. Он задрожал, трясущимися губами продолжая чувствовать сладость джисоновых. Джисон запустил свои тёплые пальцы под футболку Чана. — Ебать я особенный ученик… — отстранившись, еле дышал Бан. — Не ругайся, — усмехнулся Джисон. — Мат тебе не подходит. — А что подходит? — Я рядом. В лице твоего парня. Чан был готов услышать что угодно, но только не это. Джисон ему… признался? У них взаимная симпатия? — Воу, я не против. — Серьёзно? И снова поцелуи. Долгие, желанные, незабываемые. Вообще, Чану всё казалось таким странным. Не было этих драматических вздохов, через которые пытаешься признаться в ответ. Всё было спокойно. Просто и лаконично: «Воу, я не против». Конечно, Чан потом долго кринжевал с этого вместе с Джисоном на последующих занятиях и свиданиях. — Так, твои родители мне платят не чтобы мы тут целовались. Вперёд за учёбу. — А вознаграждения за верные ответы будут? — Безусловно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.