ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Медлячок, чтобы ты заплакала [chansung, hyunho]

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя дискотека. Джисон совсем не хотел приходить. Ну не нравятся ему подобные мероприятия, где куча незнакомых и шумных подростков. Но его заставил Хёнджин под предлогом: «Будет весело, пошли. Там и твой будет». Конечно, после такого аргумента Хан не мог не пойти. Чан Джисону нравился… достаточно долго. Просто пересекались в коридоре, только и всего. Видя Чана, по классике сердце билось чаще, глазки горели, а улыбка сама натягивалась. Причём щекастый всегда замечал, что получал ответные взгляды. Такие красивые и добрые. Иногда Чан мог даже подмигнуть и ощерить свои зубы, что приводило Хана в восторг. Вот так и играли в гляделки на протяжении всего учебного года. Громкая и безвкусная музыка, которую врубал Чонин — местный мелкий диджей — по просьбам учеников, сразу ударила по ушам. Сердце начало биться в такт битов с такой силой, что хотелось кашлять. Джисон разговаривал с Хёнджином у двух больших столов, что принесли из столовой, на которых стояли напитки, и попивал сок. Алкоголь тоже был. Это казалось странным, но учителям настолько надоело ограничивать маленьких любителей выпить, что и наплевали на это. Джисон с Хёнджином не пили, в отличие от Чана и его дружков — Чанбина и Минхо. Пили, пили в меру, но всё же пили. Это и заставило их оторваться по полной. Джисону уже давно какая-то очередная «Ты сейчас охринеешь» история Хёнджина наскучила. Как Хёнджин вообще умудряется рассказывать истории при такой громкой музыке? Взгляд Хана не отлипал от Чана, что довольно-таки круто веселился, чего нельзя было сказать о Джисоне. Вот как ему тут веселиться, если Чанбин демонстративно крутит своей задницей прямо перед его возлюбленным? Хан не мог на это смотреть, он был настолько зол, что сжал пластиковый стаканчик и всё содержимое выплеснулось наружу. Благо, не на его одежду. Бан заметил этот приступ ревности, но лишь хихикнул. — Он меня конкретно так достал, — продолжал мокрой и липкой ладонью сжимать стаканчик Джисон. — Чё говоришь? — Хёнджин не слышал шёпот друга, поэтому наклонился к его рту. — Говорю: он меня заебал! — крикнул Джисон прямо в ухо Хвану. — Кстати, а твой где? — Какой ещё «мой»? Джисон молчал, ведь упустил Минхо из виду и пытался взглядом найти его. Вдруг Чонин включил Lana Del Rey — Chemtrails Over The Country Club, что обычно на подобных дискачах играет для медленного танца. Парни сразу подбежали к девчонкам приглашать их на медляк. Вот и Минхо появился прямо за спиной Хёнджина. Похоже, он и попросил это включить. Хван вздрогнул от хлопка по плечу, но ещё больше его привело в шок вообще появление Минхо под такую песню. — Потанцуем? — Минхо слегка ухмыльнулся, видя удивлённое лицо Хёнджина, и протянул руку. Джисон улыбнулся и махнул ладонью, мол, «вперёд и с песней». Издав нервный смешок, Хван принял довольно неожиданное, но самое приятное в мире предложение. Хан улыбчиво наблюдал, как его друг счастлив, продолжая стоять с напитком и выискивать Чана взглядом. Он видел, как Чанбин предложил ему танец, но тот отказал. Со же предложил это в шутку и после отказа лишь пожал плечами. Джисон не верил глазам, когда видел, что Чан приближается к нему. Чуть ли не бежит, ведь песня скоро кончится. И поскальзывается. Это было так нелепо. — Ты в порядке? — спросил Джисон, наклонившись к Бану, что ещё был на полу. — В полнейшем, — встал, отряхнулся. — Не хочешь потанцевать? — Чан протянул руку. — Ну… — и Джисон поперхнулся соком. — Это значит, что ты не против? — Определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.