ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поцелуи с привкусом манго [jilix]

Настройки текста
Примечания:
— Взатяг надо! — отобрал hqd Джисон у Феликса. — Ты дым сразу выпускаешь. Рак нижней губы хочешь? Феликс лишь молча поёрзал на лавочке, дрожь по телу от легкого ветерка сопровождалась неприятным жжением с привкусом манго в горле. Ликс взглядом показывал, что курить (или же парить) он не умеет, а просить научить кого-то ему стыдно. — Где ты вообще, неумёха, достал это? — покрутив электронную сигарету между пальцами, Джисон слегка хихикнул. — Сынмин купил, — скомкано ответил Ли. — У него друг в вейпшопе работает, вот ему и продал. Напряжённая для Ли пауза. Феликсу было неловко, слишком неловко. Джисон ещё тот заядлый курильщик, Ёнбок чувствовал себя ребёнком, ну, или же очень неопытным, сидя рядом с ним. Ли всё взглядом намекает, Хан это понял ещё при его первой неполноценной затяжке. Взгляд Феликса… он словно кошачий. Будто бездомный котёнок просит покормить его или забрать домой. А слегка опущенные нижняя губа и бровки придавали такую милоту парню, что Джисон мог только любоваться. Хоть Хан и выглядел как тот ещё немного быдловатый неуч, что только курить и умеет, был он очень добрым и скромным. Громким и шутливым Джисон был только в присутствии Феликса. Сейчас щекастый смотрит на своего единственного друга, лучшего друга, чьё веснушчатое лицо освещает закатное солнце. Как же было жалко смотреть на то, как Ли кашляет от неумелых попыток затянуться манговым дымом. — Мелочь, научить? Вопрос, которого Ёнбок так долго ждал. Ли кивнул, стараясь не показывать, настолько он был доволен этой фразой. — Смотри, — Джисон опять отобрал никотиновую игрушку у Ли, — ты будто просто воздух глотаешь, — от затягивания дыма лампочка внизу hqd загорелась. Джисон наглядно показывал, как пропустить клочок дыма в свои лёгкие, а после с удовольствием выпустить наружу. Феликс завороженно наблюдал. Но не за процессом наполнения лёгких этой сладкой гадостью, а за губами друга. Как они принимают одноразовую электронную сигарету, как язык их облизывает во время затяжки и как они раскрываются, вызволяя дым, отдающий едкий и приторный запах. — Теперь ты, — Хан протянул hqd обратно, снял свою старую белую кепку и дёрнул головой влево, смахнув чёлку с глаз. Оторвав взгляд от губ Джисона, Феликс долго рассматривал рисунок тигра на оранжевом фоне, что украшал сигарету. — Ну? А Феликс-то толком и не понял, что делать. Вот и опять закашлялся. — Тихо, тут дети идут, — Хан наклонился и прижал голову Ли к своему плечу. Каким боком они вообще додумались заниматься такими делами у подъезда какой-то многоэтажкой новостройки, где постоянно ходят люди? А уж взрослые со своими маленькими ангелочками, которым дурной пример ненужно подавать, так тем более. А Феликс всё кашляет, вжимаясь лицом уже практически в спину друга, ведь тот почти уже лёг на колени Ликса. — Давай ещё раз, — принял нормальное сидящее положение Джисон, как только Феликс откашлялся. — Да я не могу. — Давай-давай, парильщик. Получится у тебя всё. — Ладно. Снова кашель, снова плечо Джисона. Ведь на этот раз мимо прошла недовольная старушка, которая точно бы сделала замечание. — Всё, я не буду. Башка уже болит, — Феликс дал Джисону оранжевую сигарету и стал тереть виски пальцами. — Курить — не моё, походу. — Может, попробовать другой способ? — на лице Джисона появилась лёгкая, но такая ехидная улыбка. — Какой? — Феликс приподнял голову на старшего. Эта улыбка ему не понравилась, наверное. Не вызывала она у Феликса сильного доверия. Хотя… это же Джисон. Милый и щекастый Хан Джисон, как он может не нравиться? Ли глядел с любопытством на то, как Джисон затягивает новый клочок дыма и держит его в лёгких, а после приближается к Ликсу. Его руки взялись за щеки Феликса и тем самым сократили расстояние меж носов друзей. Ёнбок ничего не понимает, по его выпученному взгляду это видно. Джисон прильнул к губам Ликса, пустив дым в рот Ли, и держал. Феликсу ничего не оставалось, как наконец «проглотить» дым. Горло немного запершило. Джисон отстранился медленно, отлипать от таких милых губ не хотелось. Немного дыма вышло из носа Ли, покрытого веснушками-звёздами. После Ёнбок выпустил остатки через рот. Никакого кашля. Наконец-то у него получилось. — У тебя вышло! Понравилось? — Ну… да? — Ли был ещё в небольшом шоке. Что ему понравилось? Курение? Поцелуй? — Хочешь ещё раз? — Хочу, — неуверенно ответил Ли. Сердце его бешено билось. Хан уже собирался взять сигарету в рот, как Феликс его остановил, взяв за запястье: — Только давай без ашки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.